Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Alpine mra-f350

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   nirro

nirro

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 19:36

Всем привет. Подарили мне усилок mra-f350 и акустику dls r964. Обрадовался думаю сейчас голову куплю и подключу пока попробую. Но не тут то было. Оказывается усилок подключается к ГУ по оптике, а найти магнитолу с оптикой до 10000 руб. нереально (( Так что я вот сижу и думаю что делать. Я слушаю в основном электронную музыку по типо транса, хардстайла, дабстепа. Может продать мне его и не заморачиваться с этой оптикой, потому-что ценник вылезает очень хороший. А купить как хотел голову alpine 117, усь dls ма41 и dls R6A.
Что посоветуете господа, что делать?? Либо все таки оно стоит и все од оптику делать?? голову можно б/у поискать alpine dva-98861ri, ну поиски уже неделю без результата((

#2 OFFLINE   mirage990

mirage990

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2579 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 20:34

Всем привет. Подарили мне усилок mra-f350 и акустику dls r964. Обрадовался думаю сейчас голову куплю и подключу пока попробую. Но не тут то было. Оказывается усилок подключается к ГУ по оптике, а найти магнитолу с оптикой до 10000 руб. нереально (( Так что я вот сижу и думаю что делать. Я слушаю в основном электронную музыку по типо транса, хардстайла, дабстепа. Может продать мне его и не заморачиваться с этой оптикой, потому-что ценник вылезает очень хороший. А купить как хотел голову alpine 117, усь dls ма41 и dls R6A.
Что посоветуете господа, что делать?? Либо все таки оно стоит и все од оптику делать?? голову можно б/у поискать alpine dva-98861ri, ну поиски уже неделю без результата((

продавай;)

Все сломал.Ищу новый звук!

#3 OFFLINE   nirro

nirro

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 23:35

уверенно? ))

#4 OFFLINE   Константин Полонников

Константин Полонников

Опытный участник

• житель Блюза
  • 12126 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 05:24

С 9861 вариант возможен, но по мощности его хватит только на акустику, вообще этот усь работает только с альповскими гу, имеющими ай-нет, соответственно аналоговые сигналы (например с тюнера) идут по нему, многоканальный и стерео с дисков - по оптике... ;)

Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё. (с)

#5 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 06:56

Ф-л-у-д: Заговор какой-то, столько лет тишина, а щас трехбуквенные чуть ли не каждый день всплывать начали... Куда мы катимся :eek:

"Слегка" твикнутая штатка

#6 OFFLINE   nirro

nirro

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 12:14

нашел Alpine IVA-D310R, подойдет ?? за 20000р. Вот не знаю стоит такие деньги выкидывать ради того чтобы слушать только электронную музыку, может собрать систему подешевле? А то из за этой оптики ценник кусачий вылезает. По идеи можно за 20000р уже и более новую модель альпа купить. Вообщем не знаю что делать.

#7 OFFLINE   yura7264

yura7264

Опытный участник

• житель Блюза
  • 559 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 12:52

...вот купи хороший девайс Alpine IVA-D300R http://www.bluesmobi...ead.php?t=59432 за 10тыр и наступит счастье!
...зачем строить трешку, если слушаешь только радиво, да и то..., только на длинных волнах!!!

#8 OFFLINE   Rover

Rover

Опытный участник

• житель Блюза
  • 575 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 16:20

нашел Alpine IVA-D310R, подойдет ?? за 20000р. Вот не знаю стоит такие деньги выкидывать ради того чтобы слушать только электронную музыку, может собрать систему подешевле? А то из за этой оптики ценник кусачий вылезает. По идеи можно за 20000р уже и более новую модель альпа купить. Вообщем не знаю что делать.

См. пост №2. :) . F 350 чисто кинотеатральный усь, звук с него посредственный. Как самостоятельная единица - труп, встроенным процем можно рулить только по Ай-нет, Alpine IVA-D310R им рулит ;).
Их одно время сливали за копейки: многие карписишники их брали, но "оживить" с помощью внешнего контроллера мало кому удалось:(

#9 OFFLINE   nirro

nirro

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 17:02

в каком смысле оживить?? 310 то оживит же. Меня чем все это зацепило, что тут все по оптике идет и будет крутой звук.

#10 OFFLINE   nirro

nirro

Новичок

• житель Блюза
  • 6 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 01:09

Какие еще мнение, потому-что некоторые говорят заморочится с этим комплектом iva-310 и усилок alpine mra-f350 и если все подключить будет крутой звук, а некоторые говорят продать все и купить современное оборудование без этой чертовой оптики и тоже будет хорошо. Не знаю что делать ребята.

#11 OFFLINE   yura7264

yura7264

Опытный участник

• житель Блюза
  • 559 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 12:55

А себя послушать, выводы и решение принять..не.. никак;)? Вы же сказали что не реально найти г\у за 10тыр.... вам дали ссылку что реально и 10ть! покупай г\у, делай звук, не понравится продашь! а так.. это на ромашке гадать.. одни то сказали, другие это :)
...зачем строить трешку, если слушаешь только радиво, да и то..., только на длинных волнах!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных