"""Руслан не в коем случае не навязываю тебе покупку, просто самому стало интересно про подключение. ИМХО про добротность на блюзмобиле не то пишут......... Это ведет к снижению максимально допустимой мощности у моего динамика, но играть они будут АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО, вопрос в том какая головка задымится быстрее
. Но такой вариант, возможен, как я считаю в 1 случае из 10. Все же я думаю что провод у обмоток одинаковый. Сообщения на блюзмобиле не основаны на фактах. Я там не зарегистрирован, можешь отправить мой ответ им, пусть обсудят."""
какие будут мнения?
Про добротность вам всё правильно написали.
1.При подключении только одной секции двойной звуковой катушки параметры головки не изменятся,
кроме электрической добротности, которая(в теории)должна увеличиться в двое,по сравнению с той,
что получится при подключении двух секций катушки при чём без разницы последовательно,или параллельно.
2.А вот максимальная допустимая подводимая мощность,как раз таки серьёзно не снизится.
Тк. она(допустимая мощность)в основном ограниченна теплостойкостью привода и тем насколько эффективно
он отводит тепло.И без разницы,как оно(тепло)выделится на одной секции обмотки,или на двух. Двойные катушки и
наматываются в два провода,так,что внутри по меди тепло разойдётся одинаково равномерно.
3. Какие факты ещё нужны?