Цифровой вход Denon A-100
Отправлено 07 August 2010 - 19:15
Кто юзал ,устанавливал или ремонтировал Denon a-100 для японского рынка , имеется ли там цифровой вход?
Информация в нете на эту тему противоречивая.
Спасибо.
Отправлено 07 August 2010 - 19:32
Отправлено 07 August 2010 - 19:55
Отправлено 08 August 2010 - 05:57
Отправлено 30 April 2017 - 19:19
тему не стал плодить..
у меня также вопрос по А 100 только насчет коаксиального цифрового выхода .. как организовать коаксиальный выход ?
Отправлено 30 April 2017 - 21:28
Обычно все наоборот делают...)))тему не стал плодить..
у меня также вопрос по А 100 только насчет коаксиального цифрового выхода .. как организовать коаксиальный выход ?
Сообщение отредактировал: SergioClean - 30 April 2017 - 21:29
Clean, the cleanest i've been... © Violator
Отправлено 01 May 2017 - 04:01
Audison LRX 2.9 -> Dego SP 6.5 MW
CDT MA-7504(AlexT) -> Dego SP 3.0 MR
CDT MA-7504(AlexT) -> Dego SP 2.5 T
Audison LRX 1.1K -> Boston Acoustics 12.5LF
Отправлено 01 May 2017 - 11:30
Есть ссылка у кого на список мультибитных ГУ, имеющих коаксиальный цифровой вход в стоке?
Мультибитные Головные Устройства, CD Чейнджеры и внешние ЦАП'ы.
Головные устройства с цифровым входом\выходом
Denon DCT-1 Black EUR/Coax In/Hi-Res/Sub Out+Audio-Technica MS-DPM7+iPod 160Gb+Arcam drDock
Power Amper PA60+SS 6640 Beryllium
Felix Audio Канон (special tweak version)+SS 15W/4531G00 'Revelator'
RF T400-2+12" Tannoy Studio 22л ЗЯ
[url="""]

Отправлено 01 May 2017 - 14:35
Благодарю!)Мультибитные Головные Устройства, CD Чейнджеры и внешние ЦАП'ы.
Головные устройства с цифровым входом\выходом
Audison LRX 2.9 -> Dego SP 6.5 MW
CDT MA-7504(AlexT) -> Dego SP 3.0 MR
CDT MA-7504(AlexT) -> Dego SP 2.5 T
Audison LRX 1.1K -> Boston Acoustics 12.5LF
Отправлено 01 May 2017 - 16:39
Обычно все наоборот делают...)))
ну как наоборот...
он без машины времени... это факт..
как же мне задержки осуществлять ?? (лет 25 перенастраивать направление в салоне я нехочу... проц это за секунды делает ничуть не хуже)
есть проц 800 альп.. он оконечно понимает коаксиал... НО мне оптика нравится больше.. из SPDIF сделать TOS-LINK очень просто оказывается... только вот нужен этот самый SPDIF выход....
а вход мне зачем ?? я ченджер цеплять не собираюсь, а CAR PC у меня во второй оптичесий вход проца зацеплен...
так етсь у А100 выход SPDIF ???
Сообщение отредактировал: Nitromaniac - 01 May 2017 - 16:40
Отправлено 01 May 2017 - 16:50
есть проц 800 альп.. он оконечно понимает коаксиал...
В стоке не понимает, ибо нету.....
Отправлено 01 May 2017 - 16:52
Отправлено 01 May 2017 - 17:19
Можно и Тослинк сделать. Но смысла в этом нет.ну как наоборот...
он без машины времени... это факт..
как же мне задержки осуществлять ?? (лет 25 перенастраивать направление в салоне я нехочу... проц это за секунды делает ничуть не хуже)
есть проц 800 альп.. он оконечно понимает коаксиал... НО мне оптика нравится больше.. из SPDIF сделать TOS-LINK очень просто оказывается... только вот нужен этот самый SPDIF выход....
а вход мне зачем ?? я ченджер цеплять не собираюсь, а CAR PC у меня во второй оптичесий вход проца зацеплен...
так етсь у А100 выход SPDIF ???
Проще тогда купить тот же DCT-100, например, у которого и кохозить ничего не надо.
Отправлено 03 May 2017 - 08:25
В стоке не понимает, ибо нету.....
как же нету ?? вполне себе аналоговые входа RCA имеются и целых 3 пары ... есть и оптика у 800 имею ввиду...
да и потом даже если бы небыло в нем AiNet есть.. а отуда вытащить аналог как два пальца...
Сообщение отредактировал: Nitromaniac - 03 May 2017 - 08:33
Отправлено 03 May 2017 - 08:28
Можно и Тослинк сделать. Но смысла в этом нет.
Проще тогда купить тот же DCT-100, например, у которого и кохозить ничего не надо.
ладно есть вариант купить DCT 100 за 25 000 но там тоже нету Tos-linka в стоке, так что нада колхозить ...
пишут что есть SPDIF вход у 100 а вот выхода тока аналоговые...
вроде как выход есть тока у DCT 1 но он до сих пор заоблачных денег стоит
Отправлено 03 May 2017 - 08:30
Очень необычно использовать аппарат с приличной аналоговой начинкой только по цифре, прибегая ещё и к некоторым ухищрениям (вывод этой самой цифры). В итоге от фирменного звука Денона не останется ничего. Это надо понимать. Логичнее как транспорт использовать другое ГУ.
ну у меня стоит Альп 7949 медный изначально под TOS-Link заточеный... + хочу вкатить CAR PC ... но надо расти и развиваться... а как я понял DENON это придел в авто...
ну есть возможность взять Клару ДРХ за копейки... но как я понял всеравно истина в Деноне...
или как ?? вообще если проц уже стоит и известен, то что же ставить как транспорт оптики ?? ну имеется ввиду лучший в априори ??
CAR PC я конечно поставлю, уже половина есть... (жду блок питания с АЛИ) ... но не уверен я что она лучше чем транспорты авто... или я не прав ??
со временем может сменю 800 проц на 900 но это не факт, ибо до сих пор спорят кто лучше... но я и 800 доволен...
Сообщение отредактировал: Nitromaniac - 03 May 2017 - 08:36
Отправлено 03 May 2017 - 09:36
как же нету ?? вполне себе аналоговые входа RCA имеются и целых 3 пары ... есть и оптика у 800 имею ввиду...
да и потом даже если бы небыло в нем AiNet есть.. а отуда вытащить аналог как два пальца...
Каша в голове та ещё.....
Коаксиалом называют цифровой вход-выход с использованием
разъёмов типа RCA. По смыслу это та же оптика , только из проволоки.....
Отправлено 03 May 2017 - 10:08
ладно есть вариант купить DCT 100 за 25 000 но там тоже нету Tos-linka в стоке, так что нада колхозить ...
пишут что есть SPDIF вход у 100 а вот выхода тока аналоговые...
вроде как выход есть тока у DCT 1 но он до сих пор заоблачных денег стоит
Повторяю десятый раз - у DCT-100 выход Тослинк......!!!!!!
Вы аппарат сзади видели вообще??? Посмотрите - там оптический выход.
Отправлено 03 May 2017 - 10:34
ну у меня стоит Альп 7949 медный изначально под TOS-Link заточеный... + хочу вкатить CAR PC ... но надо расти и развиваться... а как я понял DENON это придел в авто...
ну есть возможность взять Клару ДРХ за копейки... но как я понял всеравно истина в Деноне...
или как ?? вообще если проц уже стоит и известен, то что же ставить как транспорт оптики ?? ну имеется ввиду лучший в априори ??
CAR PC я конечно поставлю, уже половина есть... (жду блок питания с АЛИ) ... но не уверен я что она лучше чем транспорты авто... или я не прав ??
со временем может сменю 800 проц на 900 но это не факт, ибо до сих пор спорят кто лучше... но я и 800 доволен...
Отправлено 04 May 2017 - 11:01
Каша в голове та ещё.....
Коаксиалом называют цифровой вход-выход с использованием
разъёмов типа RCA. По смыслу это та же оптика , только из проволоки.....
да никакой каши... все понятно Вы сами усложнили..
в 800 альпе нету коаксиального цифрового входа (SPDIF), но зато целых три пары коаксиальных аналоговых... (RCA)..
я понимаю что RCA это тип разъемов прекрасно, также понимаю что SPDIF тоже цепляется по RCA Разъему но тока передача не аналоговая а цифровая...
и я в данном контексте имел виду термин "коакс" не в виде цифровой передачи (SPDIF) а ввиде аналоговой.... я же могу DENON тупо коаксиальным кабелем аналогово подключить к аналогову входу альпа и слушать - ловя урожай помех + тратя еще несколько сотен как минимум на Daxx R100...
хотелось бы все это заварить по оптике Tos- link,.. о ее наличае я и развел свои вопросы...
также понимаю что тупо припаяв глаз и подав на него 5 V получаем Tos-link из SPDIF ... по заводу правда емкостями подпирают по уму... но оно и без этого работает - уже проверено и с пол года обкатано на CAR PC...
вопрос в том что в А 100 есть только вход SPDIF а выхода нету...
Сообщение отредактировал: Nitromaniac - 04 May 2017 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных