захрипел твиттер морель супремо пикколо.
Отправлено 21 June 2009 - 18:38
буду признателен за совет.
Отправлено 21 June 2009 - 18:53
захрипел, работая от 3,15 кг третьим порядком. усиливается от итон РА1054 (113 вт на канал). хрип такой, как бы немного металлического призвона добавляется ну и общее звучание тоже как-то более вульгарным становится (больше не знаю как сказать). ухо режет, скотина, - сил нет. но стоит порезать его повыше да покруче, хрип уменьшается и где-то с 6-8 кГц его почти не слышно. что с ним, сердешным случилось и как лечить?
выкинь.зы зы зы
Отправлено 21 June 2009 - 19:03
захрипел, работая от 3,15 кг третьим порядком. усиливается от итон РА1054 (113 вт на канал). хрип такой, как бы немного металлического призвона добавляется ну и общее звучание тоже как-то более вульгарным становится (больше не знаю как сказать). ухо режет, скотина, - сил нет. но стоит порезать его повыше да покруче, хрип уменьшается и где-то с 6-8 кГц его почти не слышно. что с ним, сердешным случилось и как лечить?
сходи на форум вегалаб -там есть товарищ с ником StasMan он работает на Морель и часто у него бывают оригинальные решения проблем
Отправлено 22 June 2009 - 09:04
сходи на форум вегалаб -там есть товарищ с ником StasMan он работает на Морель и часто у него бывают оригинальные решения проблем
Предложу неоригинальное - но проверенное решение (и не от человека работающего на Мореле в Израиле), имя этому решению - ремонт, альтернативы всего две: купить новые, или найдя ремкомплект в виде подвижки(для домашних Морелевских твитеров бывает например) - заменить подвижки целиком.
С уважением, Михаил.

Отправлено 22 June 2009 - 09:31
...найдя ремкомплект в виде подвижки(для домашних Морелевских твитеров бывает например) - заменить подвижки целиком.
С уважением, Михаил.
спасибо, действительно интересное предложение. бум искать
Отправлено 22 June 2009 - 10:08
спасибо, действительно интересное предложение. бум искать
Пожалуйста. Вариант места раскопок : http://www.madisound...=45_180_405_330

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных