Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

подскажите усилитель для фронта с трешкой brax и пасс кроссом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 OFFLINE   jl8w7

jl8w7

Опытный участник

• житель Блюза
  • 314 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 03:52

1)Голова hx-d3..(твик) Но проц ее не нравиться (поэтому отказался от проца там тупо даже резать -24 дб нельзя.. а соответственно как согласовывать мид с сабом скажем?))
если ставить проц то считаю это как минимум 700-900ый альп .. и чтоб сигнал лосслес, wav.. на него по оптике шел с планшетника скажем через док станцию.
Вообщем отключил проц на голове.. в директе играть будит.

2)Акустика Brax.. 1.1 , 3.1 , 6.1, 6.1pp
3)кроссоверы Brax Matrix 3-WAY..(твик)
4)Усилители Самое важное что меня волнует:
Есть мысли про хороший двухканальник то есть от него через кроссы запитать все.
1- Celestra FA2150x .. могу купить (кроссами усилка снизу подрезать мид)
2- DLS A3 Dual Mono ... есть в наличии (кроссами усилка снизу подрезать мид) есть идея поменять на Celestra FA2150x
3- Brax Matrix X4, X2 (кроссов нет, снизу подрезать мид невозможно) так что тут только процессор выручит?)
или отдельно покупать активный кросс..
4- Soundstream HRU.4 (есть идея, сч вч через пасс кросс 3way brax задействовав первую пару каналов, а мид на вторую пару каналов
5- Soundstream HRU.2 (кроссами усилка снизу подрезать мид)
6- Brax X2000.2 silver? Brax X2400.2 .. или график..
7- Продать все! делать двушку.. купить Focal 6w2 (:D 6w3 не предлагайте) и к нему Tweeter TBE - Focal, или оставить brax 1.1
усилок взять какой нибудь HRU.4, или VRX 4.300.2..

во всем ли HRU.4 будит лучше Celestra FA2150x ? скорость? итд в отношении мидов 6.1
просто кто то писал что HRU4 немного не хватает для 6.1 есть небольшая нехватка..
Вообще...не готов к 3ем усям в машине, да и нет желания так много громоздить и с проводами возиться.
Хочется на фронт чтоб 1 усь и на саб 1, если саб вообще нужен будит.. а вообще интересно один х4 на саб и на фронт..или только на фронт.

5) Музыка: вообще хочется чтоб любые жанры тащило.. рок, классика, dnb, dubstep.. вокал.
Сильно громко слушать не хочу, уши надо беречь) но хочу чтоб каши не было, и ушам было приятно.
И если вдруг захочется надавить.. чтоб все было достойно)При увеличении громкости, чтоб грязюку не гнало.

6) Инсталл.. Представьте что инсталл, двери все будит очень хорошо подготовлено. С питанием тоже проблем нет, 0 Ga (+) 0 Ga (-) минус в аккум возвращается никаких на кузов минусов.. Если что, гелевый аккум в будущем куплю.
Но какой усилитель в лучшей степени справиться с мидами 6.1(6.1pp) ? что на первом месте, что на втором? в чем плюсы минусы каждого?
ищу золотую середину)
на продаже: air express, Clarion HX-D3

автозвук - дорогой конструктор для взрослых детей

#2 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 06:38

Немного не по теме: я легко согласую саб, порезанный 3 порядком от 63 с мидами вторым от 80... Так, что 4 порядок далеко не всегда нужен

#3 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2233 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 06:57

Немного не по теме: я легко согласую саб, порезанный 3 порядком от 63 с мидами вторым от 80... Так, что 4 порядок далеко не всегда нужен

А саб при этом фронтальный?

#4 OFFLINE   Nas7Lowcars

Nas7Lowcars

Опытный участник

• житель Блюза
  • 439 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 07:39

По мне так проще поставить несколько усилков и сделать полную поканалку. Тоналку будет проще свести и задержки можно нормально выставить и сцену более грамотно построить. ИМхо

#5 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 07:40

Нет. Это машина товарища. Своя в процессе. Саб пирлес 12. судьи не ставили штрафов за оттяжку и не говорили на соревах. Но хвосты небольшие все равно есть, иногда вылазят... Думаю, что нереально совсем, без, хоть крошечной но локализации тыловой.

#6 OFFLINE   Sky-Krasnodar

Sky-Krasnodar

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2233 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 07:44

Нет. Это машина товарища. Своя в процессе. Саб пирлес 12. судьи не ставили штрафов за оттяжку и не говорили на соревах. Но хвосты небольшие все равно есть, иногда вылазят... Думаю, что нереально совсем, без, хоть крошечной но локализации тыловой.

У меня получается "забрать" саб вперед (тоже пирлес 12) подрезая его на 50Гц третим, а миды на 63Гц вторым.

#7 OFFLINE   Franklingary

Franklingary

Опытный участник

• житель Блюза
  • 970 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 07:52

У меня получается "забрать" саб вперед (тоже пирлес 12) подрезая его на 50Гц третим, а миды на 63Гц вторым.

ИМХО. Такая подрезка возможна в случае с трехой. В двухе середина зажимается сильно, хоть какие пищи. Оптимальный компромисс, к которому пришел - 80 вторым. МИд низко совсем не забирается, но слушаем мы не негров, а много вокала...Зато середина

#8 OFFLINE   SGS

SGS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 08:21

1)Голова hx-d3..(твик) Но проц ее не нравиться (поэтому отказался от проца там тупо даже резать -24 дб нельзя.. а соответственно как согласовывать мид с сабом скажем?))
если ставить проц то считаю это как минимум 700-900ый альп .. и чтоб сигнал лосслес, wav.. на него по оптике шел с планшетника скажем через док станцию.
Вообщем отключил проц на голове.. в директе играть будит.

2)Акустика Brax.. 1.1 , 3.1 , 6.1, 6.1pp
3)кроссоверы Brax Matrix 3-WAY..(твик)
4)Усилители Самое важное что меня волнует:
Есть мысли про хороший двухканальник то есть от него через кроссы запитать все.
1- Celestra FA2150x .. могу купить (кроссами усилка снизу подрезать мид)
2- DLS A3 Dual Mono ... есть в наличии (кроссами усилка снизу подрезать мид) есть идея поменять на Celestra FA2150x
3- Brax Matrix X4, X2 (кроссов нет, снизу подрезать мид невозможно) так что тут только процессор выручит?)
или отдельно покупать активный кросс..
4- Soundstream HRU.4 (есть идея, сч вч через пасс кросс 3way brax задействовав первую пару каналов, а мид на вторую пару каналов
5- Soundstream HRU.2 (кроссами усилка снизу подрезать мид)
6- Продать все! делать двушку.. купить Focal 6w2 (:D 6w3 не предлагайте) и к нему Tweeter TBE - Focal, или оставить brax 1.1
усилок взять какой нибудь HRU.4, или VRX 4.300.2..

во всем ли HRU.4 будит лучше Celestra FA2150x ? скорость? итд в отношении мидов 6.1
просто кто то писал что HRU4 немного не хватает для 6.1 есть небольшая нехватка..
Вообще...не готов к 3ем усям в машине, да и нет желания так много громоздить и с проводами возиться.
Хочется на фронт чтоб 1 усь и на саб 1, если саб вообще нужен будит.. а вообще интересно один х4 на саб и на фронт..или только на фронт.

5) Музыка: вообще хочется чтоб любые жанры тащило.. рок, классика, dnb, dubstep.. вокал.
Сильно громко слушать не хочу, уши надо беречь) но хочу чтоб каши не было, и ушам было приятно.
И если вдруг захочется надавить.. чтоб все было достойно)При увеличении громкости, чтоб грязюку не гнало.

6) Инсталл.. Представьте что инсталл, двери все будит очень хорошо подготовлено. С питанием тоже проблем нет, 0 Ga (+) 0 Ga (-) минус в аккум возвращается никаких на кузов минусов.. Если что, гелевый аккум в будущем куплю.
Но какой усилитель в лучшей степени справиться с мидами 6.1(6.1pp) ? что на первом месте, что на втором? в чем плюсы минусы каждого?
ищу золотую середину)

Задолбали плодить темы-уже что-нибудь купите и установите:cool: И тот и другой уси хороши -не прои ....те У меня есть оба(бракс и хьюман)-каждый хорош по своему Но думаю правильней-к браксу надо брать бракс Насчет врх-не знаю-слышать их слышал много(популярен очень) -но не в своей системе

#9 OFFLINE   jl8w7

jl8w7

Опытный участник

• житель Блюза
  • 314 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 08:46

саб есть в бАгажнике как в подписи, возможно он вообще не нужен будит если фронт устроит

#10 OFFLINE   SGS

SGS

Опытный участник

• житель Блюза
  • 865 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 08:54

http://www.bluesmobi...57216-почитайте и вспомните сказку о пастушке и волках

#11 OFFLINE   x069x

x069x

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1380 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 09:08

это только начало , посмотрим что будет дальше :)

"Слегка" твикнутая штатка

#12 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 09:18

саб есть в бАгажнике как в подписи, возможно он вообще не нужен будит если фронт устроит

Предложу , если без саба, сдвоенные 6.1, ну и сч 12м( сс)

#13 OFFLINE   jl8w7

jl8w7

Опытный участник

• житель Блюза
  • 314 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 13:13

но сейчас речь об усилителе..

#14 OFFLINE   jl8w7

jl8w7

Опытный участник

• житель Блюза
  • 314 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 13:16

Предложу , если без саба, сдвоенные 6.1, ну и сч 12м( сс)

сдвоенные от пасс кроса всмысле? и каким усилителем это все качать?)

#15 OFFLINE   karennur

karennur

Опытный участник

• житель Блюза
  • 1809 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 15:07

сдвоенные от пасс кроса всмысле? и каким усилителем это все качать?)

Кросс сделать можно
И пара уселов

#16 OFFLINE   7368tlc

7368tlc

Опытный участник

• житель Блюза
  • 2758 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 15:30

Кросс сделать можно
И пара уселов

Карен, а смысл спаривать? Ведь есть динамики с дифом скажем 18см.... они вполне заменят саб фронтальный (ну если не над субнизкий бас)
ПС а усилителем легко качать любым (от настроения - 2150 вполне, марка обсудима)
Владимир

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных