Помогите разобраться_)
Отправлено 29 October 2012 - 03:47
1) голова к усилку чечез оптику подключается или нет?
2) какой лучше всего подобрать проц и как его соединить с оптикой (если там она)?
3) скока фарад потребуется для двух усей dls a4 и одного dls a6 (под 10W7)?
4) какой по диаметру требуется силовой провод для этого всего?
за помощь отдельная благодарность, а то уже мозг кругом идет (((
Отправлено 29 October 2012 - 11:01

Отправлено 29 October 2012 - 11:13
Доброго всем утра! Имею авто Volvo s60 11-го года (новый кузов) так вот какие вопросы ответ на которые нигде не могу найти ;(
1) голова к усилку чечез оптику подключается или нет?
2) какой лучше всего подобрать проц и как его соединить с оптикой (если там она)?
Я не знаю систему Вашего авто, но что Вы имеете виду под словом оптика?
Вы в состояние прочитать и адаптировать цифровую линию авто?
Отправлено 29 October 2012 - 20:51
Я не знаю систему Вашего авто, но что Вы имеете виду под словом оптика?
Вы в состояние прочитать и адаптировать цифровую линию авто?
через оптический кабель!
Отправлено 29 October 2012 - 20:55
через оптический кабель!
позвольте попробую перевсти.... экстросенсорные духи предков автозвука говорят мне что в машине сейчас ничего не установлена... и....и.... и.
1 автор хочет к штатной магнитоле по оптике подключить процессор. - ответ автору - нет.
2. нужна брендовая магниотла с оптическим выходом.
3 потребуется около нуля фарад
4 около 2 га силового медного кабеля
надеюсь помог
Отправлено 29 October 2012 - 21:39
позвольте попробую перевсти.... экстросенсорные духи предков автозвука говорят мне что в машине сейчас ничего не установлена... и....и.... и.
1 автор хочет к штатной магнитоле по оптике подключить процессор. - ответ автору - нет.
2. нужна брендовая магниотла с оптическим выходом.
3 потребуется около нуля фарад
4 около 2 га силового медного кабеля
надеюсь помог
В машине есть и голова и акустика с усилителем! вот тока как вывести линейные выходы со штатной головы??? выпайка невозможна!( так что господа тока если через проц! А как - не знаю(((
Отправлено 29 October 2012 - 21:46
ну я всё именно так и описал.В машине есть и голова и акустика с усилителем! вот тока как вывести линейные выходы со штатной головы??? выпайка невозможна!( так что господа тока если через проц! А как - не знаю(((
Отправлено 29 October 2012 - 21:48
преобразователи воткни на все выходы но качества не добъешься
http://www.alpine-cl...p-acc/4311.html
Отправлено 29 October 2012 - 21:51
преобразователи воткни на все выходы но качества не добъешься[/QUOTE]
нет там не надо во все. нужно только в один, и адеяться что там будет неискажённая широкая полоса хотя это врятли - скорее всего она уже будет подшаманена под акустику. и вот воткнуть её в проц, например битван, он уже раскидает сигналы по всем усилкам
Отправлено 30 October 2012 - 16:53
нет там не надо во все. нужно только в один, и адеяться что там будет неискажённая широкая полоса хотя это врятли - скорее всего она уже будет подшаманена под акустику. и вот воткнуть её в проц, например битван, он уже раскидает сигналы по всем усилкам[/QUOTE]
То есть как я понял сначала переходник ставится а тока потом проц? Можно ли отключить родной усь и нужно ли это делать? Или его можно поставить тока на компоненты, которые в торпеде, а на дверные и саб через проц все гнать???
И еще: какой проц больше подойдет? Бит ван или что-то из алпайна потипу 650-го или 8-го?? что будет лучше?

Также интересно Ваше мнение чего вкорячить в торпедо? там пищалка с мидбасом и где найти по отдельности?
И если не сложно и будет время нарисовать примерную схему то был бы оч признателен

Готов выслушать все мнения!! Да, может я и чайник, но лучше спросить и получить помощь от экспертов

Отправлено 30 October 2012 - 17:03
То есть как я понял сначала переходник ставится а тока потом проц? Можно ли отключить родной усь и нужно ли это делать? Или его можно поставить тока на компоненты, которые в торпеде, а на дверные и саб через проц все гнать???
И еще: какой проц больше подойдет? Бит ван или что-то из алпайна потипу 650-го или 8-го?? что будет лучше?

Также интересно Ваше мнение чего вкорячить в торпедо? там пищалка с мидбасом и где найти по отдельности?
И если не сложно и будет время нарисовать примерную схему то был бы оч признателен

Готов выслушать все мнения!! Да, может я и чайник, но лучше спросить и получить помощь от экспертов

я бы не сказал, что я эксперт, но сразу же говорю: не отказываясь от штатной головы Вы приходите к последнему же Вашему утверждению: [QUOTE]сделать полную хрень и безтоку потратить деньги

Отправлено 30 October 2012 - 17:15

у тебя выбор процев или битон или альп 800. по звуку 800 лучше будет
Отправлено 30 October 2012 - 17:28
отключишь родной усь - получишь ошибку системы
То есть 800-тый сможет выпрямить все искажения от родной головы?
Отправлено 30 October 2012 - 17:30
я бы не сказал, что я эксперт, но сразу же говорю: не отказываясь от штатной головы Вы приходите к последнему же Вашему утверждению:[/QUOTE]
Можете открыть фотку торпеды S60 в новом кузове и сказать как туда вкорячить хорошую голову?
Отправлено 30 October 2012 - 18:00
Да нечем он не лучше (в стоке), а программная часть на много уступает тому же Bit One.
Эквалайзер такой же кривой как в 70х.
Отправлено 30 October 2012 - 20:21
Отправлено 30 October 2012 - 20:48
видел у алпайнов еще и 990-й имеется_)) кто-нить юзал?
Он автономно работать не будет, нужна башка 9990
Отправлено 31 October 2012 - 00:42
Отправлено 31 October 2012 - 06:13
Отправлено 31 October 2012 - 09:12
да там не надо ниче выпаивать - просто поставить преобразователи высокого уровня - всё равно тут качества не ваытащить из штатки, если конечно не цифру прям с привода =)
а можно поподробнее

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных