Подключение 4 пар пищалок.
Отправлено 20 December 2011 - 06:34
думаю по две последовательно а зачем их м/у собой запаралелить, на выходе получится 4 ома, то что впринципе и надо.
так вот в чем вопрос, повлияет ли такое подключение на звук или он останется не измененым, в теории да все должно быть ОК.
а кто на практике такое делал???
Отправлено 20 December 2011 - 07:25
Отправлено 20 December 2011 - 09:05
на басе лишь бы орала ))На бассклубе много пищалок подключают, там быстрее ответят.
Отправлено 20 December 2011 - 09:06
Отправлено 20 December 2011 - 09:07
на басе лишь бы орала ))
а чтобы пела, 4 пары не нужно!

Отправлено 20 December 2011 - 09:09
на басе лишь бы орала ))

Отправлено 20 December 2011 - 09:16
------У меня по 2 пары на стойки(по 4 ома пищ) подключены последовательно через резюк на 8омВ общем есть 4 - по 4 ома пищалки как их скомутировать.
думаю по две последовательно а зачем их м/у собой запаралелить, на выходе получится 4 ома, то что впринципе и надо.
так вот в чем вопрос, повлияет ли такое подключение на звук или он останется не измененым, в теории да все должно быть ОК.
а кто на практике такое делал???
Отправлено 20 December 2011 - 09:22
на басе лишь бы орала ))
Я под столом!!! А ты чего ждешь от 4х пар???
Отправлено 20 December 2011 - 09:23
Отправлено 20 December 2011 - 09:31
А сам как думаешь?)Громкости)))) Да если 8 пар мидов то 4 пары пищ в самый раз)))Я под столом!!! А ты чего ждешь от 4х пар???
Отправлено 20 December 2011 - 09:41
Отправлено 20 December 2011 - 09:50
А сам как думаешь?)Громкости)))) Да если 8 пар мидов то 4 пары пищ в самый раз)))
Ага, чтобы громко но не орало

Автору, иди всё-таки на Басклуб, здесь тебя не поймут.
Отправлено 20 December 2011 - 10:59
так и думал, просто нужен громкй SQLАга, чтобы громко но не орало
.
Автору, уди всё-таки на Басклуб, здесь тебя не поймут.
4 во первых чтобы чуйку повысить и для того чтобы мощу переварили,
ну 2 пары маловата не дотягиваются по громкости.
и всеже отошли от темы.
будут ли потери в качестве?
если сделать последовательное + паралельное? по сути мы же параметры ТС не меняем.
Отправлено 20 December 2011 - 11:04
Где планируется слушать звук, если в машине, то хватит пары обычных хороших пищей, если на улице и остальные компоненты тоже "громкие", лучше поставить 2 рупорные от бейма, саундстрим сст или гертц спл шоутак и думал, просто нужен громкй SQL
4 во первых чтобы чуйку повысить и для того чтобы мощу переварили,
ну 2 пары маловата не дотягиваются по громкости.
и всеже отошли от темы.
если сделать последовательное + паралельное? по сути мы же параметры ТС не меняем.
Отправлено 20 December 2011 - 11:16
Какие потери? Кач-ва вообще не будет. Будет орать.

Отправлено 20 December 2011 - 11:17
и в машине и на улице.Где планируется слушать звук, если в машине, то хватит пары обычных хороших пищей, если на улице и остальные компоненты тоже "громкие", лучше поставить 2 рупорные от бейма, саундстрим сст или гертц спл шоу
рупора не буду точно ставить еще ни одного достойного рупора не слышал.
остальные компоненты тоже громкие.
изначально планировалось ставить на свистки что-нибудь из аие, но пока не остановился в выборе, еще как вариант из домашки морели mdt 38
Отправлено 20 December 2011 - 11:19
вот всмысле просто тупо орать, их же не все время будешь слушать на всю громкость.Какие потери? Кач-ва вообще не будет. Будет орать.
как выкрутишь так и будут.
максимальная громкость нужна для улицы да и так изредко послушать очень громко.
Отправлено 20 December 2011 - 11:22
4 пары обычных вч аие будут играть в конечном итоге не качественней чем вышеупоминаемые рупора, обратись кстати по рупорам в Respectable Sound, эти могути в машине и на улице.
рупора не буду точно ставить еще ни одного достойного рупора не слышал.
остальные компоненты тоже громкие.
изначально планировалось ставить на свистки что-нибудь из аие, но пока не остановился в выборе, еще как вариант из домашки морели mdt 38
Отправлено 20 December 2011 - 11:26
По качеству: сцены не будет вообще, зато каши будет море.
Так сколько мидбасов планируется? Сабов?
Отправлено 20 December 2011 - 12:38
Это случайно не питерская студия Вадима?4 пары обычных вч аие будут играть в конечном итоге не качественней чем вышеупоминаемые рупора, обратись кстати по рупорам в Respectable Sound, эти могут
да нет я думаю тепримо будетЯ свою трехполоску не могу выдержать на макс громкости, а тут 3 пары, пипец просто!
По качеству: сцены не будет вообще, зато каши будет море.
Так сколько мидбасов планируется? Сабов?
будут стоять 4 шт, DD vo8
на сабовом одна 18 или две 15 головки.
а то что сцену сложновато будет вытянуть так это я думаю постараемся вытащить по максиуму
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных