оптический кабель clarion dca-002
Отправлено 16 November 2005 - 20:48
Отправлено 17 November 2005 - 12:11
Аналогов нет,сняты с производства, эти кабели AT&TRADE,что представляет CLARION в России, больше не возит и даже под заказ.....хотел приобрести оптический кабель DCA-002, да не смог найти. Может подскажет кто-нибудь есть ли аналог ему? или кто продаст?
Есть вариант переделать устройства под коаксальный электрический вход/выход... об этом я уже писал в этой конфе...Подробнее опиши систему для которой нужен кабель.
Отправлено 17 November 2005 - 13:45
Аналогов нет,сняты с производства, эти кабели AT&TRADE,что представляет CLARION в России, больше не возит и даже под заказ.....
Есть вариант переделать устройства под коаксальный электрический вход/выход... об этом я уже писал в этой конфе...Подробнее опиши систему для которой нужен кабель.
сидюк у меня CDC1235 и процессор DPH9300 их и нужно подключить между собой.
Отправлено 17 November 2005 - 14:12
Если расстояние между процем и чейнджером не более 2 метров - выпаиваються разъемы клариковские, ставяться RCA мамы..и цифровой коаксиальный кабель на ваш вкус... все будет работать без проблем... делал не единожды.сидюк у меня CDC1235 и процессор DPH9300 их и нужно подключить между собой.
Отправлено 17 November 2005 - 14:33
Если расстояние между процем и чейнджером не более 2 метров - выпаиваються разъемы клариковские, ставяться RCA мамы..и цифровой коаксиальный кабель на ваш вкус... все будет работать без проблем... делал не единожды.
заинтересован. напиши координаты для связи vadokan@yandex.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных