За ранее благодарен

Отправлено 03 August 2012 - 12:40
Отправлено 03 August 2012 - 12:44
Всем привет
Ищется схема распайки балансного переходника для усилителя zapco. Либо кто выводил хвосты RCA из самого усилителя поделитесь опытом.
За ранее благодарен
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 03 August 2012 - 13:00
а готовые что не хочешь купить?
Отправлено 03 August 2012 - 15:18
а готовые что не хочешь купить?
Отправлено 03 August 2012 - 15:41
Отправлено 03 August 2012 - 15:48
спрошу в этой теме, прошу прощения у ТС
скажите, кто знает, тема с балансными входами audison VRx, есть ли смысл заморачиваться/пробовать такое подключение, будут ли улучшения в звуке?
как я понял, в этой аудисоновской коробочке, BTX, в которую заходят межблоки с ГУ, сигнал преобразовывается и уходит на усилитель как балансный. Мне сказали, что из-за этого преобразования ничего хорошего не получится, вот если б прямо с ГУ шло, тогда да.
Отправлено 03 August 2012 - 16:14
скажите, кто знает, тема с балансными входами audison VRx, есть ли смысл заморачиваться/пробовать такое подключение, будут ли улучшения в звуке?
как я понял, в этой аудисоновской коробочке, BTX, в которую заходят межблоки с ГУ, сигнал преобразовывается и уходит на усилитель как балансный. Мне сказали, что из-за этого преобразования ничего хорошего не получится, вот если б прямо с ГУ шло, тогда да.
Отправлено 03 August 2012 - 16:37
Нет не хочу, да и долго ждать. Лучше бы схемку скинул чем флудить
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 03 August 2012 - 19:17
Отправлено 03 August 2012 - 19:33
Отправлено 03 August 2012 - 19:54
Использовать BTX не надо - там НЕ трансы, и поэтому запросто может качество уронить сигнала...
А вот ежели использовать UB ONE, то в этом случае ухудшений не будет. Но цена вопроса другая будет
Либо вообще можно на не аудисновских трансах сделать преобразование.
Единственное, оригинальные коннекторы аудисоновские найти проблема.
Отправлено 03 August 2012 - 20:07
Отправлено 03 August 2012 - 20:23
А где его купит?
Отправлено 03 August 2012 - 20:32
Либо в Чернове (они полгода назад у них вроде были, что то в районе 10000), либо в личке
Отправлено 03 August 2012 - 20:37
Либо в Чернове (они полгода назад у них вроде были, что то в районе 10000), либо в личке
Отправлено 04 August 2012 - 19:23
Отправлено 04 August 2012 - 22:04
Актуально
Отправлено 04 August 2012 - 22:09
А по схеме подключения можно так: подсоедините положительный сигнал балансного разъёма к сигналу (центральной жиле) небалансного коннектора. Отрицательный сигнал балансного разъёма подсоедините к земле небалансного. Экран балансного разъёма также подсоедините к земле небалансного разъёма, или, если это вызвало увеличение фонового шума, оставьте неподключенным на стороне устройства с небалансным выходом.Актуально
Отправлено 05 August 2012 - 16:18
А по схеме подключения можно так: подсоедините положительный сигнал балансного разъёма к сигналу (центральной жиле) небалансного коннектора. Отрицательный сигнал балансного разъёма подсоедините к земле небалансного. Экран балансного разъёма также подсоедините к земле небалансного разъёма, или, если это вызвало увеличение фонового шума, оставьте неподключенным на стороне устройства с небалансным выходом.
Отправлено 05 August 2012 - 19:05
Ни чего не понял
Я не хочу делать балансный драйвер. Мне нужен не посредственно переходник сделать mini-Din в Rca
Или хотя бы схемку скинуть. За ранее благодарен...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных