PrimeTest CD, есть вопрос....
Отправлено 15 November 2009 - 21:29
Отправлено 15 November 2009 - 21:36
EOS написал(а)
Всем привет! Ребята, с ниже указанного сайта скачено несколько архивов с тестовыми коннекциями www.primefan.ru Проблема в том, что при распаковке требует пароль (защита авторских прав). Как я прочитал в сети, пароль един для всех архивов, а материал там очень "вкусный". Больше чем уверен, в том, что некоторые из Вас уже пользовались этими архивами и обладают паролем для него. Буду учень признателен за предоставление информации. Если Вы не захотите на всеобщее обозрение выставлять пароль, то напишите пожалуйста в личку. Спасибо.
Варианта 2.
1) Списаться с автором. Он поделиццо... за небольшую плату..... (со мной поделился)

2) Подождать до завтра - у мну гдето на работе записано в хистори аськи... - скину в личку. Кстати - на этом сайте впринципе довольно много вкусного контента... тым гдет была еще скрытая страничка

Пароли кстати везде разные.... на все файлы... но они формируются довольно несложно в зависимости от имени архива

-= NO FATE BUT WHAT WE MAKE =-
Отправлено 15 November 2009 - 21:58
Ustas написал(а)
Варианта 2.
1) Списаться с автором. Он поделиццо... за небольшую плату..... (со мной поделился)
2) Подождать до завтра - у мну гдето на работе записано в хистори аськи... - скину в личку. Кстати - на этом сайте впринципе довольно много вкусного контента... тым гдет была еще скрытая страничка...
Пароли кстати везде разные.... на все файлы... но они формируются довольно несложно в зависимости от имени архива
Сейчас будет очередь,

Отправлено 15 November 2009 - 22:13
сковы, не сшибайте

ЗЫ..Вов, эту музыку ты уже должен был впитать., а ты еще даже не послпушал

С уважением, Евгений
Отправлено 15 November 2009 - 22:52
Отправлено 15 November 2009 - 23:23
EOS написал(а)
Отлично, жду сообщения с паролями. Привет Жень, вот такие дела. Скоростного интернета нет (пока), а хороший контент только в сети лежит. Попросил знакомого скачать, теперь буду впитывать:-)
Если не ошибаюсь, то копирайт на английском и через провел имя архива.
Отправлено 15 November 2009 - 23:58
strogan1245 написал(а)
+1 и намного больше, чем на прайме.Парни, на торент.ру есть все в свободном доступе, без паролей и тд....
Отправлено 16 November 2009 - 22:16
EOS написал(а)
Всем спасибо!
еще год назад искал, не нашел, опять тему подняли, мож теперь повезет и кто даст)
Отправлено 16 November 2009 - 22:30
там вроде ясно написано, что "Внимание! Поскольку закон об авторских правах не позволяет свободно распространять записи музыкальных произведений, неограниченный доступ обеспечен лишь к диску Prime Test CD #1, содержащему короткие тестовые фрагменты и испытательные сигналы. Файлы, содержащие композиции целиком, защищены нетривиальными паролями, известными лишь нескольким людям. Взлом хотя бы одного пароля является нарушением закона об авторских правах."
Отправлено 16 November 2009 - 23:12
DM101 написал(а)
только что скачал первый файл Prime Test CD #1 и открыл его без пароля.
там вроде ясно написано, что "Внимание! Поскольку закон об авторских правах не позволяет свободно распространять записи музыкальных произведений, неограниченный доступ обеспечен лишь к диску Prime Test CD #1, содержащему короткие тестовые фрагменты и испытательные сигналы. Файлы, содержащие композиции целиком, защищены нетривиальными паролями, известными лишь нескольким людям. Взлом хотя бы одного пароля является нарушением закона об авторских правах."
Пароль такой:
Начало для всех одно Copyright а далее название файла. Копирайт с большой буквы пробел и название файла. пример
Copyright pt204
мне давно прислали его.но так сам и не проверил.может подойдёт
Отправлено 16 November 2009 - 23:25
x-off написал(а)
Пароль такой:
Начало для всех одно Copyright а далее название файла. Копирайт с большой буквы пробел и название файла. пример
Copyright pt204
мне давно прислали его.но так сам и не проверил.может подойдёт
сработало на Prime Test CD #2.
Спасибо.
Отправлено 16 November 2009 - 23:34
Отправлено 17 November 2009 - 04:07
EOS написал(а)
Прослушал сегодня первый диск.Услышал много нового, и понял, что то качество дисков которое преподносят нам в магазинах в качестве лицензионных вообще не котирует. Завтра поеду покупать модем wi-max(не реклама) и буду бороздить просторы интернета в поисках "вкусной" музыки.
Зачем бороздить?

Отправлено 17 November 2009 - 16:42
-= NO FATE BUT WHAT WE MAKE =-
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных