Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор аккустики для 2 ряда слушателей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   bruman

bruman

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 80 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 17:04

День добрый! Хотел бы услышать менение о расположении и выборе аккустики для задних пассажиров. Дело в том что отстроив систему я решил послушать все за заднем кресле (авто Ваз 2114) и пришел к выводу что в принципе неплохо но надо бы больше ВЧ , их поставил на стойки и долго мучался сделать так, чтоб направление было таким, что передни1 пассажир не слышал ее (их) вообще и отворот был на дальнего пассажира (мне показалось при прослушке, это более приемлемым) ну вроде получилось. теперь о мидах. встанут они в дверь, ну и будут работать в пол силы, так как фрон все равно не перекричишь ....

вопрос собственно в том что был ли у кого опыт настройки системы данного типа? то бишь на что должно быть вообще похоже? есть критерии? и что должны слышать задние пассажиры?
Пенза

#2 OFFLINE   racing

racing

Опытный участник

• житель Блюза
  • 138 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 20:23

Мне кажется что в заднии двери нужно воткнуть такиеже миды как и стоят в передних дверях! Извини за неконкретный ответ но все написанное чистое ИМХО! :p
С увагой, Артем! Казахстан!

#3 OFFLINE   bUKA

bUKA

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3836 сообщений

Отправлено 05 December 2005 - 20:54

День добрый! Хотел бы услышать менение о расположении и выборе аккустики для задних пассажиров. Дело в том что отстроив систему я решил послушать все за заднем кресле (авто Ваз 2114) и пришел к выводу что в принципе неплохо но надо бы больше ВЧ , их поставил на стойки и долго мучался сделать так, чтоб направление было таким, что передни1 пассажир не слышал ее (их) вообще и отворот был на дальнего пассажира (мне показалось при прослушке, это более приемлемым) ну вроде получилось. теперь о мидах. встанут они в дверь, ну и будут работать в пол силы, так как фрон все равно не перекричишь ....

вопрос собственно в том что был ли у кого опыт настройки системы данного типа? то бишь на что должно быть вообще похоже? есть критерии? и что должны слышать задние пассажиры?

Не знаю, что должны слышать.. для себя сделал так, что задние пассажиры слышат также как и передние, т.е. сцена на лобовом стекле.. немного глючит конечно из-за подголовником на высоких, но общий тональный баланс сохраняется и расстановка исполнителей сохраняется.. в задних дверях стоят 5" ланзары.
Андрей СПБ.

#4 OFFLINE   bruman

bruman

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 80 сообщений

Отправлено 06 December 2005 - 01:14

Мне кажется что в заднии двери нужно воткнуть такиеже миды как и стоят в передних дверях! Извини за неконкретный ответ но все написанное чистое ИМХО! :p

негодится ввиду того что спереди сдвоенный фронт и по габаритам не влезет, подиумы городить нет смысла, смотрится каряво да и места много съедает. и когда все рабатает все равно впереди сидящие пассажиры ощущают большую растяжку сцены что не есть гуд помоему. а резать 5" мид на 300 (как показали опыты) не стоит потому что играть ему остается всего то ничего (от 120гц)

Не знаю, что должны слышать.. для себя сделал так, что задние пассажиры слышат также как и передние, т.е. сцена на лобовом стекле.. немного глючит конечно из-за подголовником на высоких, но общий тональный баланс сохраняется и расстановка исполнителей сохраняется.. в задних дверях стоят 5" ланзары.

я иволгу присмотрел назад тоже 5", будут распущены, а у вас вч как в моей установке имеется или только на передних стойках) просто было замечено что все таки сцена сужается (для заних пассажиров) когда работает только передние ВЧ излучатели.
поэтому в введены задние
Пенза

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных