Не слышал, что у Вас происходит, поэтому предлагаю основные варианты сразу:
Поскольку система безпроц:
-в первую очередь я бы попробовал поменять электрическую фазу на пищах, потом поменял бы на серединках вместе с пищами (с серединой наврятли поможет при данном инстале), потом поменял бы на стороне водителя (пищ и серединку), можно поменять фазу с другой стороны от водителя. Нужно попробовать все хоть раз, чтоб понять, как это работает. Мне проще было пересоединять на кроссах. Все равно стоит попробовать все варианты. По-моему там 2 порядок на кроссе.
Если не помогло, то:
-добиваемся цели расположением динов.
Отключаем пищи и мидбасы, снимаем серединки. Удлиняем провода от серединок (можно взять электрические по 10-12 р за метр из строй материалов), так, чтоб хватило по длине для таскания по всей передней части салона. С обратной стороны я бы замотал изолентой и сверху толстой тканью серединку, чтоб как можно меньше звук доносился с тыльной стороны. Берем толстую проволоку (чем толще тем лучше), фиксируем дин (делаем кольцо из проволоки и к нему через отверстия фиксируем дин более тонкой проволочкой). С другой стороны делаем ушко у проволоки (прикручивать к нижнему болту стойки, взяв болт с большой шляпкой, чтоб зажать проволоку). Длина проволоки примерно 25 см. И потом начинаем крутить вертеть серединки в разные стороны.
Таким же макаром пробуем в киках крутить, закрепив на болты снизу.
При этом я бы поставил легкую музыку с голосом по центру и парой инструментов.
Скачай диск Аудиодоктора…все равно потом пригодится..
Громкость поставь между маленькой и средней.
Пробуй серединку со своей стороны переключать по фазе (думаю, если располагать дин на или над торпедо, то можно так сразу сделать).
Если очень толстой проволоки не будет, то можно сложить в несколько раз более тонкую, главное, чтоб под весом дина проволока не гнулась, даже в течение нескольких дней.
Выловил центр, поездил, послушал пару дней, если не устраивает, то пиши в свою тему и будем искать решение…
Голос должен доноситься из центра лобовухи, причем на уровне глаз.
В зависимости от того, где будут располагаться серединки, мы будем дальше плясать.
Так бы сделал я, есть другие варианты...