Я купил "евро-разъем" для магнитолы в магазине автозвука. Провода хочу тянуть прямо к клемам этого разъема, возникло несколько вопросов:
во-первых: какую проводку лучше выбрать? Я знаю, что питание магнитолы лучше вести прямо от + АКБ, только вот какой толщины нужен провод, и подходит-ли обычный толстый многожильных медный провод из строит. магазина?
во-вторых: какие провода выбрать для соединения ГУ - динамикт фронт в дверях и ГУ - пищалки. С поправкой на то, что в будущем буду ставить усилок на фронт, по-просту говоря, что бы не пришлось потом снова проводку менять.
в-третьих: провода в двери идут через спец. гофру, внутри клемы. Обязательно делать вот так по варварски:

Или можно все-таки разрезать акустический провод и припаяться к клемам этой гофры, чтобы вся конструкция осталась разборной?
Ну и наконец в-четвертых: уже не про проводку. Как лучше в кузове купе разместить динамики: передние двери, пищалки под лобовуху(сейчас в дверях стоят) и саб в багажник? Или динамики в полку? Штатно еще в районе локтя заднего пассажира стоят 16 динамики.