СЧ Dynaudio Esotar2 430
Отправлено 25 September 2011 - 22:18
Хочу поднять тему про СЧ Dynaudio Esotar2 430. http://www.dynaudio....ket/esotar/430/
Прошу отозваться тех, у кого имеются данные дины и кто имел возможность отслушать, а может даже сравнить их с др. СЧ. В какой системе слушались, под какие жанры, в каком оформлении и каком объеме. Что да как.
Уж больно интересны данные дины. Действительно ли они так "хороши" как ВЧ 110?
На данный момент имеются СЧ 3w2 и Phoenix Gold Ti 5 Elite. 3в2 мне очень нравятся. Но недавно поменял свои ВЧ (Supremo) на Esotar2 110. Результат меня ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ, система поднялась на уровень выше. Так вот теперь мучают сомнения по поводу СЧ звена, даст ли замена 3в2 на 430 Эзотары, такой заметный эффект и как следствие прогресс системы во всех пониманиях этого слова...
Буду рад любой информации.
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 25 September 2011 - 22:26
Я знаю только двоих у кого они естьПривет!
Хочу поднять тему про СЧ Dynaudio Esotar2 430. http://www.dynaudio....ket/esotar/430/
Прошу отозваться тех, у кого имеются данные дины и кто имел возможность отслушать, а может даже сравнить их с др. СЧ. В какой системе слушались, под какие жанры, в каком оформлении и каком объеме. Что да как.
На данный момент имеются СЧ 3w2 и Phoenix Gold Ti 5 Elite. 3в2 мне очень нравятся. Но недавно поменял свои ВЧ (Supremo) на Esotar2 110. Результат меня ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ, система поднялась на уровень выше. Так вот теперь мучают сомнения по поводу СЧ звена, даст ли замена 3в2 на 430 Эзотары, такой заметный эффект и как следствие прогресс системы во всех пониманиях этого слова...
С уважением, Дмитрий.

если ценник не пугает ,то даже и думать не стоит,менять и стать третьим

______no life______ THESIS
Отправлено 25 September 2011 - 22:30
-Странный вопрос... -"Менять ли ЗАЗ на ГАЗ"...Привет!
С уважением, Дмитрий.

А что в роли мидбасов?
Отправлено 25 September 2011 - 22:34
SUB--Audison VRx 1.500.2--Peerless XXLS 10 (830876).
Отправлено 25 September 2011 - 22:37
Отправлено 25 September 2011 - 22:39
Отправлено 25 September 2011 - 22:48
-Странный вопрос... -"Менять ли ЗАЗ на ГАЗ"...
-Обсуждались уже не раз и не так давно в последний...
А что в роли мидбасов?
Обсуждалось, то обсуждалось. Но интересны конкретные факты: в каком объеме, с какими усями, ориентация, под какие жанры. Универсальных динов нет...почти

Отправлено 25 September 2011 - 22:58
-Хорошая акустика тем и хороша, что не имеет жанровой ограниченности...Обсуждалось, то обсуждалось. Но интересны конкретные факты: в каком объеме, с какими усями, ориентация, под какие жанры. Универсальных динов нет...почти
-Объем 0,4 -1,0л. -Впрочем в даташите указан вроде рекомендуемый объем...
Какие мысли по мидам? От какого ГУ будут петь?
-Надеетесь найти б/у??? -На провода денег тоже не жалко будет?Ценник на новые - да...Конский. Но если это того стоит, то деньги найдутся.
Отправлено 25 September 2011 - 23:23
-Хорошая акустика тем и хороша, что не имеет жанровой ограниченности...
-Объем 0,4 -1,0л. -В прочем в даташите указан вроде рекомендуемый объем...
Какие мысли по мидам? От какого ГУ будут петь?
-Надеетесь найти б/у??? -На провода денег тоже не жалко будет?
Миды 7w2 на дверь. ГУ Скорее всего 7990J, но для сравнения еще есть DCT-Z1.
Конечно хотелось бы найти б.у., но сильно сомневаюсь, что где-то всплывут в ближайшее время.
По проводам, Кимбер 8ТС думаю сойдет

Отправлено 25 September 2011 - 23:30
-Денон будет поинтереснее... 8ТС - только в роли "сойдет", но не более... -А межблоки, усилители?Миды 7w2 на дверь. ГУ Скорее всего 7990J, но для сравнения еще есть DCT-Z1.
Конечно хотелось бы найти б.у., но сильно сомневаюсь, что где-то всплывут в ближайшее время.
По проводам, Кимбер 8ТС думаю сойдет
-Если миды менять не собираетесь, то и сч вряд ли есть смысл ИМХО...
Отправлено 25 September 2011 - 23:45
-Денон будет поинтереснее... 8ТС - только в роли "сойдет", но не более... -А межблоки, усилители?
-Если миды менять не собираетесь, то и сч вряд ли есть смысл ИМХО...
Денон мне тоже очень нравится, но Статус к.м.к. более реалистичнее отыгрывает голоса (пока в данной системе).
На Ваш взгляд по ак. кабелям на что можно обратить внимание? Межблок Belden 0.85. По усилкам вопрос открыт...Пока отслушивал от PA100 и от TDB275.
Отправлено 26 September 2011 - 00:01
-На фоне отсутствия всего остального по краям?Денон мне тоже очень нравится, но Статус к.м.к. более реалистичнее отыгрывает голоса (пока в данной системе).
-На сч хорош, но на вч не совсем...На Ваш взгляд по ак. кабелям на что можно обратить внимание? Межблок Belden 0.85. По усилкам вопрос открыт...Пока отслушивал от PA100 и от TDB275.
-По усилкам на любителя...-Кому ровно, кому криво... -Мне нравятся с Челестрой, Соунд Монитором... С Маком пока не успел попробовать, но скоро... Вот тут пробовали с Tru Technology Billet B475-DS Stage 3 ... Вот тут немного обсуждали...
Отправлено 26 September 2011 - 18:04
А так, с удовольствием бы поставил себе 110 твитер.
Отправлено 26 September 2011 - 18:20
Esotar 110/430 имеют один существенный недостаток - ЦЕНА.
А так, с удовольствием бы поставил себе 110 твитер.
Могу помочь уменьшить этот недостаток

С уважением Александр.
Мой инсталл https://www.drive2.r...30376151778963/
Отправлено 26 September 2011 - 18:53
Могу помочь уменьшить этот недостаток
И насколько?
Отправлено 26 September 2011 - 18:53
Отправлено 26 September 2011 - 20:00
8ТС - только в роли "сойдет", но не более...
ну назови тогда получше что-нить и желательно с вменямым ценником на 10 стерео метров

у 90% тут акустические провода в авто хуже, если не у 99%
и заодно скажи, какие акустические лежат в авто у тебя, раз к 8ТС столь снизходительное отношение...
Отправлено 26 September 2011 - 20:05
Предпочел Neotechну назови тогда получше что-нить и желательно с вменямым ценником на 10 стерео метров
![]()
у 90% тут акустические провода в авто хуже, если не у 99%
и заодно скажи, какие акустические лежат в авто у тебя, раз к 8ТС столь снизходительное отношение...
Отправлено 26 September 2011 - 20:10
Предпочел Neotech
А у меня как раз они в сарае лежат, ну не понравились, мне иксосы 706 приглянулись. Кимбер не слыхал, но хотел бы.
Отправлено 26 September 2011 - 20:16
Какие именно и чем? -Внешне???А у меня как раз они в сарае лежат, ну не понравились, мне иксосы 706 приглянулись. Кимбер не слыхал, но хотел бы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных