Требуется совет знатоков.
Давно уже переделываю ящики и маюсь с настройками но нужный результат до сих пор не достигнут! Проблема как мне кажется в НЧ звене, ящик переделывал три раза. С начала был сделан ЗЯ как в инструкции 35 л, саб в таком ящике захлебывался (нехватка объема), затем 40 л. стало лучше, сейчас 49 л. наполненный сентипоном стало еще лучше но согласование с фронтом достичь так и не удалось, дальше городить ящики и что то менять смысла не вижу т.к. перепробовал почти все но увы!, на этом мои познания в автозвуке исчерпаны! поэтому обращаюсь к знатокам за советом, имеющих опыт инсталляции JL-я.
Проблема:
1-я Не достаточная локализации саба чаще всего проявляется в ритмичной музыке, саб играет отдельно от фронта.
2-я Как мне кажется есть провалы в АЧХ.
3-я саб отстает от фронта.
4-я не нравится качество баса, видимо из-за вышеперечисленных проблем.
Имеется комплект:
>ГУ JVC AVX810.
>сделана полная шумо-вибро изоляция
>фронт DLS Iridium 6.2i в подиумах играют на объем двери, усь на фронт 2х-канальный STEG K2.02, твитеры подключены через штатные кроссоверы, миды напрямую к усилителю срез выставлен на ГУ, с низу на 80 мгц.
>саб JL Audio 12w3v2-d2 в ЗЯ 48 литров паре с усилком JL Audio 500/1 срез 80 мгц 24дБ/окт в противофазе.
Как уже писал выше варианты настроек различные.
Уже год катаюсь с такой проблемой так как уже устал все переделывать, почти смерился с этим.

Посоветуйте где искать проблему, с чего начать?