Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

захрипел твиттер морель супремо пикколо.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 18:38

захрипел, работая от 3,15 кг третьим порядком. усиливается от итон РА1054 (113 вт на канал). хрип такой, как бы немного металлического призвона добавляется ну и общее звучание тоже как-то более вульгарным становится (больше не знаю как сказать). ухо режет, скотина, - сил нет. но стоит порезать его повыше да покруче, хрип уменьшается и где-то с 6-8 кГц его почти не слышно. что с ним, сердешным случилось и как лечить?
буду признателен за совет.

#2 OFFLINE   в.в.г...

в.в.г...

Banned

• Забанен
  • 2466 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 18:53

захрипел, работая от 3,15 кг третьим порядком. усиливается от итон РА1054 (113 вт на канал). хрип такой, как бы немного металлического призвона добавляется ну и общее звучание тоже как-то более вульгарным становится (больше не знаю как сказать). ухо режет, скотина, - сил нет. но стоит порезать его повыше да покруче, хрип уменьшается и где-то с 6-8 кГц его почти не слышно. что с ним, сердешным случилось и как лечить?

выкинь.зы зы зы
"Убийца КЛАР"(с) Маэстро Игоря.

#3 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 19:03

сходи на форум вегалаб -там есть товарищ с ником StasMan он работает на Морель и часто у него бывают оригинальные решения проблем
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#4 OFFLINE   Nitro

Nitro

Искатель оправданых решений

• житель Блюза
  • 5497 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 09:04

сходи на форум вегалаб -там есть товарищ с ником StasMan он работает на Морель и часто у него бывают оригинальные решения проблем

Предложу неоригинальное - но проверенное решение (и не от человека работающего на Мореле в Израиле), имя этому решению - ремонт, альтернативы всего две: купить новые, или найдя ремкомплект в виде подвижки(для домашних Морелевских твитеров бывает например) - заменить подвижки целиком.
С уважением, Михаил.
Нет невозможного, есть только крайне трудно осуществимое :)

#5 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 09:31

...найдя ремкомплект в виде подвижки(для домашних Морелевских твитеров бывает например) - заменить подвижки целиком.
С уважением, Михаил.

спасибо, действительно интересное предложение. бум искать

#6 OFFLINE   Nitro

Nitro

Искатель оправданых решений

• житель Блюза
  • 5497 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 10:08

спасибо, действительно интересное предложение. бум искать

Пожалуйста. Вариант места раскопок : http://www.madisound...=45_180_405_330
Нет невозможного, есть только крайне трудно осуществимое :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных