Вопрос про кожу
Отправлено 14 November 2005 - 21:50
Отправлено 14 November 2005 - 22:24
Но думаю аккуратный шов не повредит? Или...?
Отправлено 14 November 2005 - 23:16

Отправлено 15 November 2005 - 00:09
кожа не толстая должна быть+греть ее надо феном специальным.Здравствуйте. Если кто занимался обтяжкой подиумов натуральной кожей, подскажите пожалуйста, есть ли способ смягчить ее перед обтяжкой и сделать более тянущейся. И вообще реально ли обтянуть целым куском, без складок и швов.
...чем больше я узнаю людей- тем больше мне нравятся сабвуферы...
Отправлено 15 November 2005 - 01:45
Кожа, алькантара - греть парогенератором - всё в одном флаконеЗдравствуйте. Если кто занимался обтяжкой подиумов натуральной кожей, подскажите пожалуйста, есть ли способ смягчить ее перед обтяжкой и сделать более тянущейся. И вообще реально ли обтянуть целым куском, без складок и швов.

Отправлено 15 November 2005 - 01:57
Обтянуть реально. Строительный степлер, парогенератор из чайника, клей, и обязательно две пары рук с горячими головами и холодными сердцами!Здравствуйте. Если кто занимался обтяжкой подиумов натуральной кожей, подскажите пожалуйста, есть ли способ смягчить ее перед обтяжкой и сделать более тянущейся. И вообще реально ли обтянуть целым куском, без складок и швов.
Отправлено 15 November 2005 - 10:28
Отправлено 15 November 2005 - 20:25
Пол дня гонял складку по подиуму

Отправлено 15 November 2005 - 20:43
Вроде получилось, http://foto.mail.ru/...errr/22/23.html
Пол дня гонял складку по подиуму, так ни хрена не получилось все разгладить, загнал ее вниз подиума там не видно.
ормально, тока опять же шобы скадок не было надо было начинать с отверстия, там степлером закрепить и начинать таскать в стороны.
еще непонравилось то что контур посадочного места плоховато обработан (или неровности это следствия илзлишком клея) на фоне правильного кольца дина будет слишком заметно
Отправлено 18 November 2005 - 02:02
Отправлено 18 November 2005 - 21:30
Чета я не понял, а кожа че на карпет преклеена?
Сначала карпет, потом кожа, чтобы сгладить неровности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных