Clarion DXZ 785 или Pioneer MVH 8300 BT ???
Отправлено 05 July 2011 - 12:53
Если у кого есть опыт владения или теста Pioneer MVH 8300 BT или близких ему - пожалуйста напишите что к чему.
P.S. не советуйте пожалуйста Урал, Клару HX-D2(DRZ9255) или тем более Пионер 88, считаю что 88 проигрывает в звуке Кларе 785 по мелодичности, а первые 2 мафона не подходят по функционалу.
Отправлено 05 July 2011 - 13:05
Если Блау МР76 не хватает драйва то на кларе его совсем не будет у Блау76 в этом аспекте все нормально(может ненравится его относительная ровность).Дело скорее в остальной части системы усилке ,акустике...Про радио вообще нонсенс уменя было несколько пионеров и был Блау76 у всех Пионеров плоховатый прием у Блау намного лучше и уверенней.Вообщем такая ситуация, владея Pioneer DEH-P700BT около двух лет в итоге захотелось качества звука выше, не смог привыкнуть к жесткости ВЧ и сухости СЧ, взял Blaupunkt Bremen MP76, этот сыграл интереснее, бас мягче, глубже, ВЧ и СЧ проработаны лучше, но как-то не хватает драйва что-ли... Плюс радио ловит хуже чем Пионер и еще нет USB и Bluetooth и русских букв, а к удобству быстро привыкаешь, продал Блау, взял Clarion DXZ 785 - мафон порадовал в целом, высокие уже более-менее приятно слушать, бас рыхловат, но в целом магнитола "поет", встроенный усил г... полное, но на внешнем зачет,радио ловит хуже чем Пионер, но лучше чем Блау, есть USB, Bluetooth опционально, думал себе оставить НО... Смотрю у Пионера модельки MVH 8300BT (8250BT,8200BT) без привода, чисто с USB,iPod, SD + радио, люди пишут что играет лучше Пионеров старого модельного ряда и еще лучше ловит радио. Как ни крути а иногда хочется и ФМ послушать, так вот среди вышеперечисленных мой старый Пионер, практически никогда в движении по городу не проскакивал шум от неуверенного приема, иногда забывал что играет радио или MP3...
Если у кого есть опыт владения или теста Pioneer MVH 8300 BT или близких ему - пожалуйста напишите что к чему.
P.S. не советуйте пожалуйста Урал, Клару HX-D2(DRZ9255) или тем более Пионер 88, считаю что 88 проигрывает в звуке Кларе 785 по мелодичности, а первые 2 мафона не подходят по функционалу.
Отправлено 05 July 2011 - 13:22
Если Блау МР76 не хватает драйва то на кларе его совсем не будет у Блау76 в этом аспекте все нормально(может ненравится его относительная ровность).Дело скорее в остальной части системы усилке ,акустике...Про радио вообще нонсенс уменя было несколько пионеров и был Блау76 у всех Пионеров плоховатый прием у Блау намного лучше и уверенней.
Блау 76 у меня ловил радио реально плохо несмотря на заявленные 2 модуля приемника для улучшения приема, а Пионер ловит все станции в стерео от обычного гвоздя вставленного в антенный вход, Клара играет более я бы сказал мелодичнее, ВЧ чуть ближе к ламповому звуку чем на Блау, и тем более на Пионере. Блау 76 мне показался олицетворением типичного немецкого звука, чистого, ровного, бездушного... Сейчас у меня и Пионер DEH-P700 BT и Clarion DXZ 785. Все магнитофоны прослушивал в авто, но для чистоты эксперимента тестил дома подключая их к ресиверу высокой ценовой категории а также к ламповому усилителю с нормальной акустикой, чтобы исключить влияние на звук встроенных усилов мафонов.
Отправлено 30 April 2012 - 09:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных