москвичи, подскажите, где отремонтировать саб
Отправлено 04 February 2012 - 23:28
Отправлено 05 February 2012 - 19:43
Отправлено 05 February 2012 - 22:52

-> Audison LRx 5.600 -> Kicker K6.5
-> Sony XM-SD22X -> Kicker Comp12
Отправлено 07 February 2012 - 07:21
Отправлено 07 February 2012 - 09:21
С уважением, Антон.
Отправлено 07 February 2012 - 09:46
Видимо в любом городе таких людей по пальцам одной руки небрежного пилорамщика пересчитать. И Москва не исключение
Знаю минимум четверых. Просто зачем мастеров беспокоить по такой мелочи? И не понял про треснувший колпачок...
Отправлено 20 March 2012 - 08:15
про колпачёк трудно не понять, но всё же-ОН ТРЕСНУЛ, а на счёт "ваших" мастеров хочу спросить: если они такие супер мастера, что данный ремонт не ремонт, а так, то чем же они тогда такие супер, что им даже звонить нельзя?)))) мож, исходя из вашей подписи, изготавливают самоделки, похвально, уважаю таких людей, но ведь они уже не мастера по ремонту, а конструкторы и производители акустики, "страдивари" в своём роде, так сколько РЕАЛЬНЫХ мастеров осталось от тех четырёх?))) даже если остались, им же звонить нельзя, наверно они работают в оф. сервисном центре JL, где мне посоветовали данные динамики выкинуть, залезть в карман, отслюнявить 15-17т.р. и ПРЕОБРЕСТИ НОВЫЕ!!!!! я так полагаю что и вы где-то недалеко от оф. сервиса JL ))))))))Знаю минимум четверых. Просто зачем мастеров беспокоить по такой мелочи? И не понял про треснувший колпачок...
Отправлено 20 March 2012 - 08:20
Отправлено 20 March 2012 - 23:35
Вот колпачок... (здесь цензура). Без него, кстати, лучше, можно оторвать. А кто Вам сказал, что нельзя позвонить? Просто по такой мелочи зачем? Я б, далеко не мастер, сам бы Вам исправил, заодно показал бы, что это легко, но Вы не просили... Зря Вы так, совсем не по специальности, просто хобби. Вот, например, могу Вам спаять метровый межблок, который в целом не проиграет Белдену известного форумчанина (стоимость 10000 руб.) за 3000 руб. (материалы и расходники - 2500), но Вы же не поверете)))про колпачёк трудно не понять, но всё же-ОН ТРЕСНУЛ, а на счёт "ваших" мастеров хочу спросить: если они такие супер мастера, что данный ремонт не ремонт, а так, то чем же они тогда такие супер, что им даже звонить нельзя?)))) мож, исходя из вашей подписи, изготавливают самоделки, похвально, уважаю таких людей, но ведь они уже не мастера по ремонту, а конструкторы и производители акустики, "страдивари" в своём роде, так сколько РЕАЛЬНЫХ мастеров осталось от тех четырёх?))) даже если остались, им же звонить нельзя, наверно они работают в оф. сервисном центре JL, где мне посоветовали данные динамики выкинуть, залезть в карман, отслюнявить 15-17т.р. и ПРЕОБРЕСТИ НОВЫЕ!!!!! я так полагаю что и вы где-то недалеко от оф. сервиса JL ))))))))
Отправлено 23 March 2012 - 22:10
если что не так, извини, не хотел. просто тема была с просьбой о помощи, а ваш пост я расценил как насмешку над данной проблемой "не достойной внимания ни одного мастера".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных