Настрою систему в Ставрополе
#1 OFFLINE
Отправлено 09 June 2011 - 15:57
Консультации на стадии подборки компонентов, проводки и др.
По всем вопросам обращайтесь в личку.
Мои проекты:
http://www.avtozvuk..../07/084-087.htm
http://www.avtozvuk....007/11/096.html
http://5koleso.ru/ar...hnye-yarkie-dni
http://www.avtozvuk....2010/12/012.htm
http://www.avtozvuk....2011/12/010.htm
http://www.avtozvuk....2012/08/060.htm
#2 OFFLINE
Отправлено 15 September 2011 - 12:32
Система в подписи, участвовала в соревновательном сезоне в классе "Любитель 4000".
Для финальной настройки (в т.ч. для соревнований) и для того, чтобы выжать максимум из имеющегося обратился за помощью именно к Виктору.
При настройке, основной акцент был сделан на том, чтобы добиться правильного сведения временных задержек + были немного откорректированы срезы, спады и гейны.
Объективно, центр сцены теперь находится действительно в центре приборной панели и складывается ощущение, что его туда прибили гвоздём. Все инструменты расставлены правильно, сцена достаточно глубока и высока. Как результат правильной "сцены", очень сильно прибавилось в тональной точности. Абсолютно на всех дисках, которые я отслушивал после настройки появилось много нюансов, которые раньше были не слышны.
По ходу настройки получил немало советов на будущее относительно своей системы.
После настройки, была коллективная прослушка в краснодарском кругу единомышленников. И тут вердикт был однозначен: система значительно прибавила в качестве звука.
Что получил в итоге?
В итоге получил систему, которая в первую очередь нравится мне.
На мой взгляд система играет очень музыкально и сбалансировано, с одним пресетом на все случаи жизни.
Стоит отметить, что с данной настройкой, моя машина стала 2-ой в классе на финале ЕММА в г. Белгород.
Виктор, очень благодарен тебе за твою работу. Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество в грядущем сезоне!
P.S. С тебя записанный диск!
#3 OFFLINE
Отправлено 15 September 2011 - 14:55
Еще раз жму руку за твое благородство на финале в Белгороде и как уже говорил ранее твое серебро с золотым отливом!!! С сотрудничеством не заржавеет
#4 OFFLINE
Отправлено 16 September 2011 - 19:17
пы.сы. Новый проект - сразу к тебе )))
#5 OFFLINE
Отправлено 16 September 2011 - 19:53
Алексей, Костя - таких "чокнутых фанатиков" как вы ещё нужно поискать.Витя, спасибо тебе большое за проделанную работу над нашим автомобилем(рекомендации о построении и очень грамотная настройка системы. Если бы не ты, мы бы с нашими "фен-шуями" не достигли того , чего достигли. Наш чемпионский титул как минимум на половину твоя заслуга.
Спасибо за отзыв, очень приятно было с Вами сотрудничать. Редкий случай взаимопонимания и слаженной работы в интерактиве. Поздравляю с достижениями и не расслабляться!!! Нюрнберг на горизонте...
#6 OFFLINE
Отправлено 21 September 2011 - 08:18
Хочу отметить тебя Брат как отличного спортсмена и человека, а как судья данного класса скажу что по факту ты был первым.Стоит отметить, что с данной настройкой, моя машина стала 2-ой в классе на финале ЕММА в г. Белгород.
P.S. С тебя записанный диск!
Верю и в тебя и в твою машину, ну а про Виктора..............скажу спасибо за поправки и в моем Форде.
Виктор уже давно профи высшей пробы!
С уважением Виктор(из Екатеринбурга)</p>
#7 OFFLINE
Отправлено 06 December 2011 - 15:45
Витя, спасибо тебе большое за проделанную работу над нашим автомобилем(рекомендации о построении и очень грамотная настройка системы. Если бы не ты, мы бы с нашими "фен-шуями" не достигли того , чего достигли. Наш чемпионский титул как минимум на половину твоя заслуга.
Привет VITOSSS!!!
1. небыло БЫ "фен-шуя" не было бы 2-х JL Audio 13W7 в зя для SQ и MM!!!)))
2. Огромное спасибо за первое судейство где я попал на тебя и получил кучу нужных и ПРОВЕРЕННЫХ советов. Конечно от того инстала первоначального мало что осталось, но не зря Константин ночами и неделями работал!!!
4 этапа постепенной переделки и КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ настроке ушами, а не "дайте доступ к AUX" как некоторые требуют!!! СПАСИБО
НУ а результаты ты знаешь: Чемпион России в SQ и MM, Победитель Чемпиона Украины в SQ и MM, Бронза на Европе в SQ и почему то 4 место MM.
2012г. Сначало Костик потрудится, ну а потом к тебе, жди.....
#8 OFFLINE
Отправлено 06 December 2011 - 16:42
#9 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 01:02
#10 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 11:52
Бываю, но лучше Вы к нам...А в Краснодаре не бываете?
#11 OFFLINE
Отправлено 20 January 2012 - 15:57
Бываю, но лучше Вы к нам...
Я бы с радостью, но учеба, работа...
#12 OFFLINE
Отправлено 24 January 2012 - 20:38
Я могу предложить выездную командировку за ваш счет...Я бы с радостью, но учеба, работа...
#13 OFFLINE
Отправлено 24 January 2012 - 21:01
Я могу предложить выездную командировку за ваш счет...
у меня не на столько серьезная система чтобы командировать людей))
#14 OFFLINE
Отправлено 31 March 2012 - 12:14
#15 OFFLINE
Отправлено 31 March 2012 - 13:15
Пожалуйста Игорян!Виктор, большое спасибо за настройку машинки. Все очень нравится!
Мне тоже очень понравился результат в твоей системе.
#16 OFFLINE
Отправлено 01 April 2012 - 21:46
#17 OFFLINE
Отправлено 01 April 2012 - 22:27
А броневики не настраиваете?!
Игорь, да хоть подводную лодку...;-)
#18 OFFLINE
Отправлено 02 April 2012 - 07:55
Игорь, да хоть подводную лодку...;-)
#19 OFFLINE
Отправлено 02 April 2012 - 09:39
#20 OFFLINE
Отправлено 08 May 2012 - 17:44
Основные мои требования были настроить систему под соревнования, но то, что сделал Виктор, я такого не ожидал!!! Моя система запела по новому, появился воздух, появился эффект присутствия, как будто сидишь перед сценой, закроешь глаза и кажется, что можешь дотянуться руками до исполнителя, инструменты стали живыми и на своих местах. А то, что Виктор выжал из моих колонок, за это отдельное спасибо, никогда не мог подумать, что мои мидбасы могут выдавать такой бас. Сцена стала широкой и глубокой, центр стал на место. АЧХ стала ровной, даже на максимальной громкости нет искажений.
Pioneer DEX-P99RS, ВЧ Alpine SPX-17PRO, Мидбасс Alpine SPX-17PRO (Audio System Twister F4-600), СЧ Dynaudio MD140/2(Genesis Stereo 100), JL Audio 12w3v3-4 28л ЗЯ (Alpine MRD-M500)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных