Пропал звук на одной колонке
Отправлено 30 October 2011 - 11:08
Nissan Primera P12, перестал работать правый нижний передний динамик.
Отправлено 30 October 2011 - 11:25
Подскажите, как на конце провода узнать идёт ли сигнал с ГУ? Мультиметра нет. Подручными средставми можно?
Другим динамиком.
Отправлено 30 October 2011 - 12:14
Другим динамиком.
а просто на оголенных концах провода никак?
Отправлено 30 October 2011 - 12:23
а просто на оголенных концах провода никак?
ну тогда языком

Отправлено 30 October 2011 - 13:12
Я прошу прощения, но в любых автозапчастях самый убогий, но работающий нормально, мультиметр стоит 300 р.Подскажите, как на конце провода узнать идёт ли сигнал с ГУ? Мультиметра нет. Подручными средставми можно?
Может проще купить? Да и в машине пригодится. Точность слабовата, но батарейку если поменять - будет всю жизнь служить верой и правдой

Отправлено 30 October 2011 - 13:24
Подскажите, как на конце провода узнать идёт ли сигнал с ГУ? Мультиметра нет. Подручными средставми можно?
Можно без средств: включите музыку, чуть коротните провода. Если будет хрип в других динамиках или все погаснет, значит, всё нормально... было...
Отправлено 30 October 2011 - 13:33
значит, всё нормально... было...

Отправлено 30 October 2011 - 14:15
Можно без средств: включите музыку, чуть коротните провода. Если будет хрип в других динамиках или все погаснет, значит, всё нормально... было...

5 балов!
Неужели трудно выдернуть дин с другой двери?
Отправлено 30 October 2011 - 14:23
Отправлено 30 October 2011 - 14:35
:D:D:D
5 балов!
видимо у автора всего один динамик

Отправлено 30 October 2011 - 14:57
Отправлено 30 October 2011 - 15:15
Для проверки наличия сигнала достаточно одного динамика.
согласен,если этот динамик рабочий! автор темы я так понимаю хочет узнать : нет ли сигнала или динамик не исправен?
Отправлено 30 October 2011 - 15:26
Обычно выходные усилители в головах или работают, или не работают все каналы, так что маловероятно, что не работает только один канал. То, что в двери переломались провода - маловероятно, но возможно. Скорее всего проблема в динамике или в соединениях.
Надеюсь найдется в хозяйстве батарейка АА на 1,5 вольта и два проводочка.
Далее выбирай сам:
1. найди в гугле "распиновка головы Nissan Primera P12", вытащи голову и с выходного разъема прозвони сразу и проводку и динамик, втыкая подсоединенные к батарейке проводки в + и - в соответствующего канала..
2. доберись к динамику и также подсоедини к его входу батарейку и из динамика должно быть скворчанье....
BECKER ENERGY 600 SLE
ScanSpeak 18W/4831G + Morel Supremo + Monacor SPH-250TCM
Отправлено 30 October 2011 - 16:22
да. но если быть точным - хочу узнать сигнала нет с ГУ или где-то провода переломлены.согласен,если этот динамик рабочий! автор темы я так понимаю хочет узнать : нет ли сигнала или динамик не исправен?
динамик дома работает
Отправлено 30 October 2011 - 16:27
да, разбирать вторую дверь не хочется
:D:D:D
5 балов!
Отправлено 30 October 2011 - 16:31
1-й способ я бы попробовал, но он осложнен тем, что распиновки штатной PN-2598F совсем нигде нет.Обычно выходные усилители в головах или работают, или не работают все каналы, так что маловероятно, что не работает только один канал. То, что в двери переломались провода - маловероятно, но возможно. Скорее всего проблема в динамике или в соединениях.
Надеюсь найдется в хозяйстве батарейка АА на 1,5 вольта и два проводочка.
Далее выбирай сам:
1. найди в гугле "распиновка головы Nissan Primera P12", вытащи голову и с выходного разъема прозвони сразу и проводку и динамик, втыкая подсоединенные к батарейке проводки в + и - в соответствующего канала..
2. доберись к динамику и также подсоедини к его входу батарейку и из динамика должно быть скворчанье....
Отправлено 30 October 2011 - 16:56
1-й способ я бы попробовал, но он осложнен тем, что распиновки штатной PN-2598F совсем нигде нет.
А по цвету проводов не судьба?
Отправлено 30 October 2011 - 17:01
1-й способ я бы попробовал, но он осложнен тем, что распиновки штатной PN-2598F совсем нигде нет.
http://monitor.net.r...ic100899-0.html
Отправлено 30 October 2011 - 17:14
А на что похожи разъемы?.. может здесь есть похожие:
Разъёмы а/магнитол Nissan
BECKER ENERGY 600 SLE
ScanSpeak 18W/4831G + Morel Supremo + Monacor SPH-250TCM
Отправлено 30 October 2011 - 17:21
цвета не совпадают, т.к. до кроса они идут одного цвета, а потом другого. чтобы это вычислить нужно пол торпеды разбиратьА по цвету проводов не судьба?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных