про воспроизведение lossless
Отправлено 23 October 2009 - 12:36
Например Пионеер 3100???
или ничего не сделаешь, нужно искать мп3магнитолу, у которой в списке воспроизводимых форматов естьFlac ?
Отправлено 23 October 2009 - 12:46
из приходящих на ум Ural CDD
Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 23 October 2009 - 12:49
Так???
Отправлено 23 October 2009 - 13:12
т.е я правильно понимаю, что к существующей магнитоле, если в ней нет FLAC, это все можно подключить только через аудиовход AUX-IN, сигнал с устройства, воспроизводящего FLAC
Так???
да, только при этом звук уже будет обработан ЦАПом воспроизводящего FLAC устройства.
Как ты видел, у меня стоит IVA-W505R, которая используется ТОЛЬКО как монитор + вот такой девайс, подключенный по оптике к 701-му процу
http://www.wdc.com/r...asp?DriveID=572
соответственно, работает ЦАП проца
Отправлено 23 October 2009 - 13:27
да, только при этом звук уже будет обработан ЦАПом воспроизводящего FLAC устройства.
Как ты видел, у меня стоит IVA-W505R, которая используется ТОЛЬКО как монитор + вот такой девайс, подключенный по оптике к 701-му процу
Туда винчестер вставляется? Большой или ноутбучный?
Сравнивали flac и CD ? Какой остальной тракт у Вас?
Отправлено 23 October 2009 - 14:28
Туда подключается всё, что угодно... что имеет выход USB. Флешки, портативные HDD и т.п.
Отправлено 23 October 2009 - 14:38
Отправлено 23 October 2009 - 14:39
как было сказано выше, винт внешний. Я вожу с собой на 250 гигов. Один раз записал и забыл.
На нем записано все, и flac, и wav, и mkv с vob (концерты и кино 5.1). В условиях двмжущегося авто разницы нет, тут скорее зависит от исходника, есть откровенное гавно как и на CD (в том числе и фирменных) так и в рипнутых Flac (если это не мой рип)
Отправлено 23 October 2009 - 15:33
качество записи будет зависить от привода и головы на плечах !
Отправлено 23 October 2009 - 16:42
Гораздо проще найти магнитолу играющюю WAV, еще лучше, если она может делать это с флешки.или ничего не сделаешь, нужно искать мп3магнитолу, у которой в списке воспроизводимых форматов естьFlac ?
Отправлено 23 October 2009 - 19:46
Гораздо проще найти магнитолу играющюю WAV, еще лучше, если она может делать это с флешки.
Много вы таких голов знаете? А которые еще и звучат нормально?
Отправлено 23 October 2009 - 20:00
Отправлено 23 October 2009 - 20:02
Странно, всегда думал, что usb имеет ограниченную пропускную способность(для потокового видео особенно), поэтому пользуюсь им только для загона 100101 в ЦАП
Ну смотря какой USB, вообще-то стандарт 2.0 теоретически держит до 480мбит/с
Отправлено 23 October 2009 - 22:58
Отправлено 24 October 2009 - 01:14
Да и не стоит забывать, что все лослесс рипы делаются людьми на компах посредством различных програм с обычный аудиодисков, уже идёт кое какая потеря в качестве, и не известно, насколько качественно воспроизводят лослес на прямую умеющие играть его устройства. уж лучше ещё раз програмно превратить лослес в си-ди чем так заморачиваться. А любимые вещи купить на лицензионных дисках)))
Отправлено 24 October 2009 - 09:28
Громкость, треки, рулятся с пульта девайса ? Как организовал питание ? Очень заманчиво получается, вместо оптического шнурка за невменяемые 180$, получить и источник по оптике, и плеер lossless форматов.
Отправлено 24 October 2009 - 12:47
Я качаю с интернета лузлес качества записи вразных форматах кодирую их в wav и записываю через Неро аудио сиди в вав надо кодировать потомучто неро др не воспринимает, кстати только с диска будет самое хорошее качество воспроизведения одной и той же записи из-за цапа каэется...
Неро пишет и другие форматы лослесс. Плагины только поставить нужно. Потом запускаеш и он налету через wav пишет... Но... Не люблю я Неро. Часто глючит, болванки не бережет. Более устраивает Burnn, простой как двери, куэ файл можно редактировать, более бережно к болванкам относится, практически не глючит...
По поводу воспроизведения с винта или болванки(записанной). Тема бурно здесь обсуждалась. Сам сильно задумался об плеере на винте, или об автомобильном компе...
Отправлено 24 October 2009 - 20:52
Громкость, треки, рулятся с пульта девайса ? Как организовал питание ? Очень заманчиво получается, вместо оптического шнурка за невменяемые 180$, получить и источник по оптике, и плеер lossless форматов.
единственный минус, это то что все рулится с пульта. Но я уже работаю над тем, чтобы адаптировать этот девайс под алпайновские команды, чтобы с тачскрина все рулить.
Девайс, кстати, 12 вольтовый, я его напрямую к питанию усилков законнектил

To Voffka & Antoxa
Зачем столько действий с различными преобразователями, если все можно сделать как два пальца об асфальт?

Отправлено 30 November 2009 - 19:55
единственный минус, это то что все рулится с пульта. Но я уже работаю над тем, чтобы адаптировать этот девайс под алпайновские команды, чтобы с тачскрина все рулить.
Девайс, кстати, 12 вольтовый, я его напрямую к питанию усилков законнектилПо поводу заманчивости - настолько удобно, что я просто забыл про диски в машине. Серьезно. При том, то я к качеству материала предъявляю серьезные требования.
To Voffka & Antoxa
Зачем столько действий с различными преобразователями, если все можно сделать как два пальца об асфальт?
расскажи, как ты собираешься сделать, чтоб он управлялся с тачскрина?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных