Теперь стало интересно.,что за кросс такой "не совсем обычный/привычный", да ещё и 2-го порядка, который равняется обычному и привычному 2-му порядку на октаву выше?
По твитеру: и 2 кГц мне кажутся немыслимо низкими для этой пищалки. Она шикарно играет в 3-х полоске: легко, свободнр и очень воздушно( правда, надо сказать, что очень узко), в 2-х полоски при , скажем так, нормативных значениях фильтров, 7100 уже далеко не так хороша и смысла в ней при такиой цене я не вижу.
Сорри, но твой интерес по кроссу не могу поддержать, в силу своих каких-то там причин....

Я признал свой косяк с рекомендацией и исправил её.
2кГц для пищика с резонансной 510Гц кажутся немыслимыми? Может как раз таки у тебя супер повышенные требования?

Для автомобильных систем, не самого топ уровня конечно, вполне норм. игра и срез. Чтоб совсем безкомпромиссно, ну до 2500 поднять. Это будет привычное автозвучание системы. А в трёшку уже СС7000 лучше пойдёт и вверх переиграет 7100. И пока не слышал
лучшего по игре пища в двушку, чем 7100, и считаю затрату на его покупку очень оправданной. Пока, пока не услышал ещё чего-то более лучшего.....