Саб в полку под стекло. Плюсы и минусы.
Отправлено 05 October 2009 - 20:59
Есть идея перенести сабы из багажника в салон под заднюю полку.
В багажнике у меня они были ЗЯ в стелсах с направлением излучателя в салон на подлокотник.
А тут давича гляжу, а у меня штатные дины в задней полке восьми дюймовые трехполоски, вот я и надумал их от туда выкинуть за ненадобностью, а туда положить восьми дюймовые сабы в ЗЯ.
Вот хочу услышать ваше мнение по пводу инстала сюда, что будет хорошо, а что плохо???
у меня есть 10е JL W3, а я хочу 8 W7 мне этого вполне за глаза, я ж не на давление, а на качество.
вот и вопрос какой звук я получу при переносе и стоит ли? боюсь как бы чо с задним стеклом не произошло авто - вольво s80.
Помогу доставить любой товар из японии!!!
+7 9 2 8 4 5 6 7 1 4 5 сочи отправка в любой город
куплю: Tru Technology c-7.4T, 7.2T
Отправлено 08 October 2009 - 10:27
народ, поделитесь впечатлениями!!!
Отправлено 08 October 2009 - 10:30
Отправлено 08 October 2009 - 11:40
Отправлено 08 October 2009 - 15:18
По звуку будет правильнее,но будут лучше слышны шумы и призвуки от работы подвеса динамика и от движения воздуха в его зазорах. Может быть действительно, просветлить полку для звуковой волны (сделать побольше отверстий).
а зачем резать, когда я их планирую запихнуть сверху полки, а с обратной стороны прикрепить ящики ЗЯ.
Отправлено 08 October 2009 - 16:41
На форуме проходила тема о фриэрах от ПАВЛА ЭТ ХОУМ,стоит почитать,у меня до последнего времени стояли ФРИЭРЫ ва зачем резать, когда я их планирую запихнуть сверху полки, а с обратной стороны прикрепить ящики ЗЯ.
полке (доработанные вместе с полкой-подарок),если говорить именно о качестве звука,то лучше ничего не было.
по моде

то что не убило меня-сделало сильнее

Ницше.
Отправлено 09 October 2009 - 01:23
Всем привет.
Есть идея перенести сабы из багажника в салон под заднюю полку.
В багажнике у меня они были ЗЯ в стелсах с направлением излучателя в салон на подлокотник.
А тут давича гляжу, а у меня штатные дины в задней полке восьми дюймовые трехполоски, вот я и надумал их от туда выкинуть за ненадобностью, а туда положить восьми дюймовые сабы в ЗЯ.
Вот хочу услышать ваше мнение по пводу инстала сюда, что будет хорошо, а что плохо???
у меня есть 10е JL W3, а я хочу 8 W7 мне этого вполне за глаза, я ж не на давление, а на качество.
вот и вопрос какой звук я получу при переносе и стоит ли? боюсь как бы чо с задним стеклом не произошло авто - вольво s80.
С концептуальной точки зрения, это лучше.
плюс получишь прирост по давлению, за счет клиновидной нагрузки.
А паразитные шумы к зазоре, это уже конструктив головок - можно и головки другие поставить, а не эти

Отправлено 09 October 2009 - 08:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных