Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Kenwood K-CD01 что это за Г/у?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 OFFLINE   dinisko

dinisko

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 97 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 03:32

Предложили купить, я первый раз вижу и слышу о таком поделитесь опытом и мыслями!
вот нашол сылку на японском http://www.kenwood.c...l_sound/k_cd01/

#2 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 11:43

что за аппарат не знаю.Из опыта общения с другой аппаратурой Кенвуд ,отмечу-качественно сделана ,надёжны,часто, с эргономикой всё в порядке,есть свои фирменные фичи... кроме одного-музыку они ,как правило воспроизводить не умеют :(
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#3 OFFLINE   dinisko

dinisko

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 97 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:27

АП, что больше ничего некому сказать?:confused:

#4 OFFLINE   Каток

Каток

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1492 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 12:55

что за аппарат не знаю.Из опыта общения с другой аппаратурой Кенвуд ,отмечу-качественно сделана ,надёжны,часто, с эргономикой всё в порядке,есть свои фирменные фичи... кроме одного-музыку они ,как правило воспроизводить не умеют :(

Со всем согласен, кроме последнего утверждения.
Моя первая автомобильная голова с CD была именно Кенвуд. Давненько уже правда в 98 или в 99м году. Причем, не высокой серии, 3-ей кажется. На смену ей купил Пионер пятой серии (точно моделей не помню за давностью лет, но если это принципиально, могу поднять архивы).
Так вот Пионер звучал ХУЖЕ Кенвуда!
Пятерку быстренько поменял на восьмерку, - стало лучше.

Я лично воздерживаюсь хаять Кенвуды. Марка серьезная, с традициями. Если не вести речь о low-end аппаратах (которые у любого бренда не фонтан), то у бренда такого уровня звук найти можно. Другое дело, что школы разные и звуковой почерк отличается. Не лучше-хуже, а просто другой.
Citroen C4 VTS
JVC AVX33 +english (твик)+USB WAV, PA100(твик)+EOS AL267+миды EOS TAS6, SRx1+Challenger MAX-Line 12WF (freeair)
Ну, не mainstream - точно...

#5 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 13:00

... раз уж никто ничего не добавляет.. добавлю я..некорректно задан вопрос :Вы ничего не пишите о том где,как и зачем собираетесь использовать этот аппарат-может получиться так,что он будет выше Вашей системы на три головы.. опять же вопрос:цена.. может и стоит ,может и нет
ЗЫ. о!..пока я кропал текст(приходится пользоваться виртуальной клавой) ,кто то откликнулся ..если из того что я написал выше ,следует что я что то "хаял" ,то видимо был неправильно понят..
я высказал своё мнение о ГУ этой фирмы,средней линейки и выше.Характер у звука характеризую как "колючий и резкий" ... хотя кому то может показаться как "чёткий и быстрый".. то что назыают "музыкальность" я у Кенвуда не услышал ни разу ,хотя по работе постоянно сталкиваюсь с изделиями этой фирмы ,как авто ,так и домашки...
а "традиции " .. это хорошо но слушать их машине мне не пришлсь...

#6 OFFLINE   dinisko

dinisko

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 97 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 13:27

... раз уж никто ничего не добавляет.. добавлю я..некорректно задан вопрос :Вы ничего не пишите о том где,как и зачем собираетесь использовать этот аппарат-может получиться так,что он будет выше Вашей системы на три головы.. опять же вопрос:цена.. может и стоит ,может и нет
ЗЫ. о!..пока я кропал текст(приходится пользоваться виртуальной клавой) ,кто то откликнулся ..если из того что я написал выше ,следует что я что то "хаял" ,то видимо был неправильно понят..
я высказал своё мнение о ГУ этой фирмы,средней линейки и выше.Характер у звука характеризую как "колючий и резкий" ... хотя кому то может показаться как "чёткий и быстрый".. то что назыают "музыкальность" я у Кенвуда не услышал ни разу ,хотя по работе постоянно сталкиваюсь с изделиями этой фирмы ,как авто ,так и домашки...
а "традиции " .. это хорошо но слушать их машине мне не пришлсь...

У меня вобще голова стоит Denon, про бренд Кенвуд я тоже не очень хорошо отзываюсь, но такой я вижу в первые и он чистый ЯПОНЕЦ, плюс я увидел его в роли Г/у в инсталяцие с ламповыми усилителями по 2000 - 3000$, не думаю что им было сложно впихнуть туда какойто другой но они поставили именно этот, вот и интересно что за зверь такой?!:confused:

#7 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 13:33

чистый ЯПОНЕЦ

....еще не гарантирует ничего,к сожалению ...-но ,как я писал выше,вопрос цены-если реальная я бы и сам купил в свою коллекцию-люблю оригинальные штучки..
зы у меня тоже Денон :)

#8 OFFLINE   NightTiger

NightTiger

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2654 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 13:41

я увидел его в роли Г/у в инсталяцие с ламповыми усилителями по 2000 - 3000$

а ссылка есть?
---

#9 OFFLINE   dinisko

dinisko

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 97 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 19:21

а ссылка есть?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#10 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 19:34

Предложили купить...

.. а всё таки-интерестно..цена?

#11 OFFLINE   dinisko

dinisko

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 97 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 19:42

.. а всё таки-интерестно..цена?

500$:D

#12 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 19:45

у меня есть опыт общения с кенвудами усями, они не плохи, музыку играют (хотя общался для американского рынка - комплектуха штатная все на ELNA, даже ОУ почти как в Люксмане 2050 стоят:D), но ничего особо выдающегося (пусть и переигрывают большую часть более дорогого барахла). Схемотехника интересна - куча всяческих защит для каждого каскада. По сервис-мануалам встречаются схожие аппараты с комплектухой значительно хуже.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#13 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 20:00

...цена в общем удобоваримая.. -а инсталляциия ...,собственно ,ламповые каскады видимо компенсируют резкость Кенвуда-но это на уровне предположений.... есть возможность сравнить его с Вашим же Деноном?
комлектация-у даже дешёвых моделей повсеместно Гу применялась Елна,у меня есть древний мамонт -усилок 1990 г Кенвуд,во вторичке набитый Церафайном ,по защите -я писал что они очень надёжны .
Еще у меня в машине проложен акустический кабель Кенвуд ,с очень сурьёзной оплёткой,и жилы в нём различного диаметра

#14 OFFLINE   dinisko

dinisko

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 97 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 21:11

у меня есть опыт общения с кенвудами усями, они не плохи, музыку играют (хотя общался для американского рынка - комплектуха штатная все на ELNA, даже ОУ почти как в Люксмане 2050 стоят:D), но ничего особо выдающегося (пусть и переигрывают большую часть более дорогого барахла). Схемотехника интересна - куча всяческих защит для каждого каскада. По сервис-мануалам встречаются схожие аппараты с комплектухой значительно хуже.

Ну ты нащет Люксмена и загнул:eek: я бы и рядом не ставил кенвуд, да и все остальные аудисоны, алпайны ф1 и т.д. Люксмен намного выше уровнем!

#15 OFFLINE   Luci Ferrum

Luci Ferrum

Опытный участник

• житель Блюза
  • 6477 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 21:22

Ну ты нащет Люксмена и загнул:eek: я бы и рядом не ставил кенвуд, да и все остальные аудисоны, алпайны ф1 и т.д. Люксмен намного выше уровнем!

конечно выше:) и ОУ в Люксе я не использую, хоть и набаловался вдоволь с предом:) Мой кенвуд (КАС646-Х) с мутным мягким звуком.
Для пассива активно по...ться :eek:

(заполни пропущенные символы в меру своей испорченности)

#16 OFFLINE   mag

mag

Опытный участник

• житель Блюза
  • 202 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 00:04

Знаешь, у Kenwood даже бытовая техника не очень http://www.irecommen...a-dlya-glukhikh
От г.у. которое бодучи новым в Японии стоит 400 грин, чуда ждать, тоже не стоит http://injapan.ru/au...c196803071.html
И только французы, объевшись лягушек…. http://www.hifimobil...stallations.php

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных