Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Итак; Pioneer TS-C172PRS впечатления...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1088 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 14:44

Протестил эту акустику,результат;
впечатлило однозначно, что в первую очередь
1) разборчивость всех музыкальных инструментов и вокалистов
2) офигенная динамика мидбаса, это то что Вы так любите,при чем мидбас полновесный и атакующий
3) достаточно критично направление мидбаса
4) не достаточно низко играет(это минус) но 55 отыгрывает четко без гудежа(на обьем двери),но не менее хорошо играет и в закрытых обьемах,при чем литров 5-6 супер подходит
5) серединка в нем есть ............ и достаточно натуральная но(лучше бы в трешку тогда идеально), в закрытом обьеме серединка более раскрывается на нижем мужском вокале, в обьеме на дверь не много легковесна.
6) твитер реально обрадовал, резкость которая так всем не нравилась ........ не присутствует
7) совет: распускать по ниже(до 3,15 или даже до 2) срез по круче выбирать
8) в трешке можно с 6.3 и до самого верха ........ воздух и послезвучее тогда просто завораживают
9) 13см мидбас играет в низ до 66, все остальное соответсвенно, более подходит в трешку как серединка, или в маленький обьем 2-3литра, тогда более интересно получается. Рекомендую в панель, в двери не очень понравилось.
если коротко то многим из Вас эти динамики прийдутся по душе
серединку и саб PRS-II получу через две недели...............отпишусь.
Изображение
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>

#2 OFFLINE   Stich

Stich

Просто участник

• житель Блюза
  • 5590 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 15:54

...от Вас Виктор ожидал более взвешенного подхода ,а то всё это как из рекламного буклета

"\\\...то что Вы так любите.\\\...реально обрадовал..\\\.просто завораживают \\\..многим из Вас эти динамики прийдутся по душе ."

..не слишком всё шоколадно?
..если бы это был скажем сет Альпайн или еще чего нибудь,...наверняка нашёлся хоть один камень кинуть.. :cool:
-хотя ,это вполне объяснимо.
Всегда прислушивайтесь к себе-хороший человек плохого не посоветует .

#3 OFFLINE   tnotb

tnotb

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1184 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 20:45

Твитер внешне очень схож со старым. На пуле мидбаса какая-то непонятная нашлепка. Зачем она?

#4 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1088 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 06:37

Я постарался(но я не умею как Паша из Питера)расписать то что я услышал,могу не писать.............
Ждите статью в автозвуке от г.Евтушенко.
Просто много я провел времени с беседами со многими из здешних форумцов,пытаясь понять разницу звука для себя"живого" и соревновательного"мертвого"
Разницы не обнаружил ни какой и в доказательство на звуке который понравился Петру я проехал весь сезон 2010
Динамики о которых здесь идет речь добавят драйва Вашим ушам я слышал эти динамики и в двух автомобилях на финале Европы при чем в одном из них роль твитера исполняла серединка а твитера не было вообще.
Скажу честно мне понравился каркас звука но не понравились настройки Европейских участников.
Расписать как Паша у меня точно не получится но(Паша это для тебя) я нарыл пластинку Тома Вейса ..........
Если-б теперь я инсталировал машину себе то вместо RS я выбрал бы PRS-II скорее всего
Проблема на самом деле в том что что-бы я или кто-то еще не писал про звук динамиков, передать словами звук не возможно его надо только слушать.
В следующем сезоне я сделаю несколько машин которые поедут на соревки(где Вы их и сможите услышать)обязательно на этих динамиках.........и только после прослушки можно что-то обсуждать........
А так пока мое мнение и не более того..........просто информация к размышлению.
Для примера вспомните что тут только не писалось про 88-2.................попробуйте теперь его купить.........:)
<p>Куда бы меня не послали, вернусь отдохнувшим и обязательно с магнитиком, в любимых тапочках :D<br>

#5 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1088 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 06:51

Изображение
Изображение
Изображение

#6 OFFLINE   Marantz (99)

Marantz (99)

Опытный участник

• житель Блюза
  • 680 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 11:58

...от Вас Виктор ожидал более взвешенного подхода ,а то всё это как из рекламного буклета ..не слишком всё шоколадно?
..если бы это был скажем сет Альпайн или еще чего нибудь,...наверняка нашёлся хоть один камень кинуть.. :cool:
-хотя ,это вполне объяснимо.

вот это опять 25! как всегда все красиво и чудесно у пионера...
это уже проходили... я не сомневаюсь в том что тим пионер раскроет этот комплект, а вот в том насколько для он будет универсален в установке для других людей и не потребует ли наличия фронтального саба с овечьей шерстью и своеобразных танцов с бубном? ;) на этот вопрос думаю стоит подождать ответ не от тим пионер а от других инсталлеров...
С уважением!

#7 OFFLINE   hoochie-coochie

hoochie-coochie

Опытный участник

• житель Блюза
  • 107 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 13:55

вот это опять 25! как всегда все красиво и чудесно у пионера...
это уже проходили... я не сомневаюсь в том что тим пионер раскроет этот комплект, а вот в том насколько для он будет универсален в установке для других людей и не потребует ли наличия фронтального саба с овечьей шерстью и своеобразных танцов с бубном? ;) на этот вопрос думаю стоит подождать ответ не от тим пионер а от других инсталлеров...
С уважением!

А чем вам пионер не понравился, или не нравится?:confused:

#8 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1088 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 15:44

Ну давайте годик подождите..............:) А мы будем ставить и выигрывать и любителей звука радовать,а Вы потом удивляйтесь как так ????

#9 OFFLINE   EOS

EOS

Banned

• Забанен
  • 946 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:02

Цена какая на них? Не могу разобрать, шрифт в статье мелкий!

#10 OFFLINE   Nitro

Nitro

Искатель оправданых решений

• житель Блюза
  • 5497 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:05

Цена какая на них? Не могу разобрать, шрифт в статье мелкий!

1200$ или 35тр
Нет невозможного, есть только крайне трудно осуществимое :)

#11 OFFLINE   smirnov's

smirnov's

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2601 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:20

неправильно цена указана. правильно - так:
1200.....$ или 35.............тр...

"Арфы нет - возьмите бубен" (с) А.Титаренко

#12 OFFLINE   EOS

EOS

Banned

• Забанен
  • 946 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 16:27

1200$ или 35тр

:СПАСИБО Можно было обычным шрифтом написать :D

#13 OFFLINE   Marantz (99)

Marantz (99)

Опытный участник

• житель Блюза
  • 680 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 17:06

А чем вам пионер не понравился, или не нравится?:confused:

RS-линейка не простая в установке и в получении баса, об этом не раз упоминалось на форуме, вот интересно как у этого комплекта будут свои хитрости в инстале или нет... пищалка шелковая а не стальная - это уже радует, применимость в двушке и трешке интересует и конечно же тембральный окрас!

#14 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1088 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 08:14

RS-линейка не простая в установке и в получении баса, об этом не раз упоминалось на форуме, вот интересно как у этого комплекта будут свои хитрости в инстале или нет... пищалка шелковая а не стальная - это уже радует, применимость в двушке и трешке интересует и конечно же тембральный окрас!

Про тембральный баланс очень четко в статье все расписано,хитрости бывают всегда и каждого они свои.
По цене: че испугались............позвоните мне,тихонько потрем........и все с ценой будет хорошо...:)
Я ведь тут для того что-б доступно было...........верно?

#15 OFFLINE   Marantz (99)

Marantz (99)

Опытный участник

• житель Блюза
  • 680 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 12:30

Про тембральный баланс очень четко в статье все расписано,хитрости бывают всегда и каждого они свои.
По цене: че испугались............позвоните мне,тихонько потрем........и все с ценой будет хорошо...:)

там в статье разрешение низкое, ничего не видно, а электронного вида этого выпуска пока нет на сайте автозвука на сколько я знаю... :(

#16 OFFLINE   Marantz (99)

Marantz (99)

Опытный участник

• житель Блюза
  • 680 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 12:32

я искренне надеюсь, что не только для этого ;) :D

#17 OFFLINE   Виктор(из Екатеринбурга)

Виктор(из Екатеринбурга)

опытный участник

• житель Блюза
  • 1088 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 16:05

Лукавлю конечно..........но чуть,чуть...........:)
Информация для всех,с декабря 88-2 будет завозится в Россию,проблему доставки решили.
Автозвук продается в киосках по всей Москве............................

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных