Усилители Zapco серия DC(процессор)
Отправлено 08 November 2010 - 12:30
http://www.zapco.com...34/DC-Reference
Причина: хочу процессор, не хочу менять ГУ, хочу Zapco.
Отправлено 08 November 2010 - 14:38
Очень интересно мнение других, насколько повлияет на качество звука встроеный процессор в этих усилителях, и будет ли намного хуже по сравнению с типичными процессорными головами (Pioneer p99, Alpine, Clarion DRZ-9255)
http://www.zapco.com...34/DC-Reference
Причина: хочу процессор, не хочу менять ГУ, хочу Zapco.
У меня стоят эти усилители. Поставил после 701 как временное явление для продажи машины. Покупались напрямую в русской игре на складе в зеленограде. 2-а усилителя менялись по гарантии. Колл. брака очень высоко. Софт глючный. Под Vista работает с трудом, под w7 никак. Сам проц слабенький. После влючения задержек и кросс. средний диапозон становится очень яркий, не естетсвенный. Параметрический эквалайзер работает плохо т.е. частота выбрана, добротносьб выбрана, а затухание проиходит при уровне -9-11 дцб. Сам усь жутко не линеен. На громкости выше среднего частоты 2000-3000 и 6000-8000 вылезают горбом несколько дцб. В 2-х слувах усилитель ужасный. Настраивал вместе с Лысенко раз 10...
Отправлено 08 November 2010 - 19:25
У меня стоят эти усилители. Поставил после 701 как временное явление для продажи машины. Покупались напрямую в русской игре на складе в зеленограде. 2-а усилителя менялись по гарантии. Колл. брака очень высоко. Софт глючный. Под Vista работает с трудом, под w7 никак. Сам проц слабенький. После влючения задержек и кросс. средний диапозон становится очень яркий, не естетсвенный. Параметрический эквалайзер работает плохо т.е. частота выбрана, добротносьб выбрана, а затухание проиходит при уровне -9-11 дцб. Сам усь жутко не линеен. На громкости выше среднего частоты 2000-3000 и 6000-8000 вылезают горбом несколько дцб. В 2-х слувах усилитель ужасный. Настраивал вместе с Лысенко раз 10...
Ну спасибо... ППЦ а я бы купил и прокленал бы их потом. ПОКА ПРОЦЕССОР, ПУР ПАСИВ РУЛИТ. А что скажите про самую высокую линейку Запко???
Отправлено 09 November 2010 - 10:14
Ну спасибо... ППЦ а я бы купил и прокленал бы их потом. ПОКА ПРОЦЕССОР, ПУР ПАСИВ РУЛИТ. А что скажите про самую высокую линейку Запко???
Я ничего не скажу. Теребите Flatron-а и Кота да винчи. Они ковырялись с ними.
Отправлено 09 November 2010 - 10:57
Самая высокая это C2K-... серия СOMPETITION.Я ничего не скажу. Теребите Flatron-а и Кота да винчи. Они ковырялись с ними.
Очень добрые усилки. Мне в своё время нравилось их звучание. С удовольствием перешёл с PA150 на них. Сначала один на мидбас, потом другой на твитер, потом докупил четырёх канальник на сч-вч... Была вся линейка полностью от самого маленького до самого мощного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных