Прям КРЯКАЕТ в динамиках, громкие помехи, что за дрянь и как с этим бороться???
Отправлено 12 April 2010 - 21:43
Не пойму от чего зависит, но когда играет диск, не важно mp3 или Audio CD, на заведенной машине или на заглушенной, на болванке TDK или другой, при слабой громкости или при сильной, в динамиках вместе с музыкой прет какая то громкая **** помеха, очень громкая и резкая, прям "ХРЯЯК" - невозможно слушать, при чем не на каждом диске, песне и когда ей захочется!
Вот примеры - на диктофон записал..
rec1.mp3
rec2.mp3
Откуда такой пердеж может взяться!? Треки сами без искажений. Я подумываю на DVD сидюк NEC, может он как то криво пишет, хотя пишу на 8-й скорости, Nero 6, пробывал тоже переустанавливал. Надо попробывать диск какой-нибудь заводской послушать! Провода подбирались хорошие.. Может голова глючит!?
Может кто сталкивался с подобной проблемой?
Отправлено 12 April 2010 - 21:47

Отправлено 12 April 2010 - 21:59
Гы, похоже на хлопающие катушки
мои бы комповые колонки захлопали если бы погромче включил ща
та писец, хочется с ноги в**бать по мафону!
Отправлено 12 April 2010 - 22:57
та писец, хочется с ноги в**бать по мафону!
Очень похоже на смерть динамиков, после не правильной эксплуатации.
P.S. От нервов рекомендую Винпоцетин.
Отправлено 12 April 2010 - 23:01
Очень похоже на смерть динамиков, после не правильной эксплуатации.
P.S. От нервов рекомендую Винпоцетин.
динамики все новые, не играли в общем и 5-ти часов даже на половине громкости, откуда им бы хрепеть! это что то другое я надеюсь..
Отправлено 12 April 2010 - 23:17

Отправлено 13 April 2010 - 00:56

P.S. И пишите о своей проблеме корректнее, Вы не на "магнитоле":cool:
Никогда не разговаривай с мертвецами!
Отправлено 13 April 2010 - 01:41
аха, очень смахивает на это, потом фотки уголёшек выкладывают, типа что случилосьНебось как обычно в таких случаях бывает - что-то из акустики делится пассивным кроссом, а один из выходов в воздухе висит?
P.S. И пишите о своей проблеме корректнее, Вы не на "магнитоле":cool:

меня больше всего просто прибило то, что при всём этом бардаке афтар отжигает
езжу, наслаждаюсь, но вот запарило.. может кто разберет что за хрень происходит!

Отправлено 13 April 2010 - 07:01
А по поводу "езжу и наслаждаюсь", я же говорю не на каждом диске такая муть!
Попробую записать CD другим писюком сегодня, проверю..
Отправлено 13 April 2010 - 07:43

Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 13 April 2010 - 08:21
а можт лучше изначально раскошелится на 100 руб, за наманый покупной диск? чем писюками писать..
да, но пишу на диск то, что мне нравится обычно!

Отправлено 13 April 2010 - 09:07
динамики все новые, не играли в общем и 5-ти часов даже на половине громкости, откуда им бы хрепеть! это что то другое я надеюсь..
Похоже, что это все таки динамики. Скорее всего расклеился стык диффузора с центрирующей, менее вероятно- отклеилась гильза катушки.
Отправлено 13 April 2010 - 10:31
Отправлено 13 April 2010 - 10:45
Или купите то,что нравиться,или пусть не нравиться,но зато качественно,иначе похоже на Чехова-писмо ученому соседу.да, но пишу на диск то, что мне нравится обычно!
по моде

то что не убило меня-сделало сильнее

Ницше.
Отправлено 13 April 2010 - 22:22
Кстати для сведения у меня 2 четырех канальных усилителя, первый запитывает саб и миды, второй - пищалки и среднечастотники..
Отправлено 13 April 2010 - 22:45
Осталось вычислить как они порезаны у тя

Отправлено 13 April 2010 - 23:23
Slope это наверное крутизна спада фильтра 6-12-18-24Db на октаву, первый второй третий и четвертый порядок...
Осталось вычислить как они порезаны у тя
На усилителе резал установщик как то и эквалайзером алпайна на сколько я знаю.. поясни, я спрошу у него..
Отправлено 13 April 2010 - 23:25
На усилителе резал установщик как то и эквалайзером алпайна на сколько я знаю.. поясни, я спрошу у него..
Подожди , то есть они порезаны услителями, а на алпайне ты крутил ЭКВАЛАЙЗЕР?

Отправлено 13 April 2010 - 23:31

Отправлено 14 April 2010 - 07:36
Подожди , то есть они порезаны услителями, а на алпайне ты крутил ЭКВАЛАЙЗЕР?
Просто если резать головой то на усилках резать ничего не надо,они должны в полную полосу работать
хмммм, ну да, я так понял подрезали низкие частоты усилителем (может я ошибаюсь, узнаю сегодня точно..) и алпайном выставили на MID-L такие параметры: Freq 50, L 0, Slope 24. Я понимаю сейчас что это лажа, что на усилителерезали частоты, но неужели от этого крякает в среднечастотниках!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных