Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Звук в Touareg

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 OFFLINE   Alex134

Alex134

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 36 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 11:47

Приветствую вас уважаемые.
Готовиться установка в Туарег. Состав компонентов ориентировочно выбран. Но есть некоторые сомнения т.к. некоторые из компонентов новинки, покрайне мере для меня и слышать их не слышал.
и так по порядку.
ГУ штатное DVD с сенсорным экраном.
проц Альп PXE-H650.
Фронт: Свистки Итон 280 или Hertz ML280
СЧ AD M35NEO
Мид Кикер SSmb 8
Тыл -
саб. Peerless XXLS 10
Усь на СЧ/ВЧ - Альп PDX 4.100
на миды/тыл - Альп PDX 4.150
на Саб - Альп PDX 1.600
Хочется получить системку с воздухом на вч, и убойным панчем.
Сомнения насчет проца с усями. Из-за того что они цыфра. Не хотелось бы получить не живой, искусственный и неэмоциональный звук.
Мож, кто видит чтото не стыкующееся в данной подборке или просто слышал данные девайсы или просто знает варианты лучше в тех же фин. издержках отпишитесь плиз.

#2 OFFLINE   Серый

Серый

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1587 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 12:22

Alex134 написал(а)

Приветствую вас уважаемые.
Готовиться установка в Туарег. Состав компонентов ориентировочно выбран. Но есть некоторые сомнения т.к. некоторые из компонентов новинки, покрайне мере для меня и слышать их не слышал.
и так по порядку.
ГУ штатное DVD с сенсорным экраном.
проц Альп PXE-H650.
Фронт: Свистки Итон 280 или Hertz ML280
СЧ AD M35NEO
Мид Кикер SSmb 8
Тыл -
саб. Peerless XXLS 10
Усь на СЧ/ВЧ - Альп PDX 4.100
на миды/тыл - Альп PDX 4.150
на Саб - Альп PDX 1.600
Хочется получить системку с воздухом на вч, и убойным панчем.
Сомнения насчет проца с усями. Из-за того что они цыфра. Не хотелось бы получить не живой, искусственный и неэмоциональный звук.
Мож, кто видит чтото не стыкующееся в данной подборке или просто слышал данные девайсы или просто знает варианты лучше в тех же фин. издержках отпишитесь плиз.

От штатного ГУ не получишь то, что ты описал. И по поводу цифр. усей и проца всё верно. Сам же всё знаешь, чё спрашивать?

#3 OFFLINE   Alex134

Alex134

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 36 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 12:27

Серый написал(а)

От штатного ГУ не получишь то, что ты описал. И по поводу цифр. усей и проца всё верно. Сам же всё знаешь, чё спрашивать?

Спрашиваю потому что наверняка не знаю,а надежда всетаки теплиться.

#4 OFFLINE   Alex134

Alex134

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 36 сообщений

Отправлено 26 July 2008 - 16:07

Серый написал(а)

Тоесть я так понимаю, что остается вариант с Хабом и чейнджером?

#5 OFFLINE   Alex134

Alex134

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 36 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 02:15

похоже никто не хавал PXE-H650. Что вообще от него ожидать. Кто нить ставил его? С Какими компонентами?

#6 OFFLINE   В0В

В0В

Опытный участник

• житель Блюза
  • 112 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 16:52

Alex134 написал(а)

похоже никто не хавал PXE-H650. Что вообще от него ожидать. Кто нить ставил его? С Какими компонентами?

Ставил, но правда на мотоцикл - ИХМО выправляет он непохо штатную голову, но при этом управление громкостью с пульта ( если по высокому цеплять ), либо управление с ГУ но тогда без фейдера (т.к. RCA входа на нём только 2) , я бы обозвал его "вещь в себе" - как раз жил он с PDX-сами и всё же чувствуется цифровой оттенок, но не знаю на кого валить на него или на PDXы.
И ещё плюс ко всему - если надо чтобы система была громкая - он не даст, начинает давать искажения примерно на 70-80 процентах громкости штатной ГУ, даже при условии что гейны почти в нулях.

З.ы. А ещё убодался его настраивать - дня 3 похоронил, всё время ему не нравилось что очень громко вокруг микрофона... :cool:

#7 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 16:55

В0В написал(а)

И ещё плюс ко всему - если надо чтобы система была громкая - он не даст, начинает давать искажения примерно на 70-80 процентах громкости штатной ГУ, даже при условии что гейны почти в нулях.

Надо после настройки гейны по каналам пропорционально в + выставить, автомат по умолчанию все душит.
Предваряя вопрос про "цифровость"- ничего не могу сказать, как штатная система звучала- не слышал. Разобрали ее сразу и все дела.

#8 OFFLINE   В0В

В0В

Опытный участник

• житель Блюза
  • 112 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 17:12

prohozhi написал(а)

Надо после настройки гейны по каналам пропорционально в + выставить, автомат по умолчанию все душит.
Предваряя вопрос про "цифровость"- ничего не могу сказать, как штатная система звучала- не слышал. Разобрали ее сразу и все дела.

Как раз и так и так пробовал и с гейном на максимом и на минимум, но всё равно как штатное ГУ кидало искажения, но не исключаю факта что сама штатная голова гадила, сравнивать было не с чем...

Кстати:

Цитата

СЧ/ВЧ - Альп PDX 4.100

3-х компанентую поканалку без пасивных фильтров там не раскидать - выходов на 650 всего 5 - фронт/тыл/саб ...

Цитата

на Саб - Альп PDX 1.600

Лучше в сторону 1.1000 смотреть - ИХМО 1.600 слабоват

#9 OFFLINE   prohozhi

prohozhi

Опытный участник

• житель Блюза
  • 7577 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 17:16

очень может быть.

#10 OFFLINE   Alex134

Alex134

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 36 сообщений

Отправлено 28 July 2008 - 18:46

Я вот сам уже больше склоняюсь к тому чтобы заменить штатку на 202 иву. Буду владельца на эту тему тянуть.
Но опять же остаеться вопрос по пэдэиксам. С этими усями, и компонентами которые ниже Будет воздух и панч?Хотелось бы их использовать изза размеров, т.к. багажник занимать низя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных