Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Усилители Zapco серия DC(процессор)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   dinisko

dinisko

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 97 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 12:30

Очень интересно мнение других, насколько повлияет на качество звука встроеный процессор в этих усилителях, и будет ли намного хуже по сравнению с типичными процессорными головами (Pioneer p99, Alpine, Clarion DRZ-9255)
http://www.zapco.com...34/DC-Reference

Причина: хочу процессор, не хочу менять ГУ, хочу Zapco.

#2 OFFLINE   Ruggieri

Ruggieri

Опытный участник

• житель Блюза
  • 340 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 14:38

Очень интересно мнение других, насколько повлияет на качество звука встроеный процессор в этих усилителях, и будет ли намного хуже по сравнению с типичными процессорными головами (Pioneer p99, Alpine, Clarion DRZ-9255)
http://www.zapco.com...34/DC-Reference

Причина: хочу процессор, не хочу менять ГУ, хочу Zapco.

У меня стоят эти усилители. Поставил после 701 как временное явление для продажи машины. Покупались напрямую в русской игре на складе в зеленограде. 2-а усилителя менялись по гарантии. Колл. брака очень высоко. Софт глючный. Под Vista работает с трудом, под w7 никак. Сам проц слабенький. После влючения задержек и кросс. средний диапозон становится очень яркий, не естетсвенный. Параметрический эквалайзер работает плохо т.е. частота выбрана, добротносьб выбрана, а затухание проиходит при уровне -9-11 дцб. Сам усь жутко не линеен. На громкости выше среднего частоты 2000-3000 и 6000-8000 вылезают горбом несколько дцб. В 2-х слувах усилитель ужасный. Настраивал вместе с Лысенко раз 10...
Зеленый и плоский.

#3 OFFLINE   dinisko

dinisko

Постоянный участник

• житель Блюза
  • 97 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 19:25

У меня стоят эти усилители. Поставил после 701 как временное явление для продажи машины. Покупались напрямую в русской игре на складе в зеленограде. 2-а усилителя менялись по гарантии. Колл. брака очень высоко. Софт глючный. Под Vista работает с трудом, под w7 никак. Сам проц слабенький. После влючения задержек и кросс. средний диапозон становится очень яркий, не естетсвенный. Параметрический эквалайзер работает плохо т.е. частота выбрана, добротносьб выбрана, а затухание проиходит при уровне -9-11 дцб. Сам усь жутко не линеен. На громкости выше среднего частоты 2000-3000 и 6000-8000 вылезают горбом несколько дцб. В 2-х слувах усилитель ужасный. Настраивал вместе с Лысенко раз 10...

Ну спасибо... ППЦ а я бы купил и прокленал бы их потом. ПОКА ПРОЦЕССОР, ПУР ПАСИВ РУЛИТ. А что скажите про самую высокую линейку Запко???

#4 OFFLINE   Ruggieri

Ruggieri

Опытный участник

• житель Блюза
  • 340 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 10:14

Ну спасибо... ППЦ а я бы купил и прокленал бы их потом. ПОКА ПРОЦЕССОР, ПУР ПАСИВ РУЛИТ. А что скажите про самую высокую линейку Запко???

Я ничего не скажу. Теребите Flatron-а и Кота да винчи. Они ковырялись с ними.
Зеленый и плоский.

#5 OFFLINE   flatron

flatron

Опытный участник

• житель Блюза
  • 418 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 10:57

Я ничего не скажу. Теребите Flatron-а и Кота да винчи. Они ковырялись с ними.

Самая высокая это C2K-... серия СOMPETITION.
Очень добрые усилки. Мне в своё время нравилось их звучание. С удовольствием перешёл с PA150 на них. Сначала один на мидбас, потом другой на твитер, потом докупил четырёх канальник на сч-вч... Была вся линейка полностью от самого маленького до самого мощного.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных