Не включается пионер 88 с утра...
Отправлено 29 November 2008 - 21:54
....хотя ночью не особо еще холодно.принес домой все в порядке-как согрелась.и так 3 дня подряд.и собственно вопрос-при какой минусовми температуре она должна включаться?или однозначно в ремонт?
Отправлено 30 November 2008 - 00:29
....хотя ночью не особо еще холодно.принес домой все в порядке-как согрелась.и так 3 дня подряд.и собственно вопрос-при какой минусовми температуре она должна включаться?или однозначно в ремонт?
Хрень какая-то, этот Pioneer и при -20 нормально включается. Проверь подключение магнитолы, силовую цепь.
Отправлено 30 November 2008 - 00:34
в ремонт попробуй, что-то инетресное, типа датчик тепла какой-то срабатывает. впервый раз такое слышу.
Отправлено 30 November 2008 - 00:42

Отправлено 30 November 2008 - 09:17
Отправлено 30 November 2008 - 10:24
Когда принёс домой сразу попробовал или через некоторое время? Если сразу, то пробовал ли в авто передёргивать разъём (вынуть, подождать, вставить)?Ресет пробывал-тишина.и питание проверил первым делом все нормально.чешу репу:-).

Отправлено 30 November 2008 - 11:04
Отправлено 30 November 2008 - 11:22
Печально, но думаю в гарантийку тащить нужно. Главное в заявке деффекта не полениться и всё описать ,не на словах, а в бланке заявленной неисправности. А то сдашь, промурыжат, получишь а там тоже самое без изменений, и ни чего им не докажешь что они не устранили неисправность, слова это слова а бумага это конкретика.Принес домой-подключил сразу не включается:-(через полчаса еще раз-упс заработала.в машине тож вынимал вставлял разьем ждал -на первый раз заработала через какое то время,а в следующие 2 раза не никак(ток дома).думал разьем но дома подключал без него и сразу с улицы не включалась.

Отправлено 30 November 2008 - 11:29
Отправлено 30 November 2008 - 13:38

Отправлено 30 November 2008 - 13:42
Печально конечно .посмотрю еще пару дней и так и сделаю.до гарантийки правда далеко.
Посмотри панельку - контакты, а также приемные контакты на основном блоке - протри их осторожно. Было такое пару раз.
С ув.Евгений
Отправлено 30 November 2008 - 16:05
Отправлено 30 November 2008 - 16:18
Золотые слова!!! Я так фен, который то грел, то не грел, в гарантийку сдавал. Брать не хотели, включали, а он работает. Написал сопроводительный лист с подробнейшим описанием неисправности и насильно отдал в гарантию (брать не хотели, при сдаче все работало), в результате вернули деньги, написав в акте что заявленная мной неисправность является заводским браком и ремонту не подлежит.Главное в заявке деффекта не полениться и всё описать ,не на словах, а в бланке заявленной неисправности. А то сдашь, промурыжат, получишь а там тоже самое без изменений, и ни чего им не докажешь что они не устранили неисправность, слова это слова а бумага это конкретика.
Отправлено 30 November 2008 - 19:28
Отправлено 30 November 2008 - 20:20
Отправлено 30 November 2008 - 20:27
Сколько лет голове? На морозе сильно падает емкось электролитов. Самый простой способ найти дохлый кондер это на холодной голове потыкать в корпуса кондеров паяльником. Или на рабочей ватной палочкой с жидким азотом.
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 30 November 2008 - 20:50
Отправлено 30 November 2008 - 20:52
Скока лет не знаю.жидкого азота нет.а вот паяльником могу-и что должно быть с плохим кондером?
Как его нагреешь, сразу включится. Если конечно проблема в этом.
С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 06 December 2008 - 22:00
Отправлено 06 December 2008 - 23:20
Ресет пробывал-тишина.и питание проверил первым делом все нормально.чешу репу:-).
А чесать то нечего.....У меня эклипс такие же конделябры выписывает,но с ним все понятно-при включении он опрашивает все узлы,и если где то какое то отклонение хрен он включится(к стати изо всех эклипсов, спецы говорят что эта хрень есть только в 8053).Отдавал в ремонт-а он там **** включался,причем так несколько раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных