Помогите выбрать усь.
Отправлено 16 March 2015 - 22:23
Хочу в своем BMW F10 поменять штатную музыку. Голова штатная, через триому по оптике на процессор, далее вопрос: что лучше поставить на ВЧ CDT DRT-26 и СЧ AD W40:
- E.O.S. classic 50
- Pioneer GM-X904
- Poweramper QA60
Миды German Maestro SWF 8012 HE и саб, скорее всего 2 шт Poweramper WB10 в полку ФЭ, будут озвучиваться GROUND ZERO NUCLEAR GZNA 4350X
Вся акустика будет стоять в штатных местах, кроме саба конечно.
Посоветуйте плиз, что выбрать из трех усей на ВЧ и СЧ
Отправлено 16 March 2015 - 22:53
printVB написал(а)
Усилок проверенный качественный вариант Poweramper QA60 возможно и Пионер не плох , а вот ЕОС Классик 50 категорически не советую , слушал в двух разных системах этот усилитель впечатления самые негативные глухой звук с полностью съеденными послезвучиями .Доброго времени суток.
Хочу в своем BMW F10 поменять штатную музыку. Голова штатная, через триому по оптике на процессор, далее вопрос: что лучше поставить на ВЧ CDT DRT-26 и СЧ AD W40:
- E.O.S. classic 50
- Pioneer GM-X904
- Poweramper QA60
Миды German Maestro SWF 8012 HE и саб, скорее всего 2 шт Poweramper WB10 в полку ФЭ, будут озвучиваться GROUND ZERO NUCLEAR GZNA 4350X
Отправлено 16 March 2015 - 22:56
pitbull777 написал(а)
Слушал Классик 50 в двух разных системах, не было ни намёка на глухой звук и т.д. Как всегда вопрос реализации.Усилок проверенный качественный вариант Poweramper QA60 возможно и Пионер не плох , а вот ЕОС Классик 50 категорически не советую , слушал в двух разных системах этот усилитель впечатления самые негативные глухой звук с полностью съеденными послезвучиями .
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)
Отправлено 17 March 2015 - 00:17
pitbull777 написал(а)
Усилок проверенный качественный вариант Poweramper QA60 возможно и Пионер не плох , а вот ЕОС Классик 50 категорически не советую , слушал в двух разных системах этот усилитель впечатления самые негативные глухой звук с полностью съеденными послезвучиями .
Подпишусь.
EOS даже после доработки, в сравнении с Ампером не понравился.
Пионер суше QA, но оч неплох.
p.s. А вообще, жуткий винегрет. Взлетит?

Адьёс.
Отправлено 17 March 2015 - 00:23
printVB написал(а)
Совету выбрать аппаратуру в соответствии с источником, акустикой и тем как будет эта акустика стоятьДоброго времени суток.
- E.O.S. classic 50
- Pioneer GM-X904
- Poweramper QA60
Отправлено 17 March 2015 - 07:45
SENATOR написал(а)
Подпишусь.
А что бы было не винегрет, при условии, что не хочу резать салон и все в штатные места?
Отправлено 17 March 2015 - 07:51
Nikolaich написал(а)
Совету выбрать аппаратуру в соответствии с источником, акустикой и тем как будет эта акустика стоять
Из всего выше перечисленного миды в штатные места по отзывам самые достойные, голова тоже остается вместе с триомой, все остальное можно еще поменять. Посоветуйте, буду очень признателен.

Отправлено 17 March 2015 - 08:09
printVB написал(а)
Доброго времени суток.
- E.O.S. classic 50
- Pioneer GM-X904
- Poweramper QA60
Если смОтрите на ЕОС, на СЧ, ВЧ я бы поставил сейчас АЕ-475, мне он показался более музыкальным. Да и цена в два, а то и три раза ниже.
Отправлено 17 March 2015 - 08:10
pitbull777 написал(а)
Усилок проверенный качественный вариант Poweramper QA60 возможно и Пионер не плох , а вот ЕОС Классик 50 категорически не советую , слушал в двух разных системах этот усилитель впечатления самые негативные глухой звук с полностью съеденными послезвучиями .
ВОт совсем с тобой не соглашусь, ты же помнишь тест сравнение с Alpine F409. Звук совсем не глухой, он наоборот яркий и по глубине сцены лучше чем альп.
Отправлено 17 March 2015 - 09:23
printVB написал(а)
Штатные места отнюдь не подарок.....А что бы было не винегрет, при условии, что не хочу резать салон и все в штатные места?
Даже после замены компонентов "АХ!" может не получиться......
Отправлено 17 March 2015 - 09:59
Sky-Krasnodar написал(а)
Если смОтрите на ЕОС, на СЧ, ВЧ я бы поставил сейчас АЕ-475, мне он показался более музыкальным. Да и цена в два, а то и три раза ниже.
Я однажды в какой-то из тем высказал подобное мнение - забросали помидорами! А щас вот и ты похожее услыхал!

И ещё несколько человек говорят шо классик авно скучное

Отправлено 17 March 2015 - 10:47
AlexSDrug написал(а)
Я однажды в какой-то из тем высказал подобное мнение - забросали помидорами! А щас вот и ты похожее услыхал!
И ещё несколько человек говорят шо классик авно скучное!
Я не скажу что авно и скучное. У меня он не мало времени простоял в системе. Просто АЕ-475 мне показался не хуже.
А услыхал это я очень и очень давно.
Отправлено 17 March 2015 - 10:56
DM Rocker написал(а)
Штатные места отнюдь не подарок.....
Даже после замены компонентов "АХ!" может не получиться......
Да, я это понимаю, по этому и хочу подобрать компоненты, что бы приблизиться как можно ближе к "АХ":)
Отправлено 17 March 2015 - 11:30
Sky-Krasnodar написал(а)
Да нет, привязки к ЕОСам совсем нет. Просто в наличии есть и ЕОС и Пионер. И думаю еще на счет ПоверАмпера, есть возможность взять не использованный еще ниразу, просто надо ли, ценник кусучий. А так возможны еще различные варианты, для этого и прошу совета. Вопрос и заключается в том, что будет лучше играть с акустикой в штатных местах.Если смОтрите на ЕОС, на СЧ, ВЧ я бы поставил сейчас АЕ-475, мне он показался более музыкальным. Да и цена в два, а то и три раза ниже.
Отправлено 17 March 2015 - 11:56
printVB написал(а)
Я планирую поставить в стойки сч и вч. Купил с разборки бу стойки 2000 руб. Думаю 15000 руб будут стойки обшиты, например алькантарой. В моем лексусе в штатные места бесполезно ставить даже процессор не поможет выложиться динамиками на 100%. Может подумать о не штатных местах, без резки конечно оригинальной обшивки .Да нет, привязки к ЕОСам совсем нет. Просто в наличии есть и ЕОС и Пионер. И думаю еще на счет ПоверАмпера, есть возможность взять не использованный еще ниразу, просто надо ли, ценник кусучий. А так возможны еще различные варианты, для этого и прошу совета. Вопрос и заключается в том, что будет лучше играть с акустикой в штатных местах.
6.5 sax - audison vrX 2.250.2
Th 10 basso - thesis due
Helix dsp Pro - ibasso dx 90
Отправлено 17 March 2015 - 12:02
end71 написал(а)
Пока на гарантии точно не хочу хирургических операций, а после уже конечно же пойдет под скальпельЯ планирую поставить в стойки сч и вч. Купил с разборки бу стойки 2000 руб. Думаю 15000 руб будут стойки обшиты, например алькантарой. В моем лексусе в штатные места бесполезно ставить даже процессор не поможет выложиться динамиками на 100%. Может подумать о не штатных местах, без резки конечно оригинальной обшивки .

Отправлено 17 March 2015 - 12:32
Sky-Krasnodar написал(а)
Ну так и я именно об этом, и разговор давнешний!Я не скажу что авно и скучное. У меня он не мало времени простоял в системе. Просто АЕ-475 мне показался не хуже.
А услыхал это я очень и очень давно.

Отправлено 17 March 2015 - 13:36
Отправлено 17 March 2015 - 13:41
Челябинец написал(а)
Из трех SONY XM-450G ))
Так его же нет в списке? Если честно, я даже и не читал про него ничего, не говорю уже про послушать.
Отправлено 22 June 2015 - 08:45
SENATOR написал(а)
Подпишусь.
Добрый день.
Наконец-то все установили и настроили, Все очень даже прилично "взлетело", но есть одно, как мне кажется слабенькое звено, это проц. Звук получается какой-то синтетический, особенно на пианино.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных