MADISOUND. Закупь и т.д.
Отправлено 02 December 2008 - 16:06
Отправлено 02 December 2008 - 16:08
Вань кризис в стране.Ну че возобновим покупки ? Комунить чтонить надо? хочется выйти на скидки нормальные. Комунить еще интересно это? или все закупились ?

Отправлено 02 December 2008 - 16:10
Ну че возобновим покупки ? Комунить чтонить надо? хочется выйти на скидки нормальные. Комунить еще интересно это? или все закупились ?
Закупаюсь самостоятельно периодически, для себя и для друзей. 5% дают без проблем. Если один заказ на сумму больше 1000$ то 10% дают. Больше скидка дума врядли получится
Отправлено 02 December 2008 - 16:16
Ну че возобновим покупки ? Комунить чтонить надо? хочется выйти на скидки нормальные. Комунить еще интересно это? или все закупились ?
Мне приспособы для фрезера нужны, но они стоят 54бакса и вести только их конкретно невыгодно, ибо веса в них грамм 300, да и места мало занимают. Так что только с кем-то паровозом...

Отправлено 02 December 2008 - 16:23
Закупаюсь самостоятельно периодически, для себя и для друзей. 5% дают без проблем. Если один заказ на сумму больше 1000$ то 10% дают. Больше скидка дума врядли получится
мало както. Хочетсо больше.
Отправлено 02 December 2008 - 17:17
Отправлено 02 December 2008 - 17:18
Китайские сканы? ну-ну
Слышали эти басни

З.Ы. Надеюсь ненадо обьяснять почему?
Отправлено 02 December 2008 - 17:20

Отправлено 02 December 2008 - 17:25
Привет Мишко! простоТе динамики что пришли мне, благодаря Вано, пока оправдывают ожидаемое на 120%.
Для того чтобы говорить что с мадисаунда приезжает КИТАЙ, надо как минимум иметь одну пару типо датских, потом с мадисаунда получить такиеже. Сравнить, желательно несамому! Услышать разницу. З.Ы. Откуда такая инфа я прекрасно знаю. с радостью могу пообщатся на эту тему. Так как я покрайней мере слушал, держал и покупал, видел сравнивал и т.д.
Отправлено 02 December 2008 - 17:44
Привет Мишко! просто
Для того чтобы говорить что с мадисаунда приезжает КИТАЙ, надо как минимум иметь одну пару типо датских, потом с мадисаунда получить такие же. Сравнить, желательно несамому! Услышать разницу. З.Ы. Откуда такая инфа я прекрасно знаю. с радостью могу пообщатся на эту тему. Так как я по крайней мере слушал, держал и покупал, видел сравнивал и т.д.
То что я покупал, если внимательно читать в одном документе с сайта производителя, то становится понятно что производится только на одном заводе в Малайзии. И для Европы(где динамики стоят дороже чем вышли мне из штатов со всеми расходами) и для остального мира, но в Штатах стоят почему-то дешевле - ИМХО это просто пошлины и наценки.

Отправлено 02 December 2008 - 17:52
То что я покупал, если внимательно читать в одном документе с сайта производителя, то становится понятно что производится только на одном заводе в Малайзии. И для Европы(где динамики стоят дороже чем вышли мне из штатов со всеми расходами) и для остального мира, но в Штатах стоят почему-то дешевле - ИМХО это просто пошлины и наценки.
Просто ГЛУПО думать что если на самоделке Сканспик сс6000 стоит 200 евро, а на Мадисаунде 170$ то Мадисаунд покупает акустику СС в китае

З.Ы. Многие покупали например Сканы 7000 - где на твитерах есть номера и т.д. Пазваните в Данию, пробейте...
Понятно шас будут говорить про вифу и сс6000, так вот здесь все просто. Если пиарили сканы до потери пульса, как муга свисток всех времен, а притащив послушав - непонравилось- КАНЕШНА это просто твитер китайский.
Притащили Вифу -воткнули на дверь- играет не так как у Аквагена- КИТАЙ наверно!!!!
Ей богу ржачно...
Отправлено 02 December 2008 - 17:56

Отправлено 02 December 2008 - 19:04
Если пиарили сканы до потери пульса, как муга свисток всех времен, а притащив послушав - непонравилось- КАНЕШНА это просто твитер китайский.
Притащили Вифу -воткнули на дверь- играет не так как у Аквагена- КИТАЙ наверно!!!!
Ей богу ржачно...

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)
Отправлено 02 December 2008 - 19:07
Отправлено 02 December 2008 - 19:15

Доллар скоро будет под 30 а то и под 35...
при таком курсе тащить будет писец как не выгодно..

Отправлено 02 December 2008 - 19:16
я бы пару комплектов сс 7000 прикупил..... если скидка поболе будет
Отправлено 02 December 2008 - 19:18

Отправлено 02 December 2008 - 19:20

Отправлено 02 December 2008 - 19:31
Вань кризис в стране.
Народу думаю не до мадисаунда.
Сейчас еще можно.. Пока не все бабло потраченно

Вот потом поздно будет
Отправлено 02 December 2008 - 19:48
Просто ГЛУПО думать что если на самоделке Сканспик сс6000 стоит 200 евро, а на Мадисаунде 170$ то Мадисаунд покупает акустику СС в китае
:)
. Просто Мадисаунд Выгрибает с ТИМФАНИ гораздо больше, в разы нежели наша аркада иль кто тащит с Тимфани...
З.Ы. Многие покупали например Сканы 7000 - где на твитерах есть номера и т.д. Пазваните в Данию, пробейте...
Понятно шас будут говорить про вифу и сс6000, так вот здесь все просто. Если пиарили сканы до потери пульса, как муга свисток всех времен, а притащив послушав - непонравилось- КАНЕШНА это просто твитер китайский.
Ей богу ржачно...
+1
мои сисы миллениумы с мэдисаунда, мэйдн норвэй, номера 0013 и 0014, когда-то они стоили на самоделке 215 евро/шт, на мэдисаунде в тот же момент они стоили 220$/шт, и тащить их оттуда было то на то. Потом на самоделке они просто стали стоить 315евро/шт, одновременно и евро до 1,5 приподнялся, на мэдисаунде же цена осталось такой же, как впрочем и в европе (как былии в районе 230 евро/шт, так и остались), так что если кто-то очень сильно любит бабло, то не надо сразу говорить "китай".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных