Друзья! Помогите с настройкой!
Отправлено 14 February 2013 - 19:33
Вообщем, состав системы: ГУ - пионер 80(только приобрел), фронт - DD cs6.5, усь на фронт - Helix Dark Blue 2.
Вопрос - 1: как правильно выставить сцену.
Замеряю расстояния до пищей (стоят в стойках на уровне рта-подбородка, направлены между подголовников) ввожу в магнитолу голоса исполнителей звучат перед моим лицом(над приборкой), как правильно сместить сцену в центр панели.
Пробовал изменять длины сцена смещяется в центр, но по звуку получается каша, как поймать это соотношение расстояний правого-левого канала, чтобы и сцена была, и звук был нормальный.
Это моя первая процевая голова, по теории думал что проще будет, но...
Вопрос - 2: Вытекает из первого, как улутшить глубину сцены, а то поют прям перед носом.
З.Ы. Авто, если это имеет значение, ВАЗ - 2112.
Спасибо!!!
Отправлено 14 February 2013 - 19:44
Отправлено 14 February 2013 - 19:46
По 1?- выставляй задержки поканально. Т.е отключай межблоки на МИДы- и выставляй по пищам. Потом наоборот. Т все это на EMMA диске. По 2? Сложнее, но сначала надо сделать 1
Весь прикол в том, что не поканалка, усь двухканальник, дины играют через родные кросы.
Что так без вариантов, только поканалка?
Отправлено 14 February 2013 - 19:58
Отправлено 14 February 2013 - 20:03
Отправлено 14 February 2013 - 20:24
Отправлено 14 February 2013 - 20:29
Тогда запитай вч от головы,кросы убери.
Или вообще 2канальник убрать
Отправлено 14 February 2013 - 20:29
Тогда запитай вч от головы,кросы убери.
Да, ради интереса можно попробовать.
Отправлено 14 February 2013 - 20:33
Отправлено 14 February 2013 - 20:37

Чтобы не плодить темы, посоветуйте мне четырехканальник.
Слушаю практически все, что мелодично и качественно звучит и рок в том числе.
Фронт в последствии тоже под замену.
По деньгам 10-15, можно б/у.
З.Ы. Сабовое звено JL Audio 10W7 + JL Audio 500/1.
Отправлено 14 February 2013 - 20:42
Отправлено 14 February 2013 - 20:47
Лучше дщё один 2 канальничег на вч,что нить из еосов
Ну мне кажется, что мой сегодняшний усил не фонтан, давно хотел его сменить, а тут и повод есть.
Хочется расти дальше

Отправлено 14 February 2013 - 21:07
Отправлено 14 February 2013 - 21:14
Ну правильно)))) бюджет неплохой на 4х канальник
А ваш вариант

Отправлено 14 February 2013 - 21:15
А Вы искренне рассчитываете на какую то сцену ??? Я думал , что на DD слушают " НЕГРОВ" ??? А им сцена какая ? Баскетбольная площадка ?Всем, доброго времени суток.
Вообщем, состав системы: ГУ - пионер 80(только приобрел), фронт - DD cs6.5, усь на фронт - Helix Dark Blue 2.
Вопрос - 1: как правильно выставить сцену.
Замеряю расстояния до пищей (стоят в стойках на уровне рта-подбородка, направлены между подголовников) ввожу в магнитолу голоса исполнителей звучат перед моим лицом(над приборкой), как правильно сместить сцену в центр панели.
Пробовал изменять длины сцена смещяется в центр, но по звуку получается каша, как поймать это соотношение расстояний правого-левого канала, чтобы и сцена была, и звук был нормальный.
Это моя первая процевая голова, по теории думал что проще будет, но...
Вопрос - 2: Вытекает из первого, как улутшить глубину сцены, а то поют прям перед носом.
З.Ы. Авто, если это имеет значение, ВАЗ - 2112.
Спасибо!!!
Отправлено 14 February 2013 - 21:24
А Вы искренне рассчитываете на какую то сцену ??? Я думал , что на DD слушают " НЕГРОВ" ??? А им сцена какая ? Баскетбольная площадка ?
А вы лично их слушали?
За свои деньги очень и очень неплохо. Я их брал ради интереса, потом у себя их продам без проблем. Мало новых динов ценой 5р. с таким звуком.
Я согласен, что они не для SQ, но и стоят копейки.
Отправлено 14 February 2013 - 21:30
А вы лично их слушали?
За свои деньги очень и очень неплохо. Я их брал ради интереса, потом у себя их продам без проблем. Мало новых динов ценой 5р. с таким звуком.
Я согласен, что они не для SQ, но и стоят копейки.
Да я никого обидеть не хот ел, упаси бог, может другими категориями подумал )) Ясно что и среди рваных динамиков можно лидера найти при желании. Просто бренд ориентирован не на SQ ( вы сами признаете) так чо сцену то искать ? Орет норм, бассссс есть,какая сцена ?
Отправлено 14 February 2013 - 21:38
Да я никого обидеть не хот ел, упаси бог, может другими категориями подумал )) Ясно что и среди рваных динамиков можно лидера найти при желании. Просто бренд ориентирован не на SQ ( вы сами признаете) так чо сцену то искать ? Орет норм, бассссс есть,какая сцена ?
Я и не думал обижаться

Но можно и хорошую акустику запороть настройкой и установкой, ведь так.
Пока тренируюсь на этих.
З.Ы. Потом будет тема: " Помогите выбрать фронт"

Отправлено 14 February 2013 - 21:54
Отправлено 14 February 2013 - 22:05
нормальные дины,и вч отличные,сцена будет нормальная,главное приготовить миды и писчи правильно поставить!!!!А по поводу усей:продай свой усь за 5 ку добавь в свой бюджет,примерно получиться 20,и купинормальных два уся(один заточен под миды около 12р,а другой на вч-6-8 рублей)И будет счастье!!!!
То есть два 2х канальника в любом случае будет лучше чем один 4х канальник?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных