Зашёл в секцию авто звука. Баааа и что вижу, на полках усилитителей - усилки Блаупункт с лейболом серии Велосити

Просто откровенный и выпиющий беспредел!!!
Отправлено 10 August 2008 - 11:58
Отправлено 10 August 2008 - 21:37
Отправлено 10 August 2008 - 22:16
Вчера шарахался по тоговому комплексу, забрёл в Эльдорадо, так жалом поводить
.
Зашёл в секцию авто звука. Баааа и что вижу, на полках усилитителей - усилки Блаупункт с лейболом серии Велосити![]()
![]()
. Две модели, 2-х и 4-х канальник. Ни что иное как теже усилки серии GTA только шильщик другой и ценик в два раза дороже
![]()
![]()
. Зову дебила, типа как и что, да говорит, офигенные усилители, высшая линейка Блаупункт, тип а можно увилеть сертификат, ща грит подождите у старшего возьму и сгинул в дебрях магаза, более ни одного ответственного за этот отдел не нашёл......
Просто откровенный и выпиющий беспредел!!!
ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 > PRS-D8100 > Eton 12-630
Отправлено 10 August 2008 - 22:40
Зову дебила, типа как и что, да говорит, офигенные усилители, высшая линейка Блаупункт, тип а можно увилеть сертификат, ща грит подождите у старшего возьму и сгинул в дебрях магаза,
А можно узнать, что делает приличный человек в эльдорадо?
Отправлено 10 August 2008 - 23:17
Бывает и я в гипермаркеты заглядываю, в качестве бесплатного аттракционаА можно узнать, что делает приличный человек в эльдорадо? Или вы случайно туда забрели?
Мне продавец одного из этих магазинов долго жаловался, что начальство навезло подобного дерьма, у него продавать такое желания и сил нет (ибо вполне представляет, что у них за качество), а им компостируют мозг - типа, почему плохо работаетечто эльдорадо продает бракованные товары вообще не новость, а а подделки, ну так это нормально.
У нас на Юноне в магазинах (условно ХХМ) продают 2DIN pioneer по 10тыс, все бы ничего, только фирма известная, они еще статусом и сканами приторговывают и прочей достойной техникой.
Мы с другом спросили, а что это за модель такая. Так он нам честно сказал, парни ну вы че, вчера родились, это для лохов.
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 11 August 2008 - 00:48
Я ж в торговый комплекс пришёл, а Эльдорада на путях оказалось , вот и зашёл, я ж написал - жалом поводитьА можно узнать, что делает приличный человек в эльдорадо? Или вы случайно туда забрели?
![]()
То что эльдорадо продает бракованные товары вообще не новость, а а подделки, ну так это нормально.
У нас на Юноне в магазинах (условно ХХМ) продают 2DIN pioneer по 10тыс, все бы ничего, только фирма известная, они еще статусом и сканами приторговывают и прочей достойной техникой.
Мы с другом спросили, а что это за модель такая. Так он нам честно сказал, парни ну вы че, вчера родились, это для лохов.
Отправлено 11 August 2008 - 00:50
Нет не такие , НО подобное!!! Т.е. всё это ешё и вариацияхНе такие случаем ?
Отправлено 11 August 2008 - 01:52
Нет не такие , НО подобное!!! Т.е. всё это ешё и вариациях
ODR RS-D7R2->ODR CD-7x > ODR RS-P90 > ODR RS-A99x > GZ GZPT 28 Ref | Eton 3-401 > PRS-A500 > Eton MGS 180 > PRS-D8100 > Eton 12-630
Отправлено 11 August 2008 - 06:39
Нет. Это настоящий Велосити 275. Я уже такой вертел слушал и (о боже
) даже вскрывал.
Просто новая серия VA (не VPA) так и выглядит.
Вот :
http://www.blaupunkt...792218_main.asp
Отправлено 11 August 2008 - 08:01
Отправлено 11 August 2008 - 09:37
Если это питерское отделение московской фирмы "на три буквы", о которой я подумалл...У нас на Юноне в магазинах (условно ХХМ) продают 2DIN pioneer по 10тыс, все бы ничего, только фирма известная, они еще статусом и сканами приторговывают и прочей достойной техникой.
Отправлено 11 August 2008 - 11:15
Отправлено 11 August 2008 - 11:38
У тех что видел, пластиковых накладок нет, верх полностью чёрный, надпись Велосити не в треугольнике. Позырил с просветом фонариком во внуть через вентиляционные щели , плата подобна, на сколько возможно разглядеть, как в GTA
. Ты то, что увидел вскрыв?
Отправлено 11 August 2008 - 11:49
Если грамотно подойти к покупке, можно и в эльдораде нормально
отовариваться. знакомый купил рес ямаху в полтора раза ниже
среднерыночноинетернетной цены
сам видел неделю назад в эльдораде на стачек 88 пион за 6.5 тр
немного удивился, но мне он и за такие деньги не нужен
Отправлено 11 August 2008 - 12:15
Отправлено 11 August 2008 - 12:48
скорее всего JVC даже не знает о этой модели. Такое бывает и в Эльдорадо особенно.мне повезло с эльдорадой. купил ресивер HomeCinema JVC 5.1 за 3500рублей 3 года назад. дешевле чем 6000руб в городе было не найти ничего! работает уже 3 года без проблем. вот только ни в одном каталоге дживиси так и не смог найти свою модель
![]()
в общем эльдорадо это большая лотерея.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных