Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Голова 1987 года Panasonic VZ 200 DS. Помогите любой информацией.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Кирилл Lazy

Кирилл Lazy

Новичок

• житель Блюза
  • 1 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 15:33

Привет. Парни, помогите найти что-нибудь на магнитолу Panasonic VZ 200 DS. Это чисто кассетник, на 2 дина, стоит у меня в Toyota hilux surf 1989г.. Смысл вопроса, можно-ли к нему найти чейнджер, и вообще подключается к нему что нибудь. Линейку вывести вроде хлопот не составит. Просто хочу построить более осовременненую систему на ретроголове, ну и по дизайну она в этот классический джипик очень подходит. Помогите любой информацией.

#2 OFFLINE   борЯн

борЯн

Опытный участник

• житель Блюза
  • 129 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 16:49

Привет. Парни, помогите найти что-нибудь на магнитолу Panasonic VZ 200 DS. Это чисто кассетник, на 2 дина, стоит у меня в Toyota hilux surf 1989г.. Смысл вопроса, можно-ли к нему найти чейнджер, и вообще подключается к нему что нибудь. Линейку вывести вроде хлопот не составит. Просто хочу построить более осовременненую систему на ретроголове, ну и по дизайну она в этот классический джипик очень подходит. Помогите любой информацией.

привет земляк! по панасу не подскажу, но мне кажется, что вариант не айс...
может что нибудь более современное, но "в стиле" подобрать. имхо на такой голове вряд ли что интересное получится...
у клары и пионера есть довольно стильные и не дорогие головы в 2 динах, да и рамку сделать не проблема...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных