Музыка на Blu-ray и пр.
Отправлено 01 October 2011 - 00:04
Отправлено 01 October 2011 - 15:46
Что стоит посмотреть?
Сегодня попытался купить ZZ Top... -Пока оформлял покупку утащили из под носа
Валера, ты, как всегда, излишне задумчив)))
Отправлено 01 October 2011 - 20:47
-Да нет, на этот раз нерасторопные и неквалифицированные продавцы интернетмагазина Озон...Валера, ты, как всегда, излишне задумчив)))
Отправлено 02 October 2011 - 20:06
Отправлено 02 October 2011 - 21:35
Есть торренты, там можно много чем поживиться. Если в Москве, то могу скопировать или на Blue-ray или на жесткий диск кое-что, могу выдать на послушать фирменные. На вкус и цвет - все фломастеры разные, но я млею от записей 2L Nordic Sound (но это современная классика, но как записана!!!), а прмя на полочке стоят - Jeff Beck с гостями, ELP/ Rush, Asia, Rolling Stones, еще кое-чтоЧто стоит посмотреть?
Сегодня попытался купить ZZ Top... -Пока оформлял покупку утащили из под носа
Отправлено 02 October 2011 - 23:27
-Про торренты вкурсе, с лосями разобрался давно, но пока не въехал как разруливаться с BDрипами, да и честно говоря не думал, что появилось уже столько музыки в этом формате...Есть торренты, там можно много чем поживиться. Если в Москве, то могу скопировать или на Blue-ray или на жесткий диск кое-что, могу выдать на послушать фирменные. На вкус и цвет - все фломастеры разные, но я млею от записей 2L Nordic Sound (но это современная классика, но как записана!!!), а прмя на полочке стоят - Jeff Beck с гостями, ELP/ Rush, Asia, Rolling Stones, еще кое-что
-Насчет обмена - хорошая мысль... -Сегодня приобрел все-таки ZZ Top, A-HA,AC/DC и сборник:"The Best Concert Ever"... -Уверен - "обменный" фонд будет рости...
Отправлено 03 October 2011 - 08:41
Что стоит посмотреть?
Concert for George. Royal Albert Hall. Напомни только, занесу.
...Аннушка, Ситар соло...
http://v.youku.com/v...YzNjU3NzI=.html
Отправлено 03 October 2011 - 09:56
-Про торренты вкурсе, с лосями разобрался давно, но пока не въехал как разруливаться с BDрипами, да и честно говоря не думал, что появилось уже столько музыки в этом формате...
-Насчет обмена - хорошая мысль... -Сегодня приобрел все-таки ZZ Top, A-HA,AC/DC и сборник:"The Best Concert Ever"... -Уверен - "обменный" фонд будет рости...
Не, я не про лоси, а про именно BD. Причем важно, чтобы BD был не рип, а ремукс или полная копия диска - это гарантирует звук в "супер-форматах". Если надо - скажу пару слов в помощь разобраться.
В общем - велкам в личку - можно договориться и пересечься с дисками
Отправлено 03 October 2011 - 16:37
-Про торренты вкурсе, с лосями разобрался давно, но пока не въехал как разруливаться с BDрипами, да и честно говоря не думал, что появилось уже столько музыки в этом формате...
проблемы начинаются после источника... то есть как бы там не было записано, но дальше надо цап, усь и далее со всеми остановками.
нормальное стерео кмк цепляет куда больше пока что... хотя некоторые больше от моно тащатся

Отправлено 03 October 2011 - 17:22
Почти на всяком музыкальном BD есть стерео-дорожка. Но верно, что многое зависит о от цапа и от всего. Лучше бы вообще без цапа, но это - только винил. Впрочем, топикстартер спрашивал именно про BD, у меня есть опыт, я об этом.проблемы начинаются после источника... то есть как бы там не было записано, но дальше надо цап, усь и далее со всеми остановками.
нормальное стерео кмк цепляет куда больше пока что... хотя некоторые больше от моно тащатся
Отправлено 04 October 2011 - 00:03
-Согласен, но... -Некоторых приятно слышать, но лучше и не видеть... -А на других прикольно и посмотреть... -Напимер на старых рокеров ZZ Top, AC/DC ...проблемы начинаются после источника... то есть как бы там не было записано, но дальше надо цап, усь и далее со всеми остановками.
Отправлено 19 November 2011 - 10:18
- Crossroads Guitar Festival 2010... -Есть что послушать (звук очень хорош) и посмотреть на легендарных Человеков тоже интересно... -Столько виртуозов и самых дорогих гитар в мире в одном месте собралось!!!
- A-HA The final concert -Ну просто нет слов...
- Nightwish. End of an era - купленный на Горбушке разочаровал качеством записи в целом - ощущение кустарного слизывания с DVD... -Может мне только не повезло, но из 3-х купленных на горбушке не порадовал качеством ни один, при том, что на Горбушке BD почти в два раза дороже, чем например в Митино...
Отправлено 19 November 2011 - 16:05
Столько виртуозов и самых дорогих гитар в мире в одном месте собралось!!!
...
Кстати о гитарах - Валера, а ты концерт, посвященный юбилею Стратакастера на BD смотрел/слушал?
Отправлено 19 November 2011 - 21:10
-Даже не знал о таком...Кстати о гитарах - Валера, а ты концерт, посвященный юбилею Стратакастера на BD смотрел/слушал?

Отправлено 23 February 2012 - 23:54
-Большое спасибо!!!Кстати о гитарах - Валера, а ты концерт, посвященный юбилею Стратакастера на BD смотрел/слушал?
-Зачетный концерт, особенно в конце Дэвид Гилмор... -Приятно посмотреть на столь скромную персону человека-легенды...
-Но ПинкФлоид на BD вообще - супер. -Не думал что когда-нибудь это услышу в таком качестве. -Какие там CD..? -"Какие каталожные номера..?"

Отправлено 24 February 2012 - 12:33
Отправлено 24 February 2012 - 12:36
-Есть на BD?Hugh Masekela "Estival Jazz in Lugano", шикарный концерт.

Отправлено 24 February 2012 - 14:10
-Но ПинкФлоид на BD вообще - супер. -Не думал что когда-нибудь это услышу в таком качестве. -Какие там CD..? -"Какие каталожные номера..?"

Отправлено 24 February 2012 - 15:11
-Кто сказал, что не доводилось..? -Как раз с этого все и началось... -Но вот и заканчивать на этом не хочется...
Валера, это от того что тебе не довелось это слышать на старом добром виниле! Который "отвратительный", потому что до 16 kHz и ещё он шипит и щёлкает

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных