Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Саб в полку под стекло. Плюсы и минусы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 OFFLINE   biker1

biker1

Новичок

• житель Блюза
  • 22 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 20:59

Всем привет.
Есть идея перенести сабы из багажника в салон под заднюю полку.
В багажнике у меня они были ЗЯ в стелсах с направлением излучателя в салон на подлокотник.
А тут давича гляжу, а у меня штатные дины в задней полке восьми дюймовые трехполоски, вот я и надумал их от туда выкинуть за ненадобностью, а туда положить восьми дюймовые сабы в ЗЯ.

Вот хочу услышать ваше мнение по пводу инстала сюда, что будет хорошо, а что плохо???
у меня есть 10е JL W3, а я хочу 8 W7 мне этого вполне за глаза, я ж не на давление, а на качество.
вот и вопрос какой звук я получу при переносе и стоит ли? боюсь как бы чо с задним стеклом не произошло авто - вольво s80.
Помогу купить Clarion MCD-4070EX, MCD-4070, MCD-700x.
Помогу доставить любой товар из японии!!!

+7 9 2 8 4 5 6 7 1 4 5 сочи отправка в любой город
куплю: Tru Technology c-7.4T, 7.2T

#2 OFFLINE   biker1

biker1

Новичок

• житель Блюза
  • 22 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 10:27

чо, ни укого нет мнений???
народ, поделитесь впечатлениями!!!

#3 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 10:30

со стеклом ничего не произойдет - оно и не такие нагрузки рассчитано. а эффект положительный, конечно, будет - главным образом, больше движения воздуха. для примера - я получил весьма зримый эффект, просто просветлив на треть полку из багажника, где играл саб в ЗЯ. так что - вперед, удачи.

#4 OFFLINE   MSMaster

MSMaster

Опытный участник

• житель Блюза
  • 842 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 11:40

По звуку будет правильнее,но будут лучше слышны шумы и призвуки от работы подвеса динамика и от движения воздуха в его зазорах. Может быть действительно, просветлить полку для звуковой волны (сделать побольше отверстий).
Сергей, Питер

#5 OFFLINE   biker1

biker1

Новичок

• житель Блюза
  • 22 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 15:18

По звуку будет правильнее,но будут лучше слышны шумы и призвуки от работы подвеса динамика и от движения воздуха в его зазорах. Может быть действительно, просветлить полку для звуковой волны (сделать побольше отверстий).

а зачем резать, когда я их планирую запихнуть сверху полки, а с обратной стороны прикрепить ящики ЗЯ.

#6 OFFLINE   Шкипер

Шкипер

Опытный участник

• житель Блюза
  • 3122 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 16:41

а зачем резать, когда я их планирую запихнуть сверху полки, а с обратной стороны прикрепить ящики ЗЯ.

На форуме проходила тема о фриэрах от ПАВЛА ЭТ ХОУМ,стоит почитать,у меня до последнего времени стояли ФРИЭРЫ в
полке (доработанные вместе с полкой-подарок),если говорить именно о качестве звука,то лучше ничего не было.
голые факты тем и хороши,что их всегда можно одеть
по моде :D
то что не убило меня-сделало сильнее :cool:
Ницше.

#7 OFFLINE   Добрячок

Добрячок

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2152 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 01:23

Всем привет.
Есть идея перенести сабы из багажника в салон под заднюю полку.
В багажнике у меня они были ЗЯ в стелсах с направлением излучателя в салон на подлокотник.
А тут давича гляжу, а у меня штатные дины в задней полке восьми дюймовые трехполоски, вот я и надумал их от туда выкинуть за ненадобностью, а туда положить восьми дюймовые сабы в ЗЯ.

Вот хочу услышать ваше мнение по пводу инстала сюда, что будет хорошо, а что плохо???
у меня есть 10е JL W3, а я хочу 8 W7 мне этого вполне за глаза, я ж не на давление, а на качество.
вот и вопрос какой звук я получу при переносе и стоит ли? боюсь как бы чо с задним стеклом не произошло авто - вольво s80.

С концептуальной точки зрения, это лучше.
плюс получишь прирост по давлению, за счет клиновидной нагрузки.
А паразитные шумы к зазоре, это уже конструктив головок - можно и головки другие поставить, а не эти :D

#8 OFFLINE   biker1

biker1

Новичок

• житель Блюза
  • 22 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 08:50

мне не на давление, мне на качество надо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных