Rainbow CS 275.28 Platinum
Отправлено 14 August 2011 - 20:59
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
Отправлено 14 August 2011 - 21:28
информации дам не много, воспоминаний мало, т.к. слушал я недолго: мидбас очень детальный, быстрый, внимательно нужно подбирать оформление - больше подходит для ФИ, литров 12 вроде, или ЗЯ. Твитеры хорошо работают в двушке, очень "телесны", как показалось, ВЧ в этом комплекте очень объемны, кажется с дргугими мидами их тяжело будет сшить.
Штатный кросс навороченный, комлпектуха в кроссе средняя.
Тут на форуме где-то прозвучало, что эта акустика не стоит своих денег, и гораздо дешевле и даже лучше получится собрать фронт на скан-спиках, я соглашусь, но есть одно но: платинум будет более жанрово универсальным чем скан-спик.
Отправлено 14 August 2011 - 22:15
у меня был комплектик, слушал через родные кроссы, 7990+sinfoni 120.4x,,
информации дам не много, воспоминаний мало, т.к. слушал я недолго: мидбас очень детальный, быстрый, внимательно нужно подбирать оформление - больше подходит для ФИ, литров 12 вроде, или ЗЯ. Твитеры хорошо работают в двушке, очень "телесны", как показалось, ВЧ в этом комплекте очень объемны, кажется с дргугими мидами их тяжело будет сшить.
Штатный кросс навороченный, комлпектуха в кроссе средняя.
Тут на форуме где-то прозвучало, что эта акустика не стоит своих денег, и гораздо дешевле и даже лучше получится собрать фронт на скан-спиках, я соглашусь, но есть одно но: платинум будет более жанрово универсальным чем скан-спик.
Уже более чем достаточно. Про цену еще хотел написать, чтоб не заморачивались, вопрос не стоит, стоят или нет. Много людей просто повернутых на определенном бренде, и из-за своей скупости, все остально считают га....ном. А что по поводу оформления мидов? Если фазик, то с какими настройками, если ЗЯ, то какой. А что не устроило в комплекте. На чем сейчас остановили Ваше книмание?
Отправлено 14 August 2011 - 22:30
Уже более чем достаточно. Про цену еще хотел написать, чтоб не заморачивались, вопрос не стоит, стоят или нет. Много людей просто повернутых на определенном бренде, и из-за своей скупости, все остально считают га....ном. А что по поводу оформления мидов? Если фазик, то с какими настройками, если ЗЯ, то какой. А что не устроило в комплекте. На чем сейчас остановили Ваше книмание?
По оформлению. У меня играли в том, что было - 10л. ЗЯ.
Вообще, акустическое оформление рассчитывается на основе замеров прогретых динамиков. Есть информ. производителя - http://195.243.203.2..._woofers_de.pdf, "woofer 175 platinum".
Меня все бы устроило, да не случись одна неприятность.. но не буду об этом.
Сейчас у меня с переменным успехом стоят то скан-спики, то лотусы сисы.
Отправлено 14 August 2011 - 22:37
А так реально пользующих не очень много. Все-таки overprice:D
Отправлено 14 August 2011 - 22:41
Ну так там 21 литр, практически дверь. Это Вы лотусы продаете? Меня вообще интересует комплект, для дверной установки, что можете посоветовать. Сейчас играет то, что в подписи. Два года был доволен, е вот сейчас не пойму чего хочу. Тут на ебее увидел платинумы, дай думаю поспрашиваю, новые конечно караул, а вот б/у еще куда не шло.По оформлению. У меня играли в том, что было - 10л. ЗЯ.
Вообще, акустическое оформление рассчитывается на основе замеров прогретых динамиков. Есть информ. производителя - http://195.243.203.2..._woofers_de.pdf, "woofer 175 platinum".
Меня все бы устроило, да не случись одна неприятность.. но не буду об этом.
Сейчас у меня с переменным успехом стоят то скан-спики, то лотусы сисы.
Отправлено 14 August 2011 - 22:49
Ну так там 21 литр, практически дверь. Это Вы лотусы продаете? Меня вообще интересует комплект, для дверной установки, что можете посоветовать. Сейчас играет то, что в подписи. Два года был доволен, е вот сейчас не пойму чего хочу. Тут на ебее увидел платинумы, дай думаю поспрашиваю, новые конечно караул, а вот б/у еще куда не шло.
VAS - это не оформление. По просчетам, 12 литров ФИ. Или ящик 7-12л.
Лотусы я пока не продаю, через пару недель собираюсь прослушать их и еще кое-какую акустику. Лотусы мои будут работать на дверь, но баса будет меньше чем в ЗЯ. И ящик нужен большой литров 14-15. Старая линейка лотус референс - только ЗЯ, на дверь вообще плохо.
Вам нужно определиться, акустика будет дверная, или требующая меньшего объема, ЗЯ, если готовы к изготовлению корпусов в двери. Тогда можно заниматься подбором.
Отправлено 14 August 2011 - 23:16
Вам нужно определиться, акустика будет дверная, или требующая меньшего объема, ЗЯ, если готовы к изготовлению корпусов в двери. Тогда можно заниматься подбором.
Сделать самому ящик в дверь, этого я не смогу, пока интересует чисто дверный, так как подготовить дверь и сделать подиумы, это одно, а вот сделать сложной формы ящик, это не...... Чиатл что очень хорошие комплекты ксетек Р6, только где их найти.
Отправлено 14 August 2011 - 23:31
Сделать самому ящик в дверь, этого я не смогу, пока интересует чисто дверный, так как подготовить дверь и сделать подиумы, это одно, а вот сделать сложной формы ящик, это не...... Чиатл что очень хорошие комплекты ксетек Р6, только где их найти.
В моей практике не было дверной акустики. Поэтому ничего посоветовать не могу.
Отправлено 14 August 2011 - 23:52
В моей практике не было дверной акустики. Поэтому ничего посоветовать не могу.
М все же думаю если получится, попробую зацепить платинум, потом уж если что, народу много кто яшиг сделать в дверь может. Я все никак саб в крыло не посажу, как сделал ящик так и играет. Почему и затеялся с перекройкой, хочется все попрятать, да и ребенок появился, багажник понадобился. У малого тоже транспорт есть, его где-то возить надо)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных