Есть у когонить фото... дополнительных ребер жесткости двери...
Отправлено 26 March 2009 - 13:38
дополнительные ребра жесткости на внутреннем металле двери...
чтоб не гуляла?
Отправлено 15 April 2009 - 15:10
Тоже очень хочется увидеть кто как делал.Фотки... того как наваривали/крепили
дополнительные ребра жесткости на внутреннем металле двери...
чтоб не гуляла?
Отправлено 15 April 2009 - 17:46
Можно еще эталбонд использовать если окна большие, только насверлить отверстия для поступления воздуха, а то внутри большого листа не застынет.
Отправлено 15 April 2009 - 22:09
Чесно говоря не понятное обьяснение но главное оно не про то про что вопрос .Вопрос про распорки между внутренней частью двери и внутренней трубой усилителя жесткости.Ищу фотки пока чот не нашол.Я уже как-то писал, как неплохо получается. На любом рынке или магазине электротоваров есть перфорированные планки для крепления автоматов защиты. Выгибаем планку по форме обшивки, заклеиваем бумажным скотчем перфорацию, внутрь планки- хороший достаточно жесткий герметик ( я пользуюсь крокодилом), приклеваем. Распираем чтобы планка приклеилась, через 3-4 часа снимаем скотч, через ночь- зубами не оторвать.
Можно еще эталбонд использовать если окна большие, только насверлить отверстия для поступления воздуха, а то внутри большого листа не застынет.
Отправлено 15 April 2009 - 22:15
Отправлено 15 April 2009 - 22:16
А стекло куда опускаться будет?Вопрос про распорки между внутренней частью двери и внутренней трубой усилителя жесткости.
Отправлено 15 April 2009 - 23:36

так сделано у меня
это именно, то про, что писал Inst
Отправлено 15 April 2009 - 23:47
Чесно говоря не понятное обьяснение но главное оно не про то про что вопрос .Вопрос про распорки между внутренней частью двери и внутренней трубой усилителя жесткости.Ищу фотки пока чот не нашол.
а вы эту трубу пробовали расшевелить?
если вы внутренний каркас двери пытаетесь задемпфировать прикрепив его к трубе я вас пойму если наоборот то
сначала попробуйте пошатайте трубу потом пошатайте каркас
Отправлено 17 April 2009 - 23:43
Я поставил распорку между трубой и внутренней стороной двери.Эфект отличный! Реально отличный.А вам советую просто ладонью постучать по внутренней стороне двери на которой установлен подиум без распорки он прогибается и ходит очень сильно.А вот кстати про стекла я и не подумал счас пойду поверю.а вы эту трубу пробовали расшевелить?
если вы внутренний каркас двери пытаетесь задемпфировать прикрепив его к трубе я вас пойму если наоборот то
сначала попробуйте пошатайте трубу потом пошатайте каркас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных