Clarion DXZ 655 MP и громкость сабвуфера
Отправлено 17 February 2006 - 15:46
В настоящий момент все 4 колонки подключены к магнитоле. Один канал идёт на усилитель для сабвуфера.
Проблема в том что саб не ругулируется магнитолой в соотвествующем разделе, но при этом если FADER сдвигать назад то уровень саба соотвественно понижается. Что не так подключено для того чтобы задействован был именно "выход на сабвуфер"?
Отправлено 17 February 2006 - 16:36
Его просто нужно из меню включить.Установили магнитолу Clarion DXZ 655 MP у которой есть 3 пары линейных выходов.
В настоящий момент все 4 колонки подключены к магнитоле. Один канал идёт на усилитель для сабвуфера.
Проблема в том что саб не ругулируется магнитолой в соотвествующем разделе, но при этом если FADER сдвигать назад то уровень саба соотвественно понижается. Что не так подключено для того чтобы задействован был именно "выход на сабвуфер"?
Или ты неправильно подключил -
- к фронтальным выходам.если FADER сдвигать назад то уровень саба соотвественно понижается
Отправлено 17 February 2006 - 17:32
Его просто нужно из меню включить.
Или ты неправильно подключил - - к фронтальным выходам.
Подключал не я, и я не видел как подключено. Но это в принципе возможно.Т.е. исходя из вышесказанного о FADER у у меня скорее всего подключено не правильно?
Т.е. для того чтобы всё зафункционировало правильно надо подключить к третьей паре проводов и включить опцию в настройках?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных