АД ММ2 - прошу совета...
Отправлено 28 September 2008 - 22:43
прошу совет...
Ваши мнения по этому комплекту в целом...
Стоять будут на дверь...
Критичные жанры - рок.. и все что с ним связанно...
Система баз саба - требования к миду по басу соответствующие...
Что скажете?
Отправлено 29 September 2008 - 00:27
Отправлено 29 September 2008 - 08:40
RF 200*2 trans anaКормить его чем?
Отправлено 29 September 2008 - 09:15
Господа...
прошу совет...
Ваши мнения по этому комплекту в целом...
Стоять будут на дверь...
Критичные жанры - рок.. и все что с ним связанно...
Система баз саба - требования к миду по басу соответствующие...
Что скажете?
По мидбасу:
чисто дверной,басит уверенно вниз отыгрывает примерно до 60 Гц , подвижка очень тяжёлая, по обычаю AD дифф из стеклоткани, металлический колпачок с надписью AD в центре. Чуйка у мидбаса слвабовата, несмотря на мощный магнит. Понятное дело, что даже с серьёзным усилителем такой динамик для быстрого рока будет проблематичным.Самое интересное, что мидбас не гудит, не зарывается в басе, просто есть ощущение некоторой чрезмерной вальяжности и ослабленности панча при хорошей рельефности. Серединка играется тоже с вопросами-основная проблема это узкая направленность, так что в 2-ке лучше всего попытаться организовать доворот в салон , ну, и конечно, для того, чтобы уверенно контролировать подвижку весом за 20 г. нужен очень приличного качества усилитель.
По твитеру:
Шёлк, со всеми вытекающими последствиями, высоко вверх он забирается с трудом, хотя воздух присутствует, т.е. рано не валит.Вниз , видимо благодоря хитрым камерам, забирается без проблем до среза в 2,5-3 кГц вторым порядком. Когда искали направление твитера, то по обычаю поставили его "в лицо", но потом переориентировали несколько под углом, примено на 25-30 градусов,т.е. практически "на соседа", так , по ощущениям, высокие стали ровнее и мягче, хотя самого верха ощутимо меньше.
Система была с активной фильтрацией, поэтому про кроссы я вам ничего не скажу, их не было.
Ещё, чисто эстетическое впечатление - сделано очень красиво, со старанием, аккуратностью и , даже, несколько излишней пафосностью, я бы для себя перекрасил сеточку твитера в чёрный цвет, но этого сделать невозможно, она, похоже, не сьёмная. Поэтому надраенный аллюминий будет маячить перед глазами всегда, стараясь произвести впечатление.

Отправлено 29 September 2008 - 13:22
Ещё, чисто эстетическое впечатление - сделано очень красиво, со старанием, аккуратностью и , даже, несколько излишней пафосностью, я бы для себя перекрасил сеточку твитера в чёрный цвет, но этого сделать невозможно, она, похоже, не сьёмная. Поэтому надраенный аллюминий будет маячить перед глазами всегда, стараясь произвести впечатление.
Сеточка снимается. По крайней мере я снимал. Она крепиться толи на клею, толи на силиконе. Твитер оставил приятное впечатление, но ниже 3,15 вторым я бы его не опускал. В принципе поэтому и поменял его на Супремо без малейших сомнений...
Отправлено 29 September 2008 - 21:58
Отправлено 29 September 2008 - 22:34
По мидбасу:
чисто дверной,басит уверенно вниз отыгрывает примерно до 60 Гц , подвижка очень тяжёлая, по обычаю AD дифф из стеклоткани, металлический колпачок с надписью AD в центре. Чуйка у мидбаса слвабовата, несмотря на мощный магнит. Понятное дело, что даже с серьёзным усилителем такой динамик для быстрого рока будет проблематичным.Самое интересное, что мидбас не гудит, не зарывается в басе, просто есть ощущение некоторой чрезмерной вальяжности и ослабленности панча при хорошей рельефности. Серединка играется тоже с вопросами-основная проблема это узкая направленность, так что в 2-ке лучше всего попытаться организовать доворот в салон , ну, и конечно, для того, чтобы уверенно контролировать подвижку весом за 20 г. нужен очень приличного качества усилитель.
По твитеру:
Шёлк, со всеми вытекающими последствиями, высоко вверх он забирается с трудом, хотя воздух присутствует, т.е. рано не валит.Вниз , видимо благодоря хитрым камерам, забирается без проблем до среза в 2,5-3 кГц вторым порядком. Когда искали направление твитера, то по обычаю поставили его "в лицо", но потом переориентировали несколько под углом, примено на 25-30 градусов,т.е. практически "на соседа", так , по ощущениям, высокие стали ровнее и мягче, хотя самого верха ощутимо меньше.
Система была с активной фильтрацией, поэтому про кроссы я вам ничего не скажу, их не было.
Спасибо....
На счет тяжолости мида тоже есть сомнения...
Да и материал диффузора для СЧ все же наверное не самый лучший вариант... Черезмерная "мясистоть " - как оказалось не всегда хорошо для рока ....
Блин почему 8545 в двери не играют

Отправлено 29 September 2008 - 22:38
Спасибо....
На счет тяжолости мида тоже есть сомнения...
Да и материал диффузора для СЧ все же наверное не самый лучший вариант... Черезмерная "мясистоть " - как оказалось не всегда хорошо для рока ....
Блин почему 8545 в двери не играют= наверное ....
Для рока и на дверь я бы смотрел на Итоны Диско, Бостоны Про, Рэйнбоу Профи КИК и Ванадиум КИК.
Вот уж самое то будет.
Отправлено 29 September 2008 - 22:43
НА ЭТОМ СПИСОК ЧИСТО ДВЕРНОГО МИДА И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ....НАВЕРНОЕ...Для рока и на дверь я бы смотрел на Итоны Диско, Бостоны Про, Рэйнбоу Профи КИК и Ванадиум КИК.
Вот уж самое то будет.
РАЗВЕ ЧТО ЕЩЕ АБС ГЕНОВСКИЙ..
Отправлено 29 September 2008 - 22:51
Почему же?НА ЭТОМ СПИСОК ЧИСТО ДВЕРНОГО МИДА И ЗАКАНЧИВАЕТСЯ....НАВЕРНОЕ...
РАЗВЕ ЧТО ЕЩЕ АБС ГЕНОВСКИЙ..
Есть ещё Вифа M18WN-19-04
ЕОС Кларити
И куча всяких рангом пониже.
Отправлено 29 September 2008 - 22:57
Для рока и на дверь я бы смотрел на Итоны Диско, Бостоны Про, Рэйнбоу Профи КИК и Ванадиум КИК.
Вот уж самое то будет.
А рейнбоу отдельно миды продаются ?
Отправлено 29 September 2008 - 22:59
А рейнбоу отдельно миды продаются ?
Да.
Только Радужные твитеры ничуть не хуже AD-шных.
На вид, только, менее пафосные.
Отправлено 29 September 2008 - 23:02
не... твитеры 98% будут сканы 6000... Комплект АД не нужен... Речь идет пожалуй только о миде....Да.
Только Радужные твитеры ничуть не хуже AD-шных.
На вид, только, менее пафосные.
А у кого нить стоит в двери 18 ый динамик???? Просто хочу воткнуть сканы 8545 ... -а вдруг заиграют ....
Нет жеающих потестить ??

Отправлено 29 September 2008 - 23:04
не... твитеры 98% будут сканы 6000... Комплект АД не нужен... Речь идет пожалуй только о миде....
А у кого нить стоит в двери 18 ый динамик???? Просто хочу воткнуть сканы 8545 ... -а вдруг заиграют ....
Нет жеающих потестить ??))
Я бы подумал насчёт Сканов именно в сравнении с Радугой.
Разница между ними есть, но она не фатальна для Рэйнбоу.А для рока уж точно, Сканы потеплее и пошепелявее будут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных