Nakamichi MB-7 CD-чейнджер на 7 дисков...
Отправлено 12 May 2012 - 10:43
Отправлено 14 May 2012 - 14:00
У меня такойже, приобрел на ентом же форуме. тоже собираюсь ставить все вместеЧто за зверь? Где можно найти описания, чем отличия от MF серии? Планирую юзать с 45-й головой.
Отправлено 15 May 2012 - 07:15
Отправлено 15 May 2012 - 11:39
Дык опиши его или дай сцылку...

Отправлено 15 May 2012 - 16:59
Я имел ввиду - модель старая, и как он по качеству звучания с МФ-серией, если есть такая информация. На дорогие версии пока не настроился.
Отправлено 16 May 2012 - 13:46
Ну да, шурупы буду закручивать...
Я имел ввиду - модель старая, и как он по качеству звучания с МФ-серией, если есть такая информация. На дорогие версии пока не настроился.
МБ интересней чем МФ и в первую очередь из за транспорта, в МФ все время чет ломается (особо на морозе), а МБ прост и надежен как автомат калашникова. Ну и звук фундаментальнее у мб (ток естче многое зависит от того с чем его срастить), а лучше брать МБ-9 у него есть диджител - тогда послушаешь родной звук.
ПС: шурупы не пойдет ни МБ, ни МФ
Отправлено 16 May 2012 - 22:14
Отправлено 16 May 2012 - 23:50
Ясн. Тока как чистый диджит срастить с 45-й головой, даже посредством 101-й ЦАПки. И самое интересное - где найти МБ-9 в очень приличном состоянии
Чистый это вряд ли (нет у него аухсов и тем паче цифровых) без замен гу или его обхода, но 101 цап поинтересней будет- его послухать можно (подумай для чего такая штука - http://injapan.ru/au...html#lot_images , для нака тоже думаю проблем не будет).
МБ-9 в приличном состоянии берут там же где и МБ-7
Отправлено 17 May 2012 - 08:54
Отправлено 17 May 2012 - 13:31
у 45-й головы 2-ва линейных входа (AUX) - со 101-й цапки снять линейный выход на неё, а она, ЦАПка, в свою очередь, возьмет чистый диджит с МВ-7, или МВ-9. Такая схема работоспособна? И есть ли у МВ-7 диджит выход?
у меня был вот такой http://nakamichi.hom...b.ru/cd45z.html , там не было линеек аукс (хотя...... уже стооок лет прошло, не помню если честно). Ну а почему ж не работоспособна? Родной аукс по идее должен идти в обход ЦАПов головы, а диджитал из ченжа в обход его родного ЦАПа (в домашке так всегда на преде, да и у тех ГУ которые я пользую сейчас - все так реализовано). Нет у 7ки диджитала (в этой серии из недорогих, он начинается с 9ки).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных