как для личного пользования, так и под соревнования,
в Москве.
К сожалению кризис заставляет теперь брать деньги за работу, которую раньше выполнял бесплатно

Настройка процессора, вариант 1___$100.
Включает двукратную настройку, т.е. полная настройка системы, а затем через некоторое время, устранение обнаруженных недостатков и доводка звука под вкус клиента.
ВНИМАНИЕ!!!
Антикризисный вариант для новичков с двухполосными процессорными системами,
стоимость однократной настройки + консультации всего
$50!!!

Настройка процессора под соревнования, вариант 2___$300.
Включает многократную (до 5-ти раз) настройку, т.е. полная настройка системы, а затем через некоторое время, устранение обнаруженных недостатков и доводка звука под вкус клиента + дальнейшее сопровождение в течении соревновательного сезона.
PS
Хочу отметить, что никакой, даже самой грамотной настройкой, не исправить косяки подбора компонентов и косяки инсталляции,
в этом случае, можно только по возможности, минимизировать их влияние на звук,
поэтому чуда не ждите.
_______
В качестве рекламы, приведу один из своих проектов: BMW 330i (я занимался компоновкой системы и её полной настройкой),
статья в журнале "InCars" http://www.incars.ru/ru/node/540.
К сказанному в статье можно добавить, что
Дмитрий на этой машине стал Чемпионом России ЕММА 2007 в классе "Новичок без ограничений".
В 2008 году, были заменены все усилители:
на фронт поставили два гибридника Poweramper XP200t,
на саб гибридник Musee MA502,
также был заменен саб, на Pioneer TS-W01RS и
мидбасы на Genesis ABS18.01.
С этой доработанной системой, Дмитрий стал Чемпионом России ЕММА 2008 и обладателем Гран При "За лучший звук среди всех классов" 2008.
С середины сезона 2007года до завершения сезона 2008года, Дмитрий занимал только первые места!
_______
А здесь можно прочесть статью в журнале "Car&Music", о моей системе (кликните на картинку):