Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

PrimeTest CD, есть вопрос....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 OFFLINE   EOS

EOS

Banned

• Забанен
  • 946 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:29

Всем привет! Ребята, с ниже указанного сайта скачено несколько архивов с тестовыми композициями www.primefan.ru Проблема в том, что при распаковке требует пароль (защита авторских прав). Как я прочитал в сети, пароль един для всех архивов, а материал там очень "вкусный". Больше чем уверен, в том, что некоторые из Вас уже пользовались этими архивами и обладают паролем для него. Буду учень признателен за предоставление информации. Если Вы не захотите на всеобщее обозрение выставлять пароль, то напишите пожалуйста в личку. Спасибо.

#2 OFFLINE   Ustas

Ustas

Новичок

• житель Блюза
  • 26 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:36

EOS написал(а)

Всем привет! Ребята, с ниже указанного сайта скачено несколько архивов с тестовыми коннекциями www.primefan.ru Проблема в том, что при распаковке требует пароль (защита авторских прав). Как я прочитал в сети, пароль един для всех архивов, а материал там очень "вкусный". Больше чем уверен, в том, что некоторые из Вас уже пользовались этими архивами и обладают паролем для него. Буду учень признателен за предоставление информации. Если Вы не захотите на всеобщее обозрение выставлять пароль, то напишите пожалуйста в личку. Спасибо.

Варианта 2.
1) Списаться с автором. Он поделиццо... за небольшую плату..... (со мной поделился) :)
2) Подождать до завтра - у мну гдето на работе записано в хистори аськи... - скину в личку. Кстати - на этом сайте впринципе довольно много вкусного контента... тым гдет была еще скрытая страничка :)...
Пароли кстати везде разные.... на все файлы... но они формируются довольно несложно в зависимости от имени архива :)
-= Clarion DXZ788RUSB / SoundStream VanGogh VGA500.4 + VGA400.2 / Hertz HV165L + HV100 + Eton CX280V / Hertz ES300 =-
-= NO FATE BUT WHAT WE MAKE =-

#3 OFFLINE   LolikBolik

LolikBolik

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 34 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 21:58

Ustas написал(а)

Варианта 2.
1) Списаться с автором. Он поделиццо... за небольшую плату..... (со мной поделился) :)
2) Подождать до завтра - у мну гдето на работе записано в хистори аськи... - скину в личку. Кстати - на этом сайте впринципе довольно много вкусного контента... тым гдет была еще скрытая страничка :)...
Пароли кстати везде разные.... на все файлы... но они формируются довольно несложно в зависимости от имени архива :)

Сейчас будет очередь, :) Можно и мне в личку пароль?

#4 OFFLINE   strogan1245

strogan1245

Опытный участник

• житель Блюза
  • 575 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 22:13

Парни, на торент.ру есть все в свободном доступе, без паролей и тд.... будте ла
сковы, не сшибайте :)

ЗЫ..Вов, эту музыку ты уже должен был впитать., а ты еще даже не послпушал :)
Car PC>>Tremor>> H701 >> Steg QM 75.4 >> SB Acoustics SB17/Vifa XT25SC90-04/ >> ...... >> JL Audio 500/1

С уважением, Евгений

#5 OFFLINE   EOS

EOS

Banned

• Забанен
  • 946 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 22:52

Отлично, жду сообщения с паролями. Привет Жень, вот такие дела. Скоростного интернета нет (пока), а хороший контент только в сети лежит. Попросил знакомого скачать, теперь буду впитывать:-)

#6 OFFLINE   MagvaY

MagvaY

Опытный участник

• житель Блюза
  • 824 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 23:23

EOS написал(а)

Отлично, жду сообщения с паролями. Привет Жень, вот такие дела. Скоростного интернета нет (пока), а хороший контент только в сети лежит. Попросил знакомого скачать, теперь буду впитывать:-)

Если не ошибаюсь, то копирайт на английском и через провел имя архива.
DRZ 9255|m171-prs|7.28|Zapco C2K 2.0 (2шт.)

#7 OFFLINE   серый волк

серый волк

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1322 сообщений

Отправлено 15 November 2009 - 23:58

strogan1245 написал(а)

Парни, на торент.ру есть все в свободном доступе, без паролей и тд....

+1 и намного больше, чем на прайме.

#8 OFFLINE   EOS

EOS

Banned

• Забанен
  • 946 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:46

Всем спасибо!

#9 OFFLINE   Bagdan

Bagdan

Опытный участник

• житель Блюза
  • 213 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 22:16

EOS написал(а)

Всем спасибо!

еще год назад искал, не нашел, опять тему подняли, мож теперь повезет и кто даст)

#10 OFFLINE   DM101

DM101

Опытный

• житель Блюза
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 22:30

только что скачал первый файл Prime Test CD #1 и открыл его без пароля.
там вроде ясно написано, что "Внимание! Поскольку закон об авторских правах не позволяет свободно распространять записи музыкальных произведений, неограниченный доступ обеспечен лишь к диску Prime Test CD #1, содержащему короткие тестовые фрагменты и испытательные сигналы. Файлы, содержащие композиции целиком, защищены нетривиальными паролями, известными лишь нескольким людям. Взлом хотя бы одного пароля является нарушением закона об авторских правах."
Carrozzeria AXM-P01 - ODR CD-7x

#11 OFFLINE   x-off

x-off

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 98 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 23:12

DM101 написал(а)

только что скачал первый файл Prime Test CD #1 и открыл его без пароля.
там вроде ясно написано, что "Внимание! Поскольку закон об авторских правах не позволяет свободно распространять записи музыкальных произведений, неограниченный доступ обеспечен лишь к диску Prime Test CD #1, содержащему короткие тестовые фрагменты и испытательные сигналы. Файлы, содержащие композиции целиком, защищены нетривиальными паролями, известными лишь нескольким людям. Взлом хотя бы одного пароля является нарушением закона об авторских правах."

Пароль такой:
Начало для всех одно Copyright а далее название файла. Копирайт с большой буквы пробел и название файла. пример
Copyright pt204

мне давно прислали его.но так сам и не проверил.может подойдёт

#12 OFFLINE   DM101

DM101

Опытный

• житель Блюза
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 23:25

x-off написал(а)

Пароль такой:
Начало для всех одно Copyright а далее название файла. Копирайт с большой буквы пробел и название файла. пример
Copyright pt204

мне давно прислали его.но так сам и не проверил.может подойдёт

сработало на Prime Test CD #2.
Спасибо.
Carrozzeria AXM-P01 - ODR CD-7x

#13 OFFLINE   EOS

EOS

Banned

• Забанен
  • 946 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 23:34

Прослушал сегодня первый диск.Услышал много нового, и понял, что то качество дисков которое преподносят нам в магазинах в качестве лицензионных вообще не котирует. Завтра поеду покупать модем wi-max(не реклама) и буду бороздить просторы интернета в поисках "вкусной" музыки.

#14 OFFLINE   John_Li

John_Li

Опытный участник

• житель Блюза
  • 662 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 04:07

EOS написал(а)

Прослушал сегодня первый диск.Услышал много нового, и понял, что то качество дисков которое преподносят нам в магазинах в качестве лицензионных вообще не котирует. Завтра поеду покупать модем wi-max(не реклама) и буду бороздить просторы интернета в поисках "вкусной" музыки.

Зачем бороздить?:) Огромный объём музыки в lossless собран на torrents.ru ...

#15 OFFLINE   Ustas

Ustas

Новичок

• житель Блюза
  • 26 сообщений

Отправлено 17 November 2009 - 16:42

Тама есть еще бонусная страничка - без прямой ссылки с главной:
http://primefan.ru/bonus.html
-= Clarion DXZ788RUSB / SoundStream VanGogh VGA500.4 + VGA400.2 / Hertz HV165L + HV100 + Eton CX280V / Hertz ES300 =-
-= NO FATE BUT WHAT WE MAKE =-

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных