Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваз 2114 сдвоенный фронт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 OFFLINE   dusseldorf

dusseldorf

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:24

Доброго времени суток!!! Дорогие многоуважаемые форумчане, а также любители и профессионалы автозвука))) Огромный Вам респект и уважуха! Всем привет из Краснодара!!! Так сложилось что недавно приобрел свой первый авто,славо богу что хоть новый,это ВАЗ 2114,вот! ОЧень люблю музыку как слушать так и танцевать,очень люблю клубы за формат музыки андерграундный и за качество воспроизводимой музыки.
Собственно говоря я новичок в автозвуке(но ке что понимаю). Убедительная ко всем просьба-помогите собрать в авто качественную громкую музыку. Теперь предпочтения: склоняюсь к сдвоенному 2-х компонентному фронту + САб! теперь что имеется: Alpine 117R, пара Morel Dotech Ovation 6, осталось найти усилок(помогите с усилком!!!!) И если можно различные схемы подключения этого всего))) Просто не очень понятно как все это резать и чем??? Огромное спасибо!!! Как сделаю,установлю, могу продемонстрировать если кому это будет интересно!!!!

#2 OFFLINE   EddyFierce

EddyFierce

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:37

Доброго времени суток!!! Дорогие многоуважаемые форумчане, а также любители и профессионалы автозвука))) Огромный Вам респект и уважуха! Всем привет из Краснодара!!! Так сложилось что недавно приобрел свой первый авто,славо богу что хоть новый,это ВАЗ 2114,вот! ОЧень люблю музыку как слушать так и танцевать,очень люблю клубы за формат музыки андерграундный и за качество воспроизводимой музыки.
Собственно говоря я новичок в автозвуке(но ке что понимаю). Убедительная ко всем просьба-помогите собрать в авто качественную громкую музыку. Теперь предпочтения: склоняюсь к сдвоенному 2-х компонентному фронту + САб! теперь что имеется: Alpine 117R, пара Morel Dotech Ovation 6, осталось найти усилок(помогите с усилком!!!!) И если можно различные схемы подключения этого всего))) Просто не очень понятно как все это резать и чем??? Огромное спасибо!!! Как сделаю,установлю, могу продемонстрировать если кому это будет интересно!!!!

Фронт - 1 комплект Re Audio xxx6.5
Тыл(отключаемый, на базе эстрадки 8"-10"(пара), для того чтобы можно было на улице музыку слушать)
Сабик - 2шт. Sundown Audio SA-12 или 4шт. RD Audio Studio-12"
Моноблок - сварочник на честные 1.5-2 кило в 1 ом при 12В.(Sundown Audio SAZ-1500)
АГМ АКБ - XS Power D3400
Генератор - Mechman SlimFit 200a-240a.
Проводка - сила медь 50кв.мм. (из дешевых - КГ50)
На фронт(2х канальник) PowerAmper IPA600.2
На тыл(2канальник) Kicx 29
Шумки на весь авто (Шумофф)

#3 OFFLINE   Руслан(Казань)

Руслан(Казань)

Модератор

• Администратор
  • 2306 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:40

Привет дорогой друг!:)
Проблема,точнее задача у тебя стоит хорошая конечно,но поверь не у тебя одного подобные думы были :)
http://www.bluesmobi...earchid=1746720
если вдруг возникнут вопросы попробуй обратится вот сюда,если уж не найдешь ответа ну тогда...
___no music_____ ESOTAR
______no life______ THESIS

#4 OFFLINE   dusseldorf

dusseldorf

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:55

Фронт - 1 комплект Re Audio xxx6.5
Тыл(отключаемый, на базе эстрадки 8"-10"(пара), для того чтобы можно было на улице музыку слушать)
Сабик - 2шт. Sundown Audio SA-12 или 4шт. RD Audio Studio-12"
Моноблок - сварочник на честные 1.5-2 кило в 1 ом при 12В.(Sundown Audio SAZ-1500)
АГМ АКБ - XS Power D3400
Генератор - Mechman SlimFit 200a-240a.
Проводка - сила медь 50кв.мм. (из дешевых - КГ50)
На фронт(2х канальник) PowerAmper IPA600.2
На тыл(2канальник) Kicx 29
Шумки на весь авто (Шумофф)

Забыл еще уточнить что жестокий бас не нужен что б ажж яички трещали,нужен качественный музыкальный! Как дома Техникс выдает)))

#5 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 14:02

Забыл еще уточнить что жестокий бас не нужен что б ажж яички трещали,нужен качественный музыкальный! Как дома Техникс выдает)))

Могу вас разачаровать, техникс вовсе не идеал для домашнего качественного баса, но суть ясна :)

#6 OFFLINE   EddyFierce

EddyFierce

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 14:06

А жесткого и не будет. Фазик на 30гц, и с учетом резонанса салона( у вашего не проклеянного авто около 54-56гц), вылезет основной пик на 38-40гц, с плавным спадом, вплоть до 33гц.
Качественный и музыкальный это очень обширно...Тут у некоторых ГУ стоят, как ваших 4-5штук, и то есть недовольные, так что, только ваши уши дадут наиболее верную оценку итоговой системе...:D

#7 OFFLINE   dusseldorf

dusseldorf

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 14:18

А жесткого и не будет. Фазик на 30гц, и с учетом резонанса салона( у вашего не проклеянного авто около 54-56гц), вылезет основной пик на 38-40гц, с плавным спадом, вплоть до 33гц.
Качественный и музыкальный это очень обширно...Тут у некоторых ГУ стоят, как ваших 4-5штук, и то есть недовольные, так что, только ваши уши дадут наиболее верную оценку итоговой системе...:D

Как раз таки авто уже полностью проклеяно от и до по максимуму)

#8 OFFLINE   EddyFierce

EddyFierce

Опытный участник

• житель Блюза
  • 380 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 14:24

Расчитывайте на 48-50гц резонанса(в лучшем случае). Концепцию системы я уже предложил, не заморачивайтесь c SQ, на улице(пляже) не потанцуешь, так как в клубе...

#9 OFFLINE   dusseldorf

dusseldorf

Новичок

• житель Блюза
  • 4 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 14:25

И еще один вопросик про Морели! Слушал на стенде много акустики и только морель понравилось как четко они поют вокал джаз и так громко и вроде без каких либо искажений! Понятно что стенд это не то конечно но все же! Сразу понял что приобрету именно их,вдабавок к ним необходим саб! Только повторюсь что давления не надо! А так спасибо за внимание и за понимание,дай бог вам здоровья и счастья

#10 OFFLINE   Kostya-kostin

Kostya-kostin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 810 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 14:25

Как я писал ранее в своей теме. Поставил фронт крещендо, первые два дня был разочарован, сейчас все кто ни слушал остаются в восторге, люди которые не далеки от автозвука. миды ооочень панчевые, легко играют от 50, я режу на 80 вторым.
В зимней спячке:)

#11 OFFLINE   Mutal

Mutal

Опытный участник

• житель Блюза
  • 4561 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 15:17

"Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли...":)

#12 OFFLINE   серж064

серж064

Опытный участник

• житель Блюза
  • 622 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 15:17

Как я писал ранее в своей теме. Поставил фронт крещендо, первые два дня был разочарован, сейчас все кто ни слушал остаются в восторге, люди которые не далеки от автозвука. миды ооочень панчевые, легко играют от 50, я режу на 80 вторым.

а я вообще не секунды не был разочарован!у меня тоже так порезаны,ток у меня MB-6!офигенная вещь,еще их + что они 7"-ми дюймовые!а их минус что сняли с производства и уже не купить их..я вот например не за какие деньги не расстанусь!играют они громно и очень качественно!
Alpine и Crescendo ;)

#13 OFFLINE   Kostya-kostin

Kostya-kostin

Опытный участник

• житель Блюза
  • 810 сообщений

Отправлено 15 October 2011 - 10:29

"Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли...":)

к чему это?
В зимней спячке:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных