середина PEERLESS TYMPHANY 830970
Отправлено 22 May 2009 - 22:07
Отправлено 26 May 2016 - 10:05
Как он?
Отправлено 26 May 2016 - 10:37
Ап, кто знаком с этим шириком?
Как он?
Для телевизора или компа пойдёт, в систему приличного уровня в авто-нет, звучание плоское, с пластиковым окрасом и совсем не такое ровное, как нарисовано в паспорте.
Отправлено 26 May 2016 - 14:30
Понял, отстал! )Для телевизора или компа пойдёт, в систему приличного уровня в авто-нет, звучание плоское, с пластиковым окрасом и совсем не такое ровное, как нарисовано в паспорте.
Отправлено 26 May 2016 - 18:32
Для телевизора или компа пойдёт, в систему приличного уровня в авто-нет, звучание плоское, с пластиковым окрасом и совсем не такое ровное, как нарисовано в паспорте.
Спс за отзыв. Как порезано было? У меня сейчас схожий конструктивно дин, порезан снизу 2 кгц вторым порядком - отлично добавил середины. Если пытаться его выпячивать ессно и окрас и резь
Hell is for Heroes
Отправлено 26 May 2016 - 18:55
Спс за отзыв. Как порезано было? У меня сейчас схожий конструктивно дин, порезан снизу 2 кгц вторым порядком - отлично добавил середины. Если пытаться его выпячивать ессно и окрас и резь
Порезан был ниже, на 1 кГц вторым. Середины добавляет, но какой-то не очень живой и не очень правильной. Всё-таки размер имеет значение и по мне в такой ситуации, когда некуда пихать, гораздо лучше использовать тандем купол-твитер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных