Macrom 58.08 какой корпус нужен?
Отправлено 14 February 2013 - 10:43
Какой? Что то пока ничего не нашел.
Отправлено 14 February 2013 - 11:05
+++ это купол. корпус на громкость не влияет. эта пищаль-переросток. в свое время, при выборе купола, я его сранивал с конкурентами - это было худшее, что я услышал из куполов... Если с штатным кроссом пользуешь, в топку его. этот кросс убивает все... в шатном кроссе на СЧ резюк и всеЧто то тихо играют. Может им корпус нужен?
Какой? Что то пока ничего не нашел.

Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 14 February 2013 - 11:06
Отправлено 14 February 2013 - 11:28
Штатным кроссом не пользуюсь.
Частоты фильтруются с головы (Пионер 99) питаются 100 ваттным усилком.
И при этом играют тише мидбасов с того же (4 канала) усилка.
Отправлено 14 February 2013 - 11:58
++ оч странно, что тихо. в поканалке они визжали "мама не горюй" может "устали", поджарили их, или еще чего...Ясно. Спасибо.
Штатным кроссом не пользуюсь.
Частоты фильтруются с головы (Пионер 99) питаются 100 ваттным усилком.
И при этом играют тише мидбасов с того же (4 канала) усилка.
Регистрация аккаунта без указания населённого пункта - не проходит, объявления без: стоимости, состояния, населённого пункта - не проходят.
Отправлено 14 February 2013 - 12:05
++ оч странно, что тихо. в поканалке они визжали "мама не горюй" может "устали", поджарили их, или еще чего...
А как-нибудь их проверить можно?
Играют вроде неплохо, и сопротивление, кажется, мерил - около 4 вольт.
Только тихо как то.
Отправлено 14 February 2013 - 12:12
+++ если около 4 Ом - нормально. попробуй уровень гейнами приподнятьА как-нибудь их проверить можно?
Играют вроде неплохо, и сопротивление, кажется, мерил - около 4 вольт.
Только тихо как то.
Отправлено 14 February 2013 - 12:28
+++ если около 4 Ом - нормально. попробуй уровень гейнами приподнять
Ситуация такая.
Есть усилок 4х100.
К паре каналов подключены Макромы
Уровень на максимуме.
Ко второй паре сперва подключил пищалки Focal tn53K (чувствительность 95 dB)
Если мерить по свиптону простеньким анализатором частот на наладоннике, то для одинаковой громкости уровень напо выставить процентов на 15-20.
Миды Ciare CW 230 чувствительность 92 dB
сперва играли от Genesis Dual Mono уровни примерно на 50%
Потом перебрал систему.
Пищалки играют от Sinfony 45x2, а мидбасы от тогоже 4-х канальника что и Макромы
Сейчас уровень для мидов стоит примерно на 80%
А может так и надо?
Отправлено 14 February 2013 - 15:03
+++ погоди, на слух, по тональному балансу то, что? на музыкеСитуация такая.
А может так и надо?
Отправлено 14 February 2013 - 15:10
+++ погоди, на слух, по тональному балансу то, что? на музыке
Вот это самое и есть.

Просто сперва выставлял уровни на слух. Потом ещё проверил шумомером.
Получилось так, как написал выше.
Отправлено 14 February 2013 - 15:43
+++ настораживает вот это - "Есть усилок 4х100.К паре каналов подключены Макромы. Уровень на максимуме"Вот это самое и есть.
Просто сперва выставлял уровни на слух. Потом ещё проверил шумомером.
Получилось так, как написал выше.
а в ГУ че там?
Отправлено 14 February 2013 - 15:51
+++ настораживает вот это - "Есть усилок 4х100.К паре каналов подключены Макромы. Уровень на максимуме"
а в ГУ че там?
Да, знаю, надо выставлять уровень на усилке, чтоб на максимальном уровне головы не было перегрузок.
Но, я обычно громко не слушаю, а долго ручку громкости крутить мне лень.
Ответ на твой вопрос: на ГУ в этот момент было 15 из 50 возможных. Средний уровень шума по всем каналам = - 34 dB (насколько можно верить шумомеру в наладоннике)
Отправлено 14 February 2013 - 15:55
+++ ок. я не верю шумомерам в наладоннике... выставь уровни в полосах по канонам. думаю "плясать" от сюда надо.Ответ на твой вопрос: на ГУ в этот момент было 15 из 50 возможных. Средний уровень шума по всем каналам = - 34 dB (насколько можно верить шумомеру в наладоннике)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных