E.O.S. Symphony 8 -15 или Van den Hul The Sky-Line Hybrid
Отправлено 04 February 2011 - 16:35
Sinfoni 45.2x - Focal3w2
SINFONI
SHADOW 50.2SPX - Focal 165 KF
AUDISON vrx1500 - Focal 33Kx
Отправлено 04 February 2011 - 17:27
Помогите сделать выбор между E.O.S. Symphony 8 -15 и Van den Hul The Sky-Line Hybrid для в/ч и с/ч.
я за EOS - поддержим отечественного производителя !
Отправлено 04 February 2011 - 17:33
Van den Hul The Sky-Line Hybrid не слышал.
Отправлено 04 February 2011 - 18:57
афигительная аргументация!

Отправлено 04 February 2011 - 19:16
Ага,давайте еще все по Приоре возьмем,или по классике)))))
Отправлено 07 February 2011 - 10:03
Sinfoni 45.2x - Focal3w2
SINFONI
Отправлено 07 February 2011 - 12:43
Для авто систем можно считать уже хаендом

Качества хватает, звук достаточно открытый, и легкий.. особенно в верхнем диапазоне.
Чуствуется породистость кабеля, да и качество изготовления очень хорошее. брать высшие линейки видимо можно, но их крайне будет тяжело прокладывать в авто, гибкость уже не та, и разнесенные проводники совсем не компактны.
От ЕОСа отказался не слушая акустические по причине повсеместного, определенного подчерка во всей технике этого производителя, который мне не нравится.
Перешел на ВДХ с СаундТеха, не жалею.
Дома пользую ВДХ магнум, и межблоки ВДХ ферст с винила. вери гуд!

Saint-Petersburg Nakamichi Club OLD School
Отправлено 07 February 2011 - 14:07
я слушал, пользую с удовольствием. Кабель позиционируется производителем как средний уровень для домашних систем.
Для авто систем можно считать уже хаендом
Качества хватает, звук достаточно открытый, и легкий.. особенно в верхнем диапазоне.
Чуствуется породистость кабеля, да и качество изготовления очень хорошее. брать высшие линейки видимо можно, но их крайне будет тяжело прокладывать в авто, гибкость уже не та, и разнесенные проводники совсем не компактны.
От ЕОСа отказался не слушая акустические по причине повсеместного, определенного подчерка во всей технике этого производителя, который мне не нравится.
Перешел на ВДХ с СаундТеха, не жалею.
Дома пользую ВДХ магнум, и межблоки ВДХ ферст с винила. вери гуд!)))
Максим, можно узнать что у вас в тракте?
Спасибо
Hell is for Heroes
Отправлено 07 February 2011 - 14:53
Nakamichi NSSМаксим, можно узнать что у вас в тракте?
Спасибо

+домашка всякая приспособленная для автонужд

Отправлено 07 February 2011 - 16:58
Nakamichi NSS
который недавно по нужде продавал.
+домашка всякая приспособленная для автонуждт.е. как бы тракт достойный.
Спросил тк пытаюсь понять какой окрас звука у всей техники под лого эос ..

Домашка -у вас домашние усилители в машине? Как вы их запитали? Акустика тоже в готовых корпусках - полочники по дверям?
Hell is for Heroes
Отправлено 07 February 2011 - 17:15

Моя техника имеет свой окрас, который к сожалению передать словами я не в силах, найдите мою тему про NSS там частично это было описано.
можно сказать что у меня автомобильный Nakamichi Dragon с тем же потенциалом.
Все разговоры про автосистему, В автомобиле применены динамики из домашних линеек. эдакая сборная солянка, поэтому для вас это будет просто лишней информацией. Раньше стояли морель элайт6 и морель супремо. усилитель на данный момент Nakamichi освеженный, старинный к которому у меня вообще притензий нет

Не суть в общем, в данной системе даже в таком Лайт варианте слышно очень многое, потенциал как говорится не убъешь. Так вот замена СТ на ВДХ дала ощутимый прирост в пространстве, звук отделился от динамиков, и появилась воздушность.. такой же эффект был замечен практически со всей линейкой продукции ВДХ. не слишком бюджетной. Конечно пафосно высказался, будто этого небыло

Не тягатся ЕОСу с домашними коренными лидерами. вот как то так.
с продукции ЕОС достаточно быстро слез, оставив для себя пометочку "не плохой начальный уровень, но не более..."
На моей памяти был усилитель в котором сделали внутреннюю разводку ЕОСом С1 так это было слышно в конечном результате, причем ЕОС во всей красе вылез и показал как он может вмешиватся в тракт

Отправлено 07 February 2011 - 17:27
окрас у ЕОСа своеобразный, эдакая выпяченная СЧ-ВЧ составляющая, причем одновременно поджатая, вроде сверхдетальность, но в тоже время ограниченная. Впечатляет первые пару минут, потом устаешь от такого звука
Моя техника имеет свой окрас, который к сожалению передать словами я не в силах, найдите мою тему про NSS там частично это было описано.
Все разговоры про автосистему, домашней не касаемся, В автомобиле применены динамики из домашних линеек. эдакая сборная солянка, поэтому для вас это будет просто лишней информацией. Раньше стояли морель элайт6 и морель супремо. усилитель на данный момент Nakamichi освеженный, старинный к которому у меня вообще притензий нетчто собственно вам тоже может быть в диковинку.
Не суть в общем, в данной системе даже в таком Лайт варианте слышно очень многое, потенциал как говорится не убъешь. Так вот замена СТ на ВДХ дала ощутимый прирост в пространстве, звук отделился от динамиков, и появилась воздушность.. такой же эффект был замечен практически со всей линейкой продукции ВДХ. не слишком бюджетной. Конечно пафосно высказался, будто этого небыло)) но все-же чтобы было понятнее..
не тягатся ЕОСу с домашними коренными лидерами. вот как то так.
с продукции ЕОС достаточно быстро слез, оставив для себя пометочку "не плохой начальный уровень, но не более..."
На моей памяти был усилитель в котором сделали внутреннюю разводку ЕОСом С1 так это было слышно в конечном результате, причем ЕОС во всей красе вылез и показал как он может вмешиватся в тракт)) просто получился еще один ЕОС.
Скажи пожалуйста, а зачем делать разводку ЕОС С1?

старые наки всех порвут.. в общем, понятно ))
Hell is for Heroes
Отправлено 07 February 2011 - 17:36
кстати я как то по дурости повелся и сделал разводку NordOSTом моножилой

когда тестил усилок ЕОС классик, был удивлен насколько плоскую он выдавал картинку

А то что наки всех победят, недумаю

мне нравится...

Отправлено 08 February 2011 - 10:40
Sinfoni 45.2x - Focal3w2
SINFONI
Отправлено 08 February 2011 - 10:47
сноулайн так же слушал. серебрянного окраса в нем нет, если есть возможность то конечно лучше его поставить.
Отправлено 08 February 2011 - 17:14
Sinfoni 45.2x - Focal3w2
SINFONI
Отправлено 09 February 2011 - 19:14
Hell is for Heroes
Отправлено 09 February 2011 - 23:22
Отправлено 10 February 2011 - 09:33
Sinfoni 45.2x - Focal3w2
SINFONI
Отправлено 10 February 2011 - 10:04
Не совсем понял Вас YPS. Как со звуком ?
в целом, выше ответили, надеюсь не разочаруетесь.. кстати, здесь упоминался межблок синфони с1 от пита.. разработчик его как раз с морелями и рекомендует, оговариваясь, что греть его нужно мега долго (от 150 часов)..
я бы в качестве акустического смотрел это http://www.piti.ru/product/?id=440 или указанный 8-15 .. проверенные вещи за недорого.. в та 14 сразу проводник достаточно тонкий под сч/вч заточен.. в 8-15 можно по два провода пусть на сч/вч..
Hell is for Heroes
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных