Уважаемые форумчане, нужен совет. Есть ли смысл менять Focal Utopia BE 6W2 на Focal Utopia BE 6W3 в трехполосной системе? 6W2 осталось от прошлой инсталляции, была двухполоска.
Отправлено 27 May 2025 - 17:03
Уважаемые форумчане, нужен совет. Есть ли смысл менять Focal Utopia BE 6W2 на Focal Utopia BE 6W3 в трехполосной системе? 6W2 осталось от прошлой инсталляции, была двухполоска.
Отправлено 27 May 2025 - 21:34
странный вопрос
тяжелый
Отправлено 27 May 2025 - 22:25
Отправлено 29 May 2025 - 11:49
Отправлено 30 May 2025 - 08:52
Планировал ODR TS-W1RS, правда цена у него сейчас не гуманная. Нужна 10, объем смогу набрать 22-25 литров грязными. Салон у машины не большой, Форд Транзит.
Отправлено 30 May 2025 - 19:02
меняй смело
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено 30 May 2025 - 19:09
— Поручик! Вы носки меняете?меняй смело
Отправлено Вчера, 20:58
— Поручик! Вы носки меняете?
— Конечно! На водку!
гусары - молчать!
Воткнуть пылающий факел знаний в задницу невежества - наша задача.
Отправлено Вчера, 21:49
Уважаемые форумчане, нужен совет. Есть ли смысл менять Focal Utopia BE 6W2 на Focal Utopia BE 6W3 в трехполосной системе? 6W2 осталось от прошлой инсталляции, была двухСудя
Судя по ответам, хочется сказать... не знаю, не знаю. Но лет так 17 тому назад, сам стоял перед таким выбором. Были ещё АД вейпрл и Динаудио 160. Когда отслушал все, выбрал Динаудио, но Focal Utopia BE 6W2, это супер. Я бы с Focal Utopia BE 6W3 не сравнивал. Недели две ездил с Focal Utopia BE 6W2, и хотя выбор был другим, но их вспоминал очень часто. Проблема в том, что денег всегда не хватает, но... всегда хотел иметь такие динамики в своей коллекции. Смысла менять не вижу. Надо искать усилители на саб, на мид, и сам саб. При грамотном подборе, Focal Utopia BE 6W3 делать будет нечего.
Отправлено Вчера, 22:14
Систему на фокале, которуюСудя по ответам, хочется сказать... не знаю, не знаю. Но лет так 17 тому назад, сам стоял перед таким выбором. Были ещё АД вейпрл и Динаудио 160. Когда отслушал все, выбрал Динаудио, но Focal Utopia BE 6W2, это супер. Я бы с Focal Utopia BE 6W3 не сравнивал. Недели две ездил с Focal Utopia BE 6W2, и хотя выбор был другим, но их вспоминал очень часто. Проблема в том, что денег всегда не хватает, но... всегда хотел иметь такие динамики в своей коллекции. Смысла менять не вижу. Надо искать усилители на саб, на мид, и сам саб. При грамотном подборе, Focal Utopia BE 6W3 делать будет нечего.
Отправлено Вчера, 22:36
Систему на фокале, которую
не хотелось бы сразу выключить, слушал только однажды. По этому желания купить это, никогда не возникало.
Усилители и саб искать не надо, есть.)
Не понял... а к чему это??? Был конкретный вопрос и конкретный ответ.... но мне непонятно, проясните пожалуйста своё мнение, а что гoвнo???
Отправлено Сегодня, 13:17
Судя по ответам, хочется сказать... не знаю, не знаю. Но лет так 17 тому назад, сам стоял перед таким выбором. Были ещё АД вейпрл и Динаудио 160. Когда отслушал все, выбрал Динаудио, но Focal Utopia BE 6W2, это супер. Я бы с Focal Utopia BE 6W3 не сравнивал. Недели две ездил с Focal Utopia BE 6W2, и хотя выбор был другим, но их вспоминал очень часто. Проблема в том, что денег всегда не хватает, но... всегда хотел иметь такие динамики в своей коллекции. Смысла менять не вижу. Надо искать усилители на саб, на мид, и сам саб. При грамотном подборе, Focal Utopia BE 6W3 делать будет нечего.
Спасибо за развёрнутый ответ. Г.у Pioneer DEX-P99RS., усилитили на сч/вч Pioneer PRS A700, на мид Pioneer PRS A500 на саб ещё один Pioneer PRS A500. саба пока нет . Планировал ODR TS-W1RS. с.ч. Focal Utopia BE 3W2 в.ч ESX VE6.2T первой версии
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных