Колонки и голову подобрать
Отправлено 15 December 2010 - 16:39
Есть следующие исходные данные:
Усилитель Zapco i-450 - на днях на деньрожденье подарили ))
Саб скорее всего Rockford Fosgate P3L-S12 - по размерам подходит более менее
Машина маленькая, двухместная, с мягким верхом.
Надо подобрать под это голову, колонки (фронт двухполосный) места много - по этому размер видимо любой.
Музыка - софт рок, класик рок.
ну и так как я в этом мало разбираюсь, то как все это соединять, так как слов на усилителе - Balanced Input, Hi-Level вход пугают.
Отправлено 15 December 2010 - 16:43
обратиться у студию где эт усе установят и подберут-и самое важное будут отвечать-ШО ЗАИГРАЕТ.Добрый день.
Есть следующие исходные данные:
Усилитель Zapco i-450 - на днях на деньрожденье подарили ))
Саб скорее всего Rockford Fosgate P3L-S12 - по размерам подходит более менее
Машина маленькая, двухместная, с мягким верхом.
Надо подобрать под это голову, колонки (фронт двухполосный) места много - по этому размер видимо любой.
Музыка - софт рок, класик рок.
ну и так как я в этом мало разбираюсь, то как все это соединять, так как слов на усилителе - Balanced Input, Hi-Level вход пугают.

Отправлено 15 December 2010 - 16:44

Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 15 December 2010 - 16:54

Отправлено 15 December 2010 - 17:01
У меня колонка AEG, очень устаивает, Electrolux не хвалят. А вообще под дизайн выбирай,
без обид
Про AEG и Electrolux это вы хорошо подметили, как раз в представильстве этой компании работаю ))
А по существу если чуть чуть... Ставить все буду не сам конечно, а вот покупать хочется самому, а не с наценкой студий.
Отправлено 15 December 2010 - 17:04
Заедь,спроси что посоветуют и на что у тя бабок хватит(на установку и на сами ....),а потом и купишь.А то те щя насоветуют дины для ЗЯ,а у тя бабок не хватит оплатить услуги студии по производству ЗЯ.Про AEG и Electrolux это вы хорошо подметили, как раз в представильстве этой компании работаю ))
А по существу если чуть чуть... Ставить все буду не сам конечно, а вот покупать хочется самому, а не с наценкой студий.

Отправлено 15 December 2010 - 18:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных