Вч в трешку...
Отправлено 01 December 2012 - 12:26
Автомобиль Самара
ГУ - в худшем случае Пион 99, а так или Клара или ODR. Подыскиваю варианты.
Мид - Audio Development W800 от Audison VR209 Evoluzione через (DLS HQL + Tasker С277)
СЧ - самоделка 4 дюйма (взял на пробу) от Audison VR404 через (Analysis plus Oval-iw + Tasker С275)
ВЧ - ????? от Audison VR404
САБ - Xetec G12XLS (ЗЯ 22литра) от Audison VRx 1.500 через (Sound Technology LS 2.1 + Tasker С277)
Буду рад выслушать критику.
Заранее спасибо.
Отправлено 01 December 2012 - 12:34
Господа, посоветуйте на что обратить внимание. В общем ищу Вч в систему.
Автомобиль Самара
Мид - Audio Development W800 от Audison VR209 Evoluzione через (DLS HQL + Tasker С277)
СЧ - самоделка 4 дюйма (взял на пробу) от Audison VR404 через (Analysis plus Oval-iw + Tasker С275)
САБ - Xetec G12XLS (ЗЯ 22литра) от Audison VRx 1.500 через (Sound Technology LS 2.1 + Tasker С277)
Заранее спасибо.
PL-XT возьмите, хороший твитер.
Оч хороший.
Отправлено 01 December 2012 - 12:35
Оч хороший.
Это ЕОS который? Спасибо, послушаю обязательно. Его не так проблемно найти)
Отправлено 01 December 2012 - 12:39
Это ЕОS который? Спасибо, послушаю обязательно. Его не так проблемно найти)
Да чуть ли не в вашем городе их и продают вовсю.
Твитер без жидкости, вверх играет настолько высоко, что больше и не надо. Компактный, звук приятный. Что еще надо ..
Тем более, трешка с активным делением- настроить его будет не проблема.
Отправлено 01 December 2012 - 12:45
Да чуть ли не в вашем городе их и продают вовсю.
Твитер без жидкости, вверх играет настолько высоко, что больше и не надо. Компактный, звук приятный. Что еще надо ..
Тем более, трешка с активным делением- настроить его будет не проблема.
Ну да, мне не для соревнований. А так, по стариковски музыку слушать, что бы рака ушей не было)
Еще есть на что внимание обратить кроме Еоса?)
Слушаю в основном рок инструментальный 80-х годов ( Journey, Foreigner и прочее)
Отправлено 01 December 2012 - 12:46
Думал что тема так и утонет без ответа.
Отправлено 01 December 2012 - 12:50
Ну да, мне не для соревнований. А так, по стариковски музыку слушать, что бы рака ушей не было)
Еще есть на что внимание обратить кроме Еоса?)
Слушаю в основном рок инструментальный 80-х годов ( Journey, Foreigner и прочее)
Это, конечно.
Вариантов сейчас напредложены будут десятки

Успехов в их освоении

Отправлено 01 December 2012 - 13:03
Думал что тема так и утонет без ответа.[/QUOTE
Просто тем таких было немало. Дискуссии разрастаются на пятьсот страниц, а что в итоге выбрать - ТС не понимает.
Лично я сторонник иного подхода - берешь изначально неплохую вещь и работаешь с ней.
Выжимаешь из нее все. Не оглядываясь на другие твитеры ( в данном случае) и не тратя время (и силы) на раздумья и многокилометровые рассуждения "какой же твитер в трешку лучше...".
Отправлено 01 December 2012 - 14:18
Господа, посоветуйте на что обратить внимание. В общем ищу Вч в систему.
Автомобиль Самара
Заранее спасибо.
Критики не будет, не смотря на сборную солянку по компонентам, но хорошим. А советовать можно что угодно, тут чистейшая вкусовщина, будь то шелк, металл, bе или rr, у каждого своя подача, достоинства и недостатки. Если твит меленький нужен я б советовал старую мильку, если большой то что-нить из СС, вариант проверенный уже. А по еще я б советовал продать ls 2.1 (разумеется мне)

"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 01 December 2012 - 14:42
Критики не будет, не смотря на сборную солянку по компонентам, но хорошим. А советовать можно что угодно, тут чистейшая вкусовщина, будь то шелк, металл, bе или rr, у каждого своя подача, достоинства и недостатки. Если твит меленький нужен я б советовал старую мильку, если большой то что-нить из СС, вариант проверенный уже. А по еще я б советовал продать ls 2.1 (разумеется мне)
Возможно и сборная солянка. Но я как бы подбирал то что мне нравится по слуху. В меньшей степени на бренды смотрел.
Красный межблочник сам искал долго. Тестил его еще дольше. На саб само то на мой вкус.
Отправлено 01 December 2012 - 15:02
Выложив "эту" информацию - получите больше "рекомендаций и советов".

Отправлено 01 December 2012 - 18:19
+1
-Большой твитер в авто не вижу смысла и тем более в трешку..
Отправлено 01 December 2012 - 18:23
Возможно и сборная солянка. Но я как бы подбирал то что мне нравится по слуху. В меньшей степени на бренды смотрел.
Красный межблочник сам искал долго. Тестил его еще дольше. На саб само то на мой вкус.
Да и не только на саб, имхо лучший м-к в полную полосу в авто и дома по соотношению цена-качество. Лак снимал при пайке?
"Слегка" твикнутая штатка
Отправлено 01 December 2012 - 20:48
Оч хороший.
Или как вариант можно еще и такой рассмотреть : http://www.audiomani...t25sc90-04.html
Отправлено 01 December 2012 - 21:59
Сч 4", до скольки пускать собираетесь. И от скольки будет работать пищь?
Выложив "эту" информацию - получите больше "рекомендаций и советов".
Сч играет с 400 Пищалка будет играть от 5000
Отправлено 01 December 2012 - 22:04
Или как вариант можно еще и такой рассмотреть : http://www.audiomani...t25sc90-04.html
Спасибо, как вариант) Но изначально присматриваюсь к Vifa XT25TG30-04
Отправлено 01 December 2012 - 22:07
Да и не только на саб, имхо лучший м-к в полную полосу в авто и дома по соотношению цена-качество. Лак снимал при пайке?
А мне показалось что с ними какая-то пелена в голосе. Как за занавеской поет. А вот бас наоборот с ними как бы очертаем. Я их не паял. Мне года 3-4 назад их продал один краснодарец стереопарой 4м. Так они у меня и кочуют. На саб нравятся.
Отправлено 02 December 2012 - 00:03
Спасибо, как вариант) Но изначально присматриваюсь к Vifa XT25TG30-04
Этот вариант, конечно, получше будет, если размер не пугает. Хотя, учитывая размеры и то, что твитер в трешку, я думаю, что ненамного лучше.
Отправлено 02 December 2012 - 12:50
У меня такие были, собственно и есть пока, но на полкеЭтот вариант, конечно, получше будет, если размер не пугает. Хотя, учитывая размеры и то, что твитер в трешку, я думаю, что ненамного лучше.

http://www.audiomani...004-602000.html
Классные пищи в 3шку.
Отправлено 02 December 2012 - 13:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных