Выбор аккустики для 2 ряда слушателей
Отправлено 05 December 2005 - 17:04
вопрос собственно в том что был ли у кого опыт настройки системы данного типа? то бишь на что должно быть вообще похоже? есть критерии? и что должны слышать задние пассажиры?
Отправлено 05 December 2005 - 20:23

Отправлено 05 December 2005 - 20:54
День добрый! Хотел бы услышать менение о расположении и выборе аккустики для задних пассажиров. Дело в том что отстроив систему я решил послушать все за заднем кресле (авто Ваз 2114) и пришел к выводу что в принципе неплохо но надо бы больше ВЧ , их поставил на стойки и долго мучался сделать так, чтоб направление было таким, что передни1 пассажир не слышал ее (их) вообще и отворот был на дальнего пассажира (мне показалось при прослушке, это более приемлемым) ну вроде получилось. теперь о мидах. встанут они в дверь, ну и будут работать в пол силы, так как фрон все равно не перекричишь ....
вопрос собственно в том что был ли у кого опыт настройки системы данного типа? то бишь на что должно быть вообще похоже? есть критерии? и что должны слышать задние пассажиры?
Не знаю, что должны слышать.. для себя сделал так, что задние пассажиры слышат также как и передние, т.е. сцена на лобовом стекле.. немного глючит конечно из-за подголовником на высоких, но общий тональный баланс сохраняется и расстановка исполнителей сохраняется.. в задних дверях стоят 5" ланзары.
Отправлено 06 December 2005 - 01:14
негодится ввиду того что спереди сдвоенный фронт и по габаритам не влезет, подиумы городить нет смысла, смотрится каряво да и места много съедает. и когда все рабатает все равно впереди сидящие пассажиры ощущают большую растяжку сцены что не есть гуд помоему. а резать 5" мид на 300 (как показали опыты) не стоит потому что играть ему остается всего то ничего (от 120гц)Мне кажется что в заднии двери нужно воткнуть такиеже миды как и стоят в передних дверях! Извини за неконкретный ответ но все написанное чистое ИМХО!
Не знаю, что должны слышать.. для себя сделал так, что задние пассажиры слышат также как и передние, т.е. сцена на лобовом стекле.. немного глючит конечно из-за подголовником на высоких, но общий тональный баланс сохраняется и расстановка исполнителей сохраняется.. в задних дверях стоят 5" ланзары.
я иволгу присмотрел назад тоже 5", будут распущены, а у вас вч как в моей установке имеется или только на передних стойках) просто было замечено что все таки сцена сужается (для заних пассажиров) когда работает только передние ВЧ излучатели.
поэтому в введены задние
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных