Выбор дверных мидов в двушку Focal utopia 7w2 или Brax Matrix 6.1
Отправлено 14 May 2012 - 06:45
вч - 6600 стоит
главный приоритет чтоб можно было слушать без саба,
отличный панч и глубина, атака
4х канальник EOS AE-980F LE справиться с браксом?
какой выбор будит оптимальный с учетом моих компонентов?
автозвук - дорогой конструктор для взрослых детей
Отправлено 14 May 2012 - 06:57
Отправлено 14 May 2012 - 09:11
Читайте форум. Дверные миды в двушку наверное самая популярная тема. Ваш эос браксу увы не напарник.
90вт номинал фокал + чуйка более высокая
120вт номинал у бракса более медленный
и 100 вт/4 ом будит мало браксу а фокалу в самый раз
все правильно понял?
Отправлено 14 May 2012 - 09:27
Почему именно из этих двух оба не совсем(а может и совсем не ) подходят с учетом твоих компонентов на мой взгляд .Помогите определиться с мидами
ВЫ - 6600 стоит
главный приоритет чтоб можно было слушать без саба,
4х канальник EOS AE-980F LE справиться с браксом?
какой выбор будит оптимальный с учетом моих компонентов?
Отправлено 14 May 2012 - 09:28
Читайте форум. Дверные миды в двушку наверное самая популярная тема. Ваш эос браксу увы не напарник.
А ктож напрнег?
Отправлено 14 May 2012 - 09:31
90вт номинал фокал + чуйка более высокая
120вт номинал у бракса более медленный
и 100 вт/4 ом будит мало браксу а фокалу в самый раз
все правильно понял?
У меня сложилось мнение, что усилитель на всех каналах должен быть минимум вдвое мощнее динамиков. Особенно если это касается баса.
Отправлено 14 May 2012 - 13:32
Android-> Alpine 701(PCM 1794)
Alpine F409 -> Melodavid Esotar2 + Utopia 4w2
DST SA 300.2 -> Seas H1252 (L22RNX/P)
Ural BV 1.1200 -> Infinity Kappa Perfect 12.1
Отправлено 14 May 2012 - 14:21
так а что тогда советуешь если то что я думаю не айс?Почему именно из этих двух оба не совсем(а может и совсем не ) подходят с учетом твоих компонентов на мой взгляд .
Отправлено 14 May 2012 - 14:39
4-х канальник в топку, ставить два 2-х канальника, помощнее на миды, послабее на твитеры
Отправлено 14 May 2012 - 21:57
Почему именно из этих двух оба не совсем(а может и совсем не ) подходят с учетом твоих компонентов на мой взгляд .
+++
ТС,оно вам надо?
п.с. кмк оба промах!
Беда Украины в том, что ей управляют те, кому она не нужна М. Грушевский .
Отправлено 14 May 2012 - 22:20
Честно говоря если на ДВЕРЬ в ДВУШКУ и БЕЗ САБА то посоветую тоже компромисный(но по моему к этим твитерам более предпочтительней да и по басовым возможностям мне показался заметно серьезней Бракса Утопию не слышал) вариант переделаный Равелатор 18W/4531G00так а что тогда советуешь если то что я думаю не айс?
Отправлено 15 May 2012 - 11:23
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 15 May 2012 - 13:06
ТС! Ставь SS, а то на данном форуме будешь вне тусовки
знатных слухачей
, которые дают советы не зная что ты слушаешь, с чего и собственно того, что ты хотел бы от звука в машине
Трудно не согласиться.Особенно если требования
Если с первой частью предложения согласен полностью(могут сс играть достаточно низко),то вторая часть предложения не свойственна ревикам.А если еще учесть компоненты автора,то долго искать будет панчера с хорошей атакой(что в принципе друг без друга практически не бывает ).главный приоритет чтоб можно было слушать без саба,
В случае если источник сигнала даёт хороший бас, провода его не подрезают, АКБ и силовые хороши, а салон не перебивает всё свои дребезжанием - то у нас есть шанс.(с)
Отправлено 15 May 2012 - 13:55
Да поэтому выделил требования которых слишком дофига и написал будет компромисный вариант там и середину получить не просто .При этом ты слушал стоковые 18W а переделаные панчат ,по крайней мере многоим очень понравится гарантированно.Вот топик стартеру ссылка что ставят в домашке именно к его писчалке http://zaphaudio.com/ZRT.html именно про ZRT отзывы только восторженые и положительные.Трудно не согласиться.Особенно если требования
Если с первой частью предложения согласен полностью(могут сс играть достаточно низко),то вторая часть предложения не свойственна ревикам.А если еще учесть компоненты автора,то долго искать будет панчера с хорошей атакой(что в принципе друг без друга практически не бывает ).
Отправлено 15 May 2012 - 14:01
Условия совсем другие, я ума не приложу, как сделать в авто такие ящики с такой глубиной, если ещё учесть более близкую посадку слушателя и кучу отражёнки в ближнем поле, то рецепт вообще не тот...Да поэтому выделил требования которых слишком дофига и написал будет компромисный вариант там и середину получить не просто .При этом ты слушал стоковые 18W а переделаные панчат ,по крайней мере многоим очень понравится гарантированно.Вот топик стартеру ссылка что ставят в домашке именно к его писчалке http://zaphaudio.com/ZRT.html именно про ZRT отзывы только восторженые и положительные.
Отправлено 15 May 2012 - 14:16
Это рецепт по подбору динамика под конкретные требования стартера с учетом твитера который уже в наличие.Вот в принципе аналогичное решение http://www.incars.ru/node/540Условия совсем другие, я ума не приложу, как сделать в авто такие ящики с такой глубиной, если ещё учесть более близкую посадку слушателя и кучу отражёнки в ближнем поле, то рецепт вообще не тот...
Отправлено 15 May 2012 - 14:24
Отправлено 15 May 2012 - 14:30
Все это не важно, надо ставить СС, потом продать если что можно будетУсловия совсем другие, я ума не приложу, как сделать в авто такие ящики с такой глубиной, если ещё учесть более близкую посадку слушателя и кучу отражёнки в ближнем поле, то рецепт вообще не тот...
P.S. Если ТС хоть немного в теме, он надеюсь поймет про те моменты, про которые написали Вы и vaty
MB GLS 350D штатка + адаптер MOST150-to-Toslink (NAV-TV ZEN-M) + CarDSP Hybrid 5X10 MK2
ВЧ: BlieSMa T25S, СЧ: ETON 3-400/A8/25 MG, НЧ: 2х22W/4534G00, "sub": 2х22W/4534G00
Отправлено 15 May 2012 - 18:25
если нада без саба и размер строго не больше 6.5', то кроме как бракс матрикс я вариантов не знаю
ну не знаю середина у бракса в двушке на любителя ....
Отправлено 15 May 2012 - 22:12
Но с точки зрения звука на 100 процентов не ручаюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных