Слушаю преимущественно электро. Точнее музыку в стиле Megapolis FM 89,5 Но также люблю и Арию послушать.
Помогите с выбором именно этих двух моделей. На Focal V2 не прохожу по бюджету.
Отправлено 07 November 2008 - 12:30
Отправлено 07 November 2008 - 12:44
Точно бери Hertz HSK165 Фокал V1хуже точно, баса нет верх резкий никакие в общем а у Герца есть бас (правда верх тоже резкий но терпимо).Господа, помогите с выбором. Уже моск взрывается. Остановился на HSK165.3 но тут еще встретил Focal.
Слушаю преимущественно электро. Точнее музыку в стиле Megapolis FM 89,5 Но также люблю и Арию послушать.
Отправлено 07 November 2008 - 13:29
Господа, помогите с выбором. Уже моск взрывается. Остановился на HSK165.3 но тут еще встретил Focal.
Отправлено 07 November 2008 - 17:05
редложенных - чуть подороже будет, но лучше.
Только отдельно продаются мидбасы с буквой L - они вроде ящичные.
Отправлено 07 November 2008 - 17:26
Отправлено 07 November 2008 - 17:30
Отправлено 07 November 2008 - 18:12
а я не фанат этих хертсов, жесткий ненатуральный звук, долбильный.
взял бы фокал не думая. саб лучше аудиоарт брв.
усь бу какойнить
Отправлено 07 November 2008 - 18:35
***ТоЩно! Твитера действительно резковатые. Но если немного приложить голову и руки то их можно запустить от усилителей головного устройства. мощности хватит с головой. Тем самым сделать поканальное усиление и фейдером вывести баланс громкостей. А фокал середину из любого положения лучше сыграет. и по басу глубже опустится чем хертц. усиилитель действительно можно бу за те же деньги НО только НЕ ТОТ Арт который указан вначале. Срань невиданная.
Отправлено 07 November 2008 - 18:45
Ну так посоветуйте какой усь взять???
Adagio bst 150.4 пойдет?
Отправлено 07 November 2008 - 21:29
Отправлено 08 November 2008 - 00:38
Отправлено 08 November 2008 - 01:36
Я слушал 150,4 с пол года, что мощный-это да, а вот честный-большой вопрос, когда его продал и временно подключил дины от башки,чтоб хоть что то играло, то на знакомых треках был удивлён, насколько там много деталей, которые просто сжирал ададжио150,4. Моё ИМХО-усь хорош на сабы с номиналом 150-350 ват.по мне пойдет, мощный честный усь, хотя многие гнобят его
Отправлено 08 November 2008 - 01:50
Для электронной музыки посоветывал бы DLS MS6A, пищи приятны даже в лоб, хороший панч, резать на мой слух надо 50-60, ниже рано грузятся, но зато появляется неплохой бас, по общей громкости, мощности и перегрузочной способности дадут фору многим, в том числе и вышеупомянутым фокалам с герцами. Играют в дверь. Середина громкая и яркая, но слегка окрашена, правда окрашена приятно. У меня стояли в обычных ненаправленных подиумах, проблем с привязкой не было. В общем моё ИМХО для электронщины,попсы,рэпа и мп3 как основной источник музыки- отличный выбор. Также неплохо отыграют все остальные жанры кроме быстрого хард-рока\металла\трэша и тд, тут идёт каша. Цена новых в среднем 7000 руб.Всем спасибо!
Жду еще мнения и рекомендации.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных